По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 241 страница 260 из 618

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

241

Невезунчик, здравствуйте. Создание принца или принцессы в британскую императорскую семью возможно. Навык пилотирования найтмера у персонажа также возможен, но не S и A ранга, с другой стороны - персонаж сможет совершенствоваться в ходе игры. )
Специальный - вы имеете ввиду индивидуальный или "что-то круче обычных"? Индивидуальный - возможно, если персонаж из императорской семьи, "круче обычных" - нет. Владение гиассом тоже нет.
Персонажа, владеющего гиассом, возможно создать в Культ Гиасса - засекреченную организацию, но принцем он будет вряд ли.
Для обсуждения подобных концептов (и принца, и птенца Культа, и возможную амнезию персонажа) вам лучше будет связаться с нашим администратором, её контакты указаны в объявлении.

Отредактировано Euphemia li Britannia (2014-05-22 07:54:31)

+2

242

Невезунчик - возможно, в принципе, всё) Но смотрите - гиасс в магазине не продаётся, и придётся придумать, откуда он у вас - это как минимум; так же этот факт надо будет согласовать с администрацией, потому что если бы мы вот так легко выдавали гиасс каждому желающему, у нас бы уже половина игроков с ним бегала)
И как сказала Юфи выше - гиассу мы скажем скорее "нет", чем "да". Только если в Орден идти, но - там принцем с найтмером тебе не бывать)

Спецнайтмер - ради бога, но ничего сильнее Ланселота не ждите - он по канону единственный (!) на текущий момент найтмер 7го поколения, и отставить этот факт вот так в сторону нельзя. Какой-нибудь Сазерленд с нестандартным вооружением или индивидуально подогнанный Глостер - пожалуйста, но опять же, такие модификации надо будет обосновать у нас с техническим спецом.

Ограничений на членов королевской семьи (если мы говорим о Британской) у нас нет. Важен его обоснуй, а не то кем он родился) Если логично, понятно и без заскоков описать будущего персонажа - пожалуйста, можно взять.)

На счёт знать-не знать - это решать тебе.) А лучше - напиши подробности того, что задумал в личку Наннали =)

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-05-22 08:03:59)

+2

243

Из связи есть только ВК

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Там можно все обсудить, тем более есть кое-какие вопросы

0

244

Невезунчик, моя страница https://vk.com/usofair, я отправила Вам запрос.

0

245

Добавил

0

246

Невезунчик, ожидаю Ваших вопросов :)

0

247

Уже задал. Точнее начал задавать

0

248

Я вас всех обожаю. Честно.
Если ролевая сможет дать хоть треть от эмоций аниме...
В связи с этим вопрос: принимаете ли новичков(новичков)?
И можно ли взять гиасс: просмотр технических характеристик игроков.

0

249

#p45615,Ida Reed написал(а):

В связи с этим вопрос: принимаете ли новичков(новичков)?

В обязательном порядке!

#p45615,Ida Reed написал(а):

И можно ли взять гиасс: просмотр технических характеристик игроков.

Эмм... на счёт гиасса - почитайте выше, уже отвечали человеку буквально вчера на этот счёт. А вообще - Просмотр, - это вы имеете ввиду саму способность? Интересно звучит) Только у игроков технических характеристик нет. Напишите подробней, что вы себе представляете под его способностями)

Если вкратце - гиасс можно, но при согласовании с администрацией) Постучитесь к Нане в личку, вот - Nunnaly vi Britannia

И да, на правах рекламы - Орден Чёрных Рыцарей ведёт набор в свои ряды ;D Ищем канонов, и неканоны тоже пригодятся =) В ОЧР - это ко мне, если хотите) Но лучше вначале поговорить с Наннали =)

0

250

Ohgi Kaname, не-не-не, только не к рыцарям XDD
стучусь)

0

251

Ida Reed, здравствуйте! Надеюсь, что сможет. :)
Да, мы принимаем новичков.
Наличие гиасса (какого бы то ни было) требует полного обоснования в анкете - откуда, когда и как именно работает. При этом должна быть связь с имеющимися на форуме бессмертными (их всего пять, двое из которых - живые игроки), т.е., получить гиасс от неизвестного незнакомца не получится - только от конкретного бессмертного.
Кроме железного объяснения потребуется так же демонстрация навыков: это пробный пост и задание, которые покажут Ваши литературные способности и умение мыслить самостоятельно в выбранном ключе.
На практике получается, что мы редко даем гиасс новичкам - обычно гиасс получают только вторые персонажи уже проявивших себя на форуме игроков.

#p45617,Ida Reed написал(а):

стучусь)

Запросов пока не получала. Вы можете оставить под скрытым текстом свои контакты, если хотите.

+1

252

У меня вопрос: А что сейчас представляет о. Великобритания, какое там правительство и есть ли там ВС?

0

253

А что сейчас представляет о. Великобритания


Видимо вы о британских островах, они называются Альбион, и сейчас один из главных ТВД, так что войск чуть более чем много (будет возможно ещё больше), в основном французы, ибо местные явно не справляются, ну и СБИ набегает огромным зерг-рашем. Судя по всему как и в остальном ЕС там демократия, а так как королевская семья перекочевала в америку и основала СБИ там нет конституционной монархии.

Отредактировано Ральф (2014-06-21 15:38:01)

0

254

Здравствуйте. Очень хотелось попробовать себя в роли персонажа из культа Гиасса. Из детей, владеющих этой силой. Гиасс: возможность при тактильном прикосновении к предмету/человеку видеть его прошлое вплоть до момента изготовления/рождения. Сила находится во второй, неконтролируемой фазе, когда любое прикосновение вызывает погружение в прошлое объекта. Идея взята из книги Стивена Кинга "Мертвая зона".

0

255

#p47932,Khan Shiro написал(а):

Гиасс:

Не могу сказать точно, пустят ли Гиасс-юзера. Но могу уточнить, что Гиасс это воздействие на человека, то есть видеть историю предмета не получится.

0

256

гиасс можно, но при согласовании с администрацией)

Предметы нельзя, хорошо, насколько тогда допустимо вторжение в биографию человека? Мне хотелось бы, чтобы ограничений не было, ведь были же доступны все мысли окружающих одному из пользователей Гиасса. Планируется, что мой персонаж также не в состоянии контролировать свою силу.

0

257

Ральф,
Гиассы восприятия есть, см. Мао.

Но вообще-то просмотреть человеческую память могут Носители Кода - СС, VV и другие.

0

258

Так можно или нет?

0

259

Если оставить только предметы, без просмотра человеческой памяти? Определение хозяина вещи, тех кто ею пользовался и то, что конкретно с этой вещью делали?

0

260

#p47934,Ральф написал(а):

Не могу сказать точно, пустят ли Гиасс-юзера.

Имхо, пустят - был бы крепкий обоснуй, откуда взялся. А раз из Культа - то товарищу надо бегом стучаться в личку Виитсу))

#p47939,Khan Shiro написал(а):

Так можно или нет?

Хан, подожди немного, скоро админ придёт, и вы всё подробно обсудите.

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре