По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 401 страница 420 из 618

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

401

Анон, здравствуйте. Добро пожаловать на форум!
1. Конечно, мы будем предельно терпимы =) На ролевой есть несколько игроков, для которых наш форум стал первым опытом в ролевых играх – мы можем в том числе и познакомить вас с ними.
2. По активности стандартный минимум на форуме – 1 пост в неделю. В случае предупреждения о снижении активности, этот стандартный минимум меняется до 1 поста в месяц.
Ограничений по размеру постов на форуме нет. В среднем на форуме пишутся посты в 1500-2000 знаков с пробелами, но есть как крупнее, так и мельче.
3. Ориентироваться можно на битву при Нарите в каноне (1 сезон), но события отличались от канона. Короткое описание событий игры планируется выложить в ближайшие несколько дней =)
Британию – славят, Лелуша – пока нет =)

0

402

Спасибо за ответ,подожду пока выйдет краткое содержание,а там и начну писать анкету =)

0

403

Анон, постараемся не затягивать =) Следите за объявлениями.

0

404

Вечер добрый,снова я и новые вопросы.
1.10 пункт в анкете,что это и зачем понятно,не совсем ясно с "Строго по согласованию с администрацией форума".
2.Роль Романа Романова свободна и если да,то что о нём известно,дабы использовать это в написание анкеты или полёт фантазии на полную?

0

405

Здравствуйте, Анон.
В пункте 10 следует указать, чем именно планирует заниматься персонаж по игре. Основная его задача — еще на этапе приема анкеты определить потенциальные сюжетные линии либо, при их отсутствии, отредактировать анкету таким образом, чтобы таковые все же появились.
Согласование с администрацией при этом позволяет сориентироваться среди множества потенциальных соигроков и определиться с будущей сюжетной линией.

Роль Ромы свободна. О нем известно следующее:

Информация

Имя: Романов Роман Георгиевич
Возраст: 5 лет
Сторона, статус: Российская империя, 3-й наследник.
Внешность: Ladonia (APH)
Характер: Добрый мальчонка. Словно списанный со старинных сказок маленький герой. В меру трусливый, но до безрассудства смелый. Любитель острых ощущений – не для чего, а просто так. Ради внутреннего подъема, прекрасного настроения и дабы позлить родителей. Их он на самом деле любит, просто ребёнок же. Самоотверженный, но эгоистичный – как, впрочем, и все герои. Неисправимый мечтатель, пока не романтик, но всё впереди – ведь он растёт. Хитрюга тот ещё, ведь порой приходится пойти на обман, дабы получить желаемое. Честен перед собой и взрослыми – просто, потому что так надо жить. Старается говорить правду, вот если прямо спросят – точно не соврёт, а в остальном – пеняйте на себя. Умен не по годам, но жутко ленив – учиться, дескать, не хочется, но если нужно – всё получится. Обожает игры и сказки. Самостоятельный – пуговицу не пришьет, но еду себе всегда найдет. Сообразительный – неразрешимых ситуации для него не бывает и пусть выход иногда очень далек, к нему можно двигаться и, рано или поздно, настигнешь. Целеустремленный мальчишка – вобьёт себе в голову, что надо так, а не эдак и всё, не переубедишь. Упрям, как стадо ослов, но не капризен. В капризах-то смысла нет. Особенно, если всё вокруг и так крутиться. Единственное жаль – доверчив. И… весьма вредный и язвительный, если уж затаит обиду – пощады ждать не следует. Остер на язык.
А в остальном – обычный ребёнок. Милый, доверчивый, иногда глупый, иногда слишком мудрый для своих лет. Но просто ребёнок.
Краткая биография: сын российского Императора от второго брака.

Кроме того, Роман участвовал в этом эпизоде: 07.10.17. Первые предвестники бури (в т.ч. упоминался в постах других участников, рекомендую прочитать полностью).
Собственно, все, что не фигурировало в эпизоде, может быть изменено. Кроме возраста. Возраст, увы, фиксированный.

0

406

Да,с возрастом я просчитался.Значит будет неканон,видел ранее в теме,что нужен русский дипломат-интриган,надеюсь надобность в нём ещё не отпала.

0

407

Из русских сейчас в игру очень нужен Олег Стуков. Павел и Александра заберут с руками и ногами.

Информация

Имя: Олег Стуков
Возраст: 21 год
Сторона, статус: Россия, советник принца Павла.
Внешность, характер и биография: в анкете.
Для чего нужен в игру: Разобраться в происходящем при дворе, помогать Павлу (который лучший друг), защитить Александру (с которой "все сложно" ©). Снять с себя ложные обвинения в убийстве Императора.
Связь с заказчиком: Nunnaly vi Britannia на форуме

http://savepic.org/7273953.jpg

Так же интересную роль в сюжете может сыграть Валентин Потапов — и.о. премьер-министра Российской Федерации.
В качестве ориентира можно использовать анкету, но писать ее надо будет заново и прежде переговорить со мной по личным средствам связи: роль очень серьезная и с большим темным прошлым.

Всех прочих персонажей нужно будет рассматривать детально, но чем заняться при русском дворе дипломату (особенно если он не склонен к пассивному созерцанию окружающего мира) однозначно будет.

0

408

Собственно,роль Олега была под вопросом,однако не думаю,что вояка-садист мне подойдёт.А насчёт Валентина,только увидел этого персонажа и понял,что именно подобное мне и нужно,сложно,но попытка не пытка,так что думаю в ближайшее время можно будет обсудить детали,если позволите.

0

409

В таком случае с нетерпением ожидаю вас в ЛС, аське или скайпе =)
Если пожелаете, можете оставить свои контакты, и я с вами свяжусь.

0

410

Хорошо,как будет время (в течении недели) напишу вам в скайпе.

0

411

Буду ждать =)

0

412

Здравствуйте! Ещё в начале мая месяца этого года заприметила эту ролевую. У меня такой вопрос:

Я заранее изучила правила форума и создала персонажа-неканона (я боюсь, что неканон покажеться слишком скучным, хотя анкета написана заранее и хранится в мом архиве).
С виду - обычная русская школьница из простолюдинской семьи, которая поступила в Академию Эшфорд по инициативе родителей, успешно сдав вступительные экзамены. Но на самом деле, она любит искать приключения на одно знакомое место и совать свой нос не в своё дело и расследовать/расспутывать загадочные истории или дела (Это не первый мой опыт игры персонажем-неканоном. Но часто играет роль комейдийного персонажа, который постоянно влипает в нестандартные ситуации, но интеллект достаточно высокий, чтобы выкрутиться). Просто я не могу определиться с годом поступления (знаю, что можно отыгрывать флешбеки).

Надеюсь, я понятно всё изложила?

Я не спешу регистрироваться, т.к. это выпало на выпускные экзамены, да и летом, боюсь, не смогу, потому что буду сдавать вступительные экзамены в аспирантуру. Поэтому планирую начать игру где-то в сентябре, если будет возможно.

0

413

D.M., здравствуйте! Добро пожаловать на форум =)

Для активной игры лучше взять 3 курс обучения в Академии — там будут соигроки: Карен, Шарли, Рианнон (неканон).
И, исходя из описанного вами концепта, будет нужно пояснение происхождению — все-таки между Россией и Британией в мире Гиасса идет война, и так просто не перебраться =) Уверена, у вас это продумано?

Вы можете зарегистрироваться и периодически заходить во флуд, знакомиться с ребятами — если захотите, конечно =) А в сентябре в любом случае будем — как раз попадете на подготовку к 4ому дню рождения форума)

0

414

Nunnaly vi Britannia, спасибо за совет. Я продумаю дополнения к анкете.))))

0

415

D.M., будем ждать вас =) Успеха с экзаменами и поступлением =)

0

416

Удалите пожалуйста пост 324 в теме Реклама #14. Там случайно продублировалась реклама. Приношу свои извинения.

0

417

Гость111,
Удалили. Спасибо)

0

418

Привет. Посмотрел первые 5 серий КГ (CG) и остался под большим впечатлением. Таким, что начал всем знакомым советовать его. Каждый реагировал по своему. Но один из них сказал, что год назад он все серии смотрел и что даже знает ролевую. И кинул вашу ссылку, сказав, примерно, что мол можешь брать кого хочешь, но я б посоветовал одного из принцев. Так же от него я узнал, что он хотел быть 13-м сыном, принцем, но не сложилось. Особенность - не знает о своем происхождении.
Поскольку я пока 5 серий посмотрел, но собираюсь больше, и пока не знаю, смогу ли потянуть кого-то из канонов, поэтому я решил принять вариант знакомого.

Для себя я решил, что либо будет водителем Ночного Кошмара, либо в игре получит "птичку". Возраст - 18-19. Внешность - подберу. Не вопрос. Как и характер.
Поможете мне с био? Ну насчет того, кем могла быть его мать - просто "любовница" или одна из жен? Как вышло, почему парень рос и воспитывался вне дворца, почему не знает о своем происхождении? Кто его воспитывал? Где учится/работает?
Что у него будет на момент игры, что получит в игре и т.п.
Скайп и ася - на планшете. Но тот полетел еще в прошлую пятницу.

0

419

Кошмарик, здравствуйте.
По принятым на форуме порядкам 13-ый принц не может быть старше 16ти лет.
Пилотирование найтмеров подразумевает определенную физическую и техническую подготовку персонажа, которую необходимо будет не только объяснить в анкете, но и подтвердить вашими знаниями как игрока.
Раздача гиасса и личных найтмеров на форуме не ведется.
Если вы уверены, что вас устраивают такие условия и что вы сможете показать достаточный уровень знаний - пишите анкету, проверяющий поможет сделать вашу биографию логичной.

0

420

доброго времени суток.
могу я забронировать роль очаровательной Корнелии?

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре