По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 341 страница 360 из 618

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

341

Так, ну что - я прочёл пробник, мне нравится =) Осталось решить, куда вас отправить играть. По поводу Оды, поправка - манга называется Drifters и она чертовски крута, в гугле замучился искать что же за Драфферсы такие ;D

По его концепции - есть один вариант, возможно ему найдётся место среди Домов Киото, - это такой промышленный конгломерат всяких интриганов-старпёров, Ода туда как раз впишется. Но пока не могу точно сказать, будет ли ему игра, отвечу завтра, когда придут люди, ответственные за эту ветку сюжета .__.

На счёт лила - не переживайте, всё нормально)

Видели ли другие предложенные мной роли? Сайоко Шинозаки, возможно? Так же, хочу спросить - вам интересно будет взять роль военной, молодой девушки, которая в своём отряде, как в ещё одной семье? Такой всегда найдётся работа, да и соигрока я вам хорошего найду под это дело =)

0

342

По сёстрам/братьям (кстати, я забыл про братьев) - вариантов море, не знаю, что и придумать вам. Проблема в том, что сёстрам/братьям у нас найдётся не сильно много игры, в основном родня наших персонажей вдалеке от фронтов войны, а значит - игры будет не сильно много.

Смотрели сериал? Что-то помните, может, есть предпочтения потому, где хотите оказаться?

Если нет, то пока что:
1) Ода - прошу вас подождать ответа по нему до завтра, всё надо согласовать. Скажите, если возьмётесь за этого чудака в кимоно, что хотите им делать? Мир перевернёте, али что поменьше вам ближе?
2) Орден Чёрных Рыцарей - заберу с руками на роль пилота, будете "дочерью полка", вам вся организация роднёй будет =)

+1

343

Т9 - всем известное зло, привыкшее исправлять то, что изначально написано правильно. Так что да, название манги полностью изменилось каким-то неведомым образом хд

Я просто зациклилась на идее об этом старпере, честное слово. Как-то он уже был создан на одном форуме-академии, но отставному вояке там было откровенно скучно, а пинать борзую молодежь быстро надоело. Думаю, такого харизматичного персонажа проще будет вписать в какую-нибудь политику или войну, вот где место для раздолья. Мир перевернуть - это круто. Никогда раньше не замахивалась на такие вершины. Авось будет весело. Не каждый день всякие старые маразматики пытаются провести революцию по причине "юбки недостаточно короткие". Ну это меня уже понесло не в ту степь.

Другие роли. Если слуга, то только зомби или недоразвитый. Хочу видеть себя тряпкой (мужского пола) под чьими-нибудь ногами, чтобы били, пинали и унижали (во мне проснулся мазохист). Поэтому роль обаятельной служаночки не возьму. Крыша сразу улетит далеко и надолго.

Молодая военная... И тут меня заклинило. Вижу какие-то отголоски образа, но слабо его представляю в ОЧР. Да и вообще в какой-либо вооруженной группировке. Можно, в принципе, поискать вдохновение в каких-нибудь картинках с зерочана, пиксива или тумблера, но сомневаюсь, что это сработает. Моя первая ассоциация - снайперская винтовка и образ Синон из SAO (хотя такой характер не по мне, мне нравится что-то более открытое и заботливое, но молчаливое и в тоже время скромное). Если Вы поможете мне с этой идеей, то почему бы и нет. А если с мехой, то привет от Локона Стратоса. Ближний бой видится смутно, но так как я фанат всего клыкастого, чешуйчатого, крылатого и хвостатого, то единственная ассоциация - какой-нибудь быстрый меха без стрелкового вооружения, ориентированный на ближний бой (вроде паука из новых OVA) со слабым корпусом, но высокой маневренностью.

Только первый сезон смотрела, а второй помню ровно до того момента, как Сузаку дал Лелушу телефон и соединил линию с Наннали. Да и то смутно. Имена не все вспомню. Последние  три-две серии первого сезона не помню. Хотя военный конфликт примерно представляю, ориентируясь на более знакомые Альдноа, Гандам, Единение и Вальврэйв. Не все детали про Код помню.

0

344

кучи, как админ говорю - к лешему все прочее, если вы готовы сыграть амбициозного политика из семей Киото, тут вам для такого образа полное раздолье. :)
На форуме не запрещены твинки, так что по ходу сможете и другие концепты примерить.

Про канону все забытое напомним,  все неведанное - расскажем или поможем придумать :)

0

345

Кучи, да, берите Оду - в Киото ему самое место. Скажу только, что роль - неслабая, вам будет нужно думать самой над своими действиями и тем, что вы хотите сделать. У вас будет много свободны и возможностей, так что не пропадёте. =) Мы поможем на первых порах найти место и устроиться. Предлагаю по обсуждению персонажа перейти в аську или скайп, если вам удобно. Мой скайп - simeonas_rid, а контакты Наннали указаны в шапке форума, в строке "По любым вопросам обращаться к Nunnaly vi Britannia ". Обсуждать будем втроём, принимать и помогать я и Нана. Так же - Наннали босс, так что её слово имеет решающий голос)

0

346

#p59417,кучи написал(а):

А если с мехой, то привет от Локона Стратоса.


Хех) тогда на будущее запомните меня, у меня пилотам всегда есть место.

А так я тоже за Оду, это должно быть круто)

0

347

Здравствуйте!
Давно хожу вокруг и около, наконец-то дошла. Хочу взять небольшую роль, желательно женскую, чем младше, тем лучше. Посоветуйте, что нибудь, пожалуйста.

0

348

Aja, здравствуйте! Несколько уточняющих вопросов - какие планы на игру? Готовы влиять на сюжет своим персонажем, или вас лучше в готовую "тёплую компанию", где план действий по игре уже есть? Берёте ли канонов? И так же - планируете ли вашего персонажа, как возможного бойца?

0

349

Ohgi, планы активные, у меня был небольшой перерыв в игре, в связи с сессией. И сейчас я рвусь в бой.
Активно влиять на сюжет не очень хочется, но рядышком в теплой компании я бы побыла. Как бойца точно не планирую. Так, и что касаемо канонов, я взяла бы персонажа, чей характер был не очень сильно раскрыт.

0

350

Aja, спасибо за ответы) Вот вам наши первые предложения.

Для начала, девочка-японка с именем Эми, 5 лет:

+

Эми - дочь Акено и Сайто Исикавы. Ее родители жалованные британцы, она сама уже родилась британкой, хотя и японка по крови.
Ходит в садик с британскими детьми, очень милая и ласковая девочка.
В данный момент ее похитили вместе с мамой и старшим братом, почитать об этом можно в эпизоде 17.10.17. Горящие крылья.
Ближайшие перспективы: спасение из плена, обнимашки с папой, тревога за маму (которая попадет в больницу), знакомство с Майей (которая придет в их дом сиделкой).

Продолжаем. У нас есть неканон, маленькая принцесса - Мирцелла мел Британния. Есть крутая старшая сестра по имени Маррибэл, и брат, принц Ренли из 11го Сектора/Японии - это по возможным соигрокам. Мирцелле - 12 лет.

+

По сюжету, Мирцелла в начале игры (игра у нас с первой серии первого сезона) гостит у Китайской императрицы - Тянь Цзы. Она играет для неё роль подруги и советчика. Мирцелле в этом помогает Джино Вайнберг, приставленный к принцессе и Тянь-Цзы военными. Он - охранник и представитель доброй воли Священной Британской Империи, которая в начале игры организовала брак Тянь-Цзы с принцем Одиссем.

Свадьба состоялась удачно, народ празднует это радостное событие вместе со своей Императрицей - Мирцелла рядом с ней, поддерживает её в эту минуту и радуется её радости. Императрица и её гости едут через Пекин на гигантской движущейся платформе, приветствуя жителей города, они - в центре празднеств и гуляний. И в этот момент - два выстрела.

Кому-то Императрица оказалась очень неудобной фигурой, и этот кто-то решил, что ей не место в Поднебесной. Одна из пуль как положено. попадает в Тянь-Цзы, а другая - достаётся Мирцелле. Девочка падает на пол, скрываемая темнотой потери сознания...

Она выживает. Скорее всего, через несколько недель она очнётся от комы в больнице, в 11ом секторе, под присмотром товарищей своей старшей сестры и брата Ренли - губернатора Японии. От них она узнает, что её, раненую, пытались сначала неудачно вывезти из Китая, но в хаосе разгоревшихся восстаний в Поднебесной их отряд предадут, а Мирцеллу похитят и потребуют выкуп за неё. Когда же она была совсем плоха, сопровождавший её Джино Вайнберг и Леонхард Штайнер, британские солдаты, решатся сами спасаться из плена - и у них это получится. Не без посторонней помощи...

Её спасут из плена, отвезут в больницу, а там - перевезут на лечение в 11ый сектор, где она и очнётся.

И, наконец, у нас есть маленький принц Российской Империи, Роман Романов - 5ти лет отроду, наследник Престола. По нему подробностей не даю, так как кажется, вы просили именно девочку)

PS - Важно. Активная игра может стопроцентно ожидаться на роли Эми, ей точно будет чем заняться в игре, под неё есть события уже сейчас. Под Мирцеллу и Романа - меньше, там нужно будет договориться с соигроками, ну и самому не забывать искать себе игру.

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-12-27 00:49:57)

+2

351

Ohgi, если честно, я не знаю кого из девочек выбрать. Мне обе понравились. Но я, наверно, остановлю свой выбор на Мирцелле, так как боюсь, что пятилетнего ребенка не смогу потянуть.

0

352

Aja, здравствуйте.

Огги выше уже говорил, но обращу внимание на важный момент: для Мирцеллы в данный момент нет потенциальной активной игры. Несмотря на суматоху вокруг ее счастливого спасения - все ее окружающие по большей степени заняты своими собственными проблемами, а это значит, что дальше каких-то коротких разговоров с семьей дело едва ли пойдет. И хотя действительно всегда можно придумать какую-то шалость - это ляжет уже только на Ваши плечи.

В случае с Эми мы имеем на руках целую ветку событий, которые затронут всю каноническую ветку игры, а центром переполоха на весь Нео-Токио станет одна маленькая девочка. На этого персонажа гарантированно есть уже готовый сюжет, Эми есть чем заняться по игре на ближайшую арку.

Собственно, цель данного поста - обрисовать потенциальные сюжетные повороты, связанные с девочками. Выбор в любом случае за вами.

0

353

Добра администрации.) И с праздником, конечно же! : )
Собственно, хотелось бы взять персонажа мужского пола, который не будет так уж сильно влиять на сюжет, но при этом будет иметь к нему хоть какое-то отношение. Не хотелось бы брать канона, но вдруг вы вдохновите меня на какого-нибудь.

0

354

Прохожий, здравствуйте! Держите акционного - Нужны в игру

На основной сильно не повлияет, но отношение имеет. Ожидаем потрясающим игроком, вам будет с кем сыграть =)
Связаться для обсуждения роли можно со мной по скайпу - simeonas_rid. Скорого ответа не обещаю, так как Новый Год, как никак, тоже маленько праздную) Вас, кстати, так же с Праздником =3

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-12-31 20:23:35)

+1

355

Ohgi Kaname,
ТОже думал об этом молодом человеке с божественной внешностью. Посмотрим.
Аськи, случайно, не найдется?

0

356

#p59978,прохожий написал(а):

Аськи, случайно, не найдется?

Аська второго заказчика вас устроит?

0

357

Maya Bayern,
Вполне.) Добавлю уже завтра, как домой вернусь.

0

358

#p59981,прохожий написал(а):

Вполне.) Добавлю уже завтра, как домой вернусь.

Хорошо, тогда мы с Огги будем координироваться в скайпе, а отвечать вам буду уже я в аське.
570606711

0

359

прохожий, аськи не найдётся( Состыкуемся тогда, как предложила Майя)

0

360

Прохожий так и не добрался до дома, прохожий обязуется прибыть чуть позже.

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре