По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 321 страница 340 из 618

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

321

Erica Litho, по рукам :)

0

322

Доброго времен суток! Можно ли создать персонажа-неканона, владеющего гиасом? Про уникального Найтмера не смею даже заикаться, тем более, что, судя по ОВАм, у Евросоюза есть свои ништяки в этом плане.

0

323

Башка, здравствуйте!
Мы предпочитаем выдавать гиасс проверенным и надежным игрокам в рамках игрового процесса. Но если задаться целью и идти к ней - можно получить и гиасс в том числе.

0

324

Nunnaly vi Britannia, благодарю за ответ =)

0

325

Здравствуйте.
У Вас замечательный форум. Жаль, количество игроков меня пугает.
Удачи и процветания.

0

326

Чиж, а ведь мы даже не накручивали :(
Спасибо за пожелания) И все же, если решитесь - напишите мне. Поможем и сориентироваться, и познакомиться только с теми игроками, которые будут нужны для Вашего сюжета :)

+2

327

Чиж, здравствуйте! На правах статистики - игроков под 50 человек, у многих - есть твинки, поэтому игровых персонажей так много. У нас есть активные, неактивные игроки. Есть те, кто активничает и сидит во флуде; есть те, кто как спутник у планеты, всегда где-то рядом, но не подходит слишком близко.

Так же, на правах догадки - думаете, у нас надо будет знакомиться со всеми, запоминать игроков и их персонажей? Да даже я за целый год игры до сих пор не знаю их всех) В скайпе нет контакта с многими игроками, их твинков я плохо знаю. Если человек приходит играть, то как правило, он знакомится сначала с участниками своей фракции, а уж с остальными - по желанию.

В общем, всё в ваших руках, главное - желание играть. А Нане верьте - мы всегда помогаем новичкам освоиться и не потеряться в общем массиве игроков. Так что - дерзайте! /агитирует, агитирует!

+2

328

а ведь мы даже не накручивали

Не было даже намека на сие дело в моих словах) Мерси.
Ohgi Kaname
Вы случайно не талантливейший оратор, сбежавший пару лет назад и затерявшийся среди простого люда, периодически поднимающий толпы воодушевленных чем-либо людей то тут, то там?
Кхм-кхм, прошу простить мне мою маленькую оговорку.
Смущает меня вовсе не то, что со всеми надо знакомиться, а то, что я могу банально захлебнуться в обилии игроков. По крайней мере, так было на последней моей ролевой.
Хорошо... Есть ли у нас такая сторона конфликта, где людей вроде как не много, но с ними можно вдоволь наиграться? Пардон, за странный вопрос.

0

329

#p57767,Чиж написал(а):

Есть ли у нас такая сторона конфликта, где людей вроде как не много, но с ними можно вдоволь наиграться? Пардон, за странный вопрос.

Орден Черных Рыцарей. Ребята остро нуждаются в живых и активных кадрах, готовых бороться за свободу Японии =)

0

330

Орден Черных Рыцарей. Ребята остро нуждаются в живых и активных кадрах, готовых бороться за свободу Японии =)

Как можно вписать неканона?

0

331

Чиж, это может быть практически любой японец.
Подробности было бы проще обсудить в личных средствах связи - аська или скайп. И более того - лучше с тем говорливым юношей по имени Огги :)

0

332

#p57775,Чиж написал(а):

Как можно вписать неканона?

Лучше так - скажи, что хочешь сыграть?

По направлениям игры - нам всегда нужны военные, шпионы, пилоты, учёные, командиры. Гражданских впишу с трудом, говорю сразу.

Каноны, которых нет - Сайоко Шинозаки; Наото Кодзуки - возможно. Этих пристрою сразу и без проблем. Саойко - это ниндзя, тайные операции, комедийные зарисовки (Сайоко же). Наото - это бой, командование, личные сюжеты.

---

Помимо нас, есть такие места с малым количеством игроков, как - Китай, Южно-Африканская Республика. В Китае вам игру найдут, там игроков не много - идеально для вас, мне кажется. ЮАР - сложнее, они завязаны на Европу, а там игроков - тьма.

11ый Сектор со стороны Британии - Ренли там один хороводит целую кучу неписей, он отлично и быстро играет, вы с ним поладите супер-быстро. Вдоволь наиграетесь, как и хотите. НО! - за пределы 11ой зоны не ходить вам, ибо опять же - куча игроков за пределами 11ой Зоны.

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-12-06 21:15:16)

+1

333

Ohgi Kaname
Это очень тяжелый вопрос. И дело не в том, что нет идей, дело в том, что их целых... восемь штук.
Канонов точно брать не буду. Не так хорошо я помню сериал, чтобы их брать.
Если опираться на Ваши слова и сузить круг действий до 11ого сектора или же Китая, то просто убираем из списка британскую аристократку, внештатного агента, подрывника, изгоя...
Значит, для Китая есть ученая и военная разных типажей и характеров, для 11ой зоны шпионка (ее также можно в Южно-Африканскую республику), она мне кажется наиболее колоритным персонажем, но какую ей должность или сторону конфликта - это мне надо будет подумать и вспомнить весь Гиас.

0

334

Пардон за задержку, немного занят по форуму. Отвечу где-то через полчаса-час

0

335

Чиж, добавляйтесь в скайпе - simeonas_rid, если у вас есть. Там можно подробней обсудить концепт вашего персонажа. Соединимся с Наннали и посмотрим, куда и как вас можно вписать.

По шпионам, уточнение от Зеро - мы сможем обеспечить игрой диверсанта, со шпионом сложнее, так как шпиону придётся играть большую часть времени не с нашими персонажами. Военная, учёная в Китай - хотим подробностей, а там будем смотреть, куда именно вас направить, там сейчас хватает противоборствующих сторон)

По поводу учёного - есть идеи, что ты хочешь им сыграть, добавить, расширить в игре?

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-12-07 00:01:59)

0

336

Ола.
Человек, который написал в тему на ЛИЛе, загляните в ЛС на форуме, будьте так добры.

0

337

кучи, здравствуйте.
Обратила его внимание на Ваше сообщение.
У нас на форуме он доступен под тем же ником - Ohgi Kaname. А вот на лиле он, увы, нарушил правила форума и был забанен до 25 декабря.
Может быть, Вам будет удобно связаться с ним на нашем форуме или по скайпу?

0

338

Кучи, здравствуйте! Не могу, к сожалению, с подачи админов Лила мне заблочили акк на сутки, я даже ЛСки открыть не могу =|

Если не сложно, повторите на этот аккаунт - если не сложно)

Или, если есть вопросы/хотите поговорить по нашему предложению - можно смело обсудить тут, в Гостевой =)

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-12-23 22:44:08)

0

339

И ещё мне тут подсказывают, что наш товарищ с ником Punsh на лиле не в бане, как я, и может ответить на ваши вопросы по мере сил. Если вам удобно - можете написать ему.

Я же разблочусь только через сутки, так что...  прошу прощения за всю эту ситуацию ._.

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-12-23 23:00:10)

0

340

Эм, надеюсь, это не моя вина? Мол, Вы отписали в теме без пробного поста и Вас заблочили...
Вот, копирую сообщение из ЛС:
Внешность: Draffers - Oda Nobunaga
Ниже примерные наметки характера. Их можно изменить, но основное, думаю, понятно. Пробный пост в третьем спойлере.

Положительные черты

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
• Горделив. По своему, конечно, она не мешает ему исполнять какие-то выходящие за рамки культуры вещи. Распространяется в основном на поступки, что-то в духе "сказал - сделал". Сколько бы Бьерн не ломался, а чью-либо просьбу, скорее всего, выполнит.
• Ответственен. За жизни. Если взялся кого-то учить, доставать, избивать - не остановится, пока не достигнет желаемого. Готов поднести наказание, если не справится с возложенной на него обязанностью.
• Псевдо-эгоист. Заботиться исключительно о своей жизни и если в ходе ее спасения "случайно" был спасен кто-то еще - не его проблемы.
• Инициативен. Всякие авантюры задумывает сам, ровно как и новые способы развлечения. В скучающей компании, если не будет лень, растормошит всех, заставив едва ли не прыгать на месте.
• Упрям. Если встанет на своем, то тети бульдозер не поможет. Упрется рогом и черта с два кто переубедит.
• Старый Маразматик. В современном обществе: идиот, чудак, дегенерат, склеротик, тормоз. Бьерн часто проходит по нескольким пунктам, при этом, как объясняется, совершенно случайно и на самом деле не страдает никаким маразмом, а просто дурачится. Но эту придурковатость иначе просто не назовешь. Свешиваясь с другими качествами характера, приобретают любопытные эффекты. В общем, если старик начинает тормозить, смело называйте его маразматиком. Не обидится. Он вообще не умеет по настоящему обижаться.

Отрицательные черты

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
• Властолюбив. Зачастую поддается внутренним порывам и опыту, ставя себя выше других не только в шутку, но и на самом деле. Из-за этого иногда срывается, реагируя на оскорбления в свой адрес, но редко. Становясь серьезным, не терпит когда ему перечат.
• Капризен. Настроение, как и поверхностное мнение, быстро меняется. Обожает играть на публике. Может быстро принять другое решение или вслух перебрать все недостатки другого человека, объясняя неприязнь. Когда Бьерна что-то не устраивает, он может начать канючить, как маленький ребенок. В меру, разумеется.
• Циничен. С высокой колокольни ему плевать на мнение окружающих, вежливость и правила приличия. Поступает так, как хочет, не беря в расчет пожелания или вкусы других людей.
• Мстителен. Упаси боже его обидеть. Как-то серьезна задеть Бьерна - это надо постараться, однако довести его возможно. Беги-спасайся, ведь старик не будет играть в интеллектуальные игры и дурачится, а просто как следует долбанет по мозгам, не гнушаясь использовать самые гнусные методы.

Чего-то пиратское и маленькое, свежее

Наверное, каждый знает, как выглядит корабль. Даже просто с картинок. Эндрю тоже видел корабли на картинках, в интернете или книгах, но никогда не видел парящих гигантов и никуда не думал, что однажды окажется на борту одного из них. Тем более на пиратском. Солнце шутливо выглядывало из океана невесомых волн, то пропадая, то появляясь. Оно было гораздо ближе, чем обычно, но по прежнему так далеко. Члены команды спешили по своим делам, обтекая застывшего парня, как вода обтекает любое препятствие на своем пути.
Эндрю все еще не мог поверить в происходящее. Всего два дня назад они с братом жили как жил любой их сосед, а теперь находятся на борту воздушного судна. Размерами оно, конечно, небольшое, но с какой скоростью движется по небу! Сколько здесь разных людей: один пестрее другого. Что уж говорить про дикого акума, который ошивался где-то на носу корабля и изредка бросал ехидные взгляды в сторону остолбеневшего подростка. Подросток словив один такой взгляд поспешно вытащил из-за спины листок, выданный ему капитаном, и быстро перечитал.
Обязанности юнги на воздушном корабле разительно отличались от обязанностей на морском. Во-первых, палубу драить не заставляли, так как это небезопасно. Если драить, то только на стоянке. Во-вторых, основная задача состоит в помощи другим членам команды в духе "подай-принеси". В-третьих, при избытке свободного времени, разрешается скрыться с глаз и заняться своими делами, если никто не мешает. В-четвертых, капитан написал свое задание: привести в порядок мебель, подкрутить болты где надо, чтобы ничего не сломалось в самый ответственный момент.
- Это меня в плотники записали? - Тихо пробурчал Эндрю.
- А ты чего хотел? Палубу драить? - Раздалось из-за спины. Джет каким-то неведомым образом моментально оказался за спиной паренька. - Знаешь, капитан, конечно, не разрешает, но я-то не против. Может пройдем прямо сейчас? Я тебе и ведро, и швабру дам~
- Нет, спасибо, - быстрый ответ и, увы, неудачная попытка смыться в любом направлении.
- Ни-ни! - Усмехнулся акума, схватив объект потехи за шиворот и подняв над палубой. - Ты хоть знаешь где батрачить будешь? Не, не знаешь, по глазам вижу. Ну, новичок, айда за мной. Будет тебе краткий и познавательный, так сказать, экскурс, хе-хе.
Остаток дня превратился в миниатюрный ад. Рыжий Джет во всю потешался над новоявленным юнгой, подтрунивая и подшучивая по случаю и без него. Он не только свалил на него все корабельные мелочи, но и умудрился выдать где-то найденную швабру и ведро, от чего почти сразу получил втык от капитана. Никакие швабра и ведро для чистки корабля не нужны, тот более тонкий подход, о котором новичку, разумеется, никто не рассказал.
- Короче, тут везде все подкрутишь, проверишь, тряпкой протрешь. Потом вали на кухню к коку. Поработаешь официантом. И чтоб даже не думал слинять! - Когда Джет вышел из каюты, в которой оставил нагруженного работой парня, раздалось приглушенное. - Будет мне повод швырнуть кого-нибудь за борт.
Эндрю оставалось лишь обессиленно опуститься на стоявший в каюте стул и шумно выдохнуть.
"Наконец-то этот тиран от меня отстал!"
А ведь это была всего лишь половина первого дня...

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре