По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 361 страница 380 из 618

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

361

Хорошо, что написали, а то потеряли вас. Будем ждать, когда придёте)

0

362

Прошу поменять пароль Kathal Branagh на 1111
Не хочет приходить.)

0

363

Пароль изменен.
Не забудьте поменять на свой :)

0

364

Ае.
Alexandra Novyh - не пришел пароль.

0

365

Дака дака, пароль изменен на 55555
В целях безопасности не забудьте сменить пароль на свой.

0

366

Уважаемые администрация и игроки форума!

БONAP ART (bonup.artbb.ru) приветствует вас, дорогие друзья. Бон, как птица Феникс, возрождается из пепла и готовится вновь одарить красотой ролевой мир.
Вновь распахивая свои двери, он с радостью примет гостей и старых друзей. В его стенах вновь стартует всем запомнившийся конкурс - Золотой форум - ежедневные голосования, ежедневные выборы лучшего, "золотого" форума. Победителя ждёт самое сладкое - большой скрин вашего форума с ссылкой на него будет висеть по центру шапки целые сутки, до определения следующей лучшей ролевой!
Но и на это предложения не заканчивают - Бон открывает набор заказов на бесплатный пиар.
Так что, мы очень ждём ваш форум у нас, ведь наша задача - помогать развивать и раскрывать таланты ролевых форумов.
Вместе мы - сила! <3

0

367

Уважаемая администрация форума БONAP ART, для рекламы проектов на форуме есть соответствующий раздел: Реклама.
Мы просим не нарушать правила форума.

+1

368

Ае.
Скажите, можно мне ник кириллицей?

0

369

Alexandra Novyh, обратитесь с этим вопросом к администратору в лс.

+1

370

Доброго времени суток с: Подскажите, не требуется ли вам человек, работающий с мелкой графикой?

0

371

Rachelle, доброго. У нас сложилась такая практика, что участники сами выбирают и режут себе аватары, не прибегая к чужой помощи. Однако, если есть предложение, может появиться и спрос. Вам никто не мешает зарегистрироваться и уведомить администратора о желании быть читателем на форуме и помогать участникам, если будет нужно. Благодарю : )

+1

372

Приветствую, а Павлика Романова, как я понял, уже отыгрывали?

0

373

Здравствуйте!
/выдала чашку кофе

Да,  принца уже отыгрывали. Здесь можно посмотреть все эпизоды с его участием. При необходимости можем помочь с кратким описанием произошедших с ним событий.

0

374

*неторопливо осушает чашку*
Да я анкету вот глянул, таки характер, боюсь, не по мне, хотя местечко знатное, конечно.
А кроме акций ещё есть, где бы ждали неканона? Хочу прикинуть варианты, особенно по Германии или России интересно, но непринципиально :3

0

375

Принца Павла брать не буду уговаривать, но игровые перспективы у него немалые, места для действий и ярких отыгрышей предостаточно. Лучший друг, прекрасная сестра, (потенциально) любимая девушка и змеемачеха прилагаются. Некоторые детали характера могут быть изменены, если не будут противоречить уже отыгранным эпизодам.

В зависимости от круга ваших интересов могу предложить по России:
- Русский дворянин, участвующий в политических интригах. Интересны могут быть как стороны Алексея Романова и группы людей, желающих восстановить монархию, так и представители Парламента, выступающие против сохранения «правящей» династии.
- Обычный вояка, участвующий в бытовых и (реже) боевых сценах): пилот найтмера в Красноплечих либо охрана дворца.
- Наемник из числа лояльных денежкам, который будет нанят, соответственно, одной из сторон внутреннего конфликта (слабые игровые перспективы, но шанс есть).

По Германии наиболее активна сейчас 6 бронетанковая, однако вынуждена предупредить о замедленном темпе игры в этом регионе. Преимущественно отыгрываются бытовые сцены (читать «пьянки»), до зоны боевых действий никак не доплывем.

Так же очень заинтересованы в наборе неканонов ОЧР. Особенно в цене, как ни странно, ниндзя (как рядовые бойцы, так и руководство клана).

Что-то приглянулось?
/еще чашечку и круассан/

 

0

376

*кофеёк вновь уходит, не задерживаясь, а за ним с изрядным хрустом поглощается круассан*
Да, даже несколько. Больше всего соблазняет вариант с чернышами. Надо теперь перейти к стадии "подумать" :3

0

377

В таком случае результативных размышлений)  если возникнут еще вопросы, я вся ваша :)

0

378

Здравствуйте, уважаемая администрация.
При ознакомлении с форумом бросились в глаза пара опечаток в теме "Британское элитное общество". На фоне остальной проделанной трудоёмкой работы это ерунда, но всё же : )

В случае покупки товара или социальных услуг, аристократ имеет право вернуть деньги, или получить компенсацию в случае, если качество товара или услуг не соответствует ожиданию аристократа. Чаще всего аристократ в таких случаях..?

И к делу, собственно. Мне очень интересен персонаж Шарли Феннет. Если я правильно изучила события в игре, с участием бывшего игрока было всего 2 эпизода. Не могли бы вы просветить меня, пожалуйста, какова судьба этого персонажа по сюжету, где она находится и чем занимается? И как на форуме принято её называть: "Шарли" или "Ширли"?
Буду благодарна : )

0

379

Здравствуйте!
/налила чаю

В ближайшее время исправлю, спасибо за указание на ошибки.

У нас на форуме принято писать Шарли.

Все эпизоды с участием Шарли можно посмотреть здесь (не забудьте развернуть Turn I и Turn II =) ).

Максимально короткое описание важных событий всех этих эпизодов, написанное ранее для другого претендента на роль

Что же касается игровых событий, то она успела сделать немало: пережить прямое столкновение с ужасающим японским террористомспасти своих одноклассников от атаки русских, утешить нуждающуюся в помощи подругу во время атаки террористов. Несомненно, она бы сделала намного больше, будь на ее роли вновь живой и активный игрок, ведь почва благодатная: буквально недавно она узнала, что ее возлюбленный - наследный принц Британии, который поспешил скрыться без вести сразу, как только его разоблачили. Шарли может самостоятельно отправиться на его поиски, выйти на его след и связаться с террористами - уж храбрости-то ей на это точно хватит, так что дело только за инициативой игрока!

В данный момент состояние Шарли достаточно полно описано этим постом. В рамках последнего эпизода Шарли и Ривалз обнаружили на компьютере Нины предупреждение об опасности - и это совершенно точно зацепка в расследовании похищения Нины - возможно, теперь будет шанс разгадать эту загадку и выйти на связь с Лелушем. В ближайших планах на персонажа были: общение с Ллойдом и Сесиль по поводу найденного предупреждения, звонок и увлекательнейший разговор с автоответчиком Лелуша, неожиданная встреча с ним (с Лелушем, а не автоответчиком =) ).

Предупреждение на случай заинтересованности в романтике

Должна сразу предупредить, что романтической линии с Лелушем не получится - наш Лелуш бревно и не скрывает этого не нацелен на романтические отыгрыши. По желанию это можно обойти в процессе игры, переориентировав Шарли на тех молодых людей, которым она интересна (в частности, есть граф из гвардии принца Ренли, который на Шарли положил глаз).

+1

380

Предупреждение на случай заинтересованности в романтике

Еще бы, некогда ему о таких глупостях думать : )
Заинтересованность есть, несомненно, и не только в романтике, а во всём, что связано с Лелушем, поскольку любовь к нему неотъемлемая часть Шарли. Однако даже по канону её чувства не взаимны, что придаёт её образу особое очарование. Так что такой расклад мне весьма по душе : )
С переориентировкой, как вы выразились, идея хорошая, и персонажа хочется развивать, а не зацикливать на чём-то. Но пока не буду далеко забегать вперёд.

Спасибо большое за информацию, буду изучать и думать (постараюсь не слишком долго). Надеюсь, что всё же присоединюсь к вам :)

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре