По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 281 страница 300 из 618

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

281

#p50200,Отшельник написал(а):

На внешность обязательно брать аниме-персонажа?

М, нет, не обязательно. Подробней - тут  Правила форума, 5ый пункт Заполнения профиля.

#p50200,Отшельник написал(а):

Может быть персонаж, который потерял память, а его подобрало одно из государств и делает из него убийцу, так как всё равно память не вернуть?

Возможно всё. Но я бы предложил все подробности изложить нашему администратору Nunnaly vi Britannia , чтобы она могла подобрать вам место в сюжете и соигроков, а так же в целом провести подробную консультацию по вашим возможным задумкам. Она будет под вечер, где-то через 3-4 часа.

От себя - активная игра идёт в Германии, Китае, на Британских островах, в Японии (11ый сектор СБИ), и в Российской Империи. Так же по инициативе ряда игроков на форуме недавно появился отдельный "модуль" по Звёздным Войнам, где идёт своя игра, не имеющая ничего общего с основным фэндомом). Вот он - Star Wars - The Old Republic

+1

282

Отшельник, добрый день.
Подобный концепт рационален для Культа Гиасса. Если интересует, вы можете связаться со мной, как с мастером этой ветки (skype: silenzioeterno, аська: 683086776).
В данный момент с Наннали можно связаться по почте: kalyadina-yv@samaraenergo.ru. Ответит совершенно точно - сейчас с ней общаюсь. В остальных средствах связи она появится часа через два.

+1

283

Всем добрейшего! С удивлением понял, что каким-то непостижимым образом мимо моего внимания прошла столь любопытная и очень интересная ФРИ. Позор на мою почти седую голову. Позвольте выразить свое истинное восхищение!  :cool: Точно так же удивлен, что не слышал ранее про исходное анимэ. Не могу назвать себя отаку, но данный вид творчества люблю и смотрю периодически, так что как Code Giass прошел мимо мну - понять пока не получается.

И с ходу вопрос. Ну как я понял, незнакомство с каноном препятствием для игры не является, что хорошо (благо, что все равно я посмотрю сериал, стало интересно). А вопрос касается возможного перса. Как я понимаю, тут про повоевать очень даже много всего вкусного? Можно ли в этот пир военного искусства пристроить этакую гремучую смесь из нескольких персонажей - центурион Гай Филипп, сержант Элайас Гродин, старший наставник Бойцовых Котов Гепард... Этакий собирательный образ - старый солдат, спокойный циник, философ, мастер по отправке на тот свет ближнего. Немолод, невелик чином(сержант или офицер в чине до майора), не рвется в генералы, просто очень хорошо делает свою работу.

0

284

Приветствую)

Думаю, такому место у нас найдется обязательно, надо определиться только с родом войск и стороной конфликта.

0

285

Кажется, определился... "Красноплечие" играют, людей набирают? Скажите, что да... *глаза - кот из Шрека - моде он*

0

286

В "Красноплечих" всегда рады пилотам, но кроме этого они теперь полк и там открыта вакансия командира мотопехотного батальона.

0

287

О как! Совсем хорошо. А есть в наличии кто-то из комсостава полка, обговорить подробности?

0

288

Старый солдат, как раз-таки Rhiannon O'Neil, она же Александр Крестовский :) Сейчас есть в скайпе: blackknightrizo :)

0

289

Отлично, только один проблем. У мну скайпа нету... Нет ли аськи?  :blush:

0

290

Старый солдат, разумеется :) 620191809 - его номер.

0

291

Вот спасибо.

0

292

С господином полковником мы пообщались и договорились, что я читаю матчасть, смотрю хотя бы начало сериала и к выходным представляю ему на одобрение концепт персонажа. Если все будет одобрено, то регистрируюсь. Сразу будет такой вопрос - аватар. Можно ли не рисунок, а фото? Естественно, "в антураже". Т. е. актер будет в стилизации под форму. В правилах это несколько неявно прописано и нежелательность знаменитостей можно понимать двояко.

0

293

Старый солдат, это не запрещено. Некоторые игроки и сейчас используют на своих аватарах реальные лица (например, Карл Воллен, Корнелиус Календа) :)

0

294

Благодарю, тогда пойду смотреть сериал. "Проникаться антуражем"  :D

0

295

Старый солдат, приятного просмотра :) По желанию добавьте меня и делитесь впечатлениями по мере просмотра ;)

0

296

Вызывает интерес и еще такой разрез. Регистрация имени латиницей или кириллицей на усмотрение игрока?

0

297

Допустимы оба варианта.

0

298

Благодарю.

0

299

Доброго времени суток.
Я много раз забредала на ваш форум, однако, но поиграть как-то не случалось. И вот сейчас решилась так сказать попробовать свои силы.
Вначале позвольте сказать, что у вас прекрасный дизайн, прямо-таки глаз радуется. Мне очень понравилось оформление сайта.
А теперь непосредственно про игру. Я видела, что у вас свободна роль госпожи Корнелии, можно ли будет ее занять, и востребован ли данный персонаж в игре?
И еще вопрос: дело в том, что мои познания в каноне ограничиваются первым сезоном сериала и несколькими статьями на различных ресурсах. Может ли это стать проблемой в игре?

0

300

#p52785,Путник написал(а):

А теперь непосредственно про игру. Я видела, что у вас свободна роль госпожи Корнелии, можно ли будет ее занять, и востребован ли данный персонаж в игре?

Крики счастья, можете не открывать

Да! ДА!!! Господи, спасибо тебе, что послал к нам Корнелию!

Корнелия востребована, как и любой другой канон. Сейчас она на войне на Ближнем Востоке, но для вас это не ограничение - все дороги вам доступны. Хотите, можете продолжить войну с Европой, хотите - можете удариться в поиски убийц императрицы Марианны, хотите - возвращайтесь на Континент и попробуйте побороться за трон.

Собственно, возможностей много, но на текущий момент, насколько я знаю, под неё нет конкретного сюжета - вам придётся поучаствовать в его создании вместе с модераторами. Ваша заинтересованность и активность будет огромным плюсом для роли Корны.

Пробел в знаниях проблемой не будет. У нас есть игроки, которые и вовсе не знакомы с сериалом, так что то, что вы видели хотя бы первый - это прекрасно. На все вопросы ответим, со всем поможем.

Важный момент - я не специалист по Британской ветке сюжета, так что прошу подождать возвращения нашего администратора Nunnaly vi Britannia и ещё, возможно, Renly la Britannia - они вам помогут организоваться в игре и решат с вами, в каком порядке вас принимать - анкетой или пробным постом. Далеко не уходите, ребята будут вечером, через пару-тройку часиков. Если не дождётесь - я сам вам помогу решить вопросы по приёму =)

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-09-13 15:11:45)

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре