По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 421 страница 440 из 618

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

421

capricorn, доброго времени. Да, я буду рада очаровательной старшей сестре.

0

422

Вы отморозили форум?

0

423

Хлебушки, форум разморожен и с радостью готов встречать новых игроков!

0

424

Добросуток.
Заинтересовала роль Димки Вишневецкого. Перед написанием анкеты все ж таки хотелось бы узнать о планах АМС на этого персонажа и основных моментах, которые нужно будет отразить в квенте.

0

425

.., здравствуйте!
При написании анкеты можно ориентироваться на анкету предыдущего игрока. Базовые вещи: семью, происхождение, общие моменты характера - мы рекомендовали бы оставить без изменений, а вот остальное можно менять, поскольку практически не фигурировало в игре.
Что касается планов на персонажа: при русском дворе не все спокойно. Похищена принцесса, убит Император, парламентом неожиданно инициирована русско-китайская война. Каждый скрывает что-то, и порой эти секреты могут серьезно повлиять не будущее страны. В интересах Дмитрия разобраться в хитросплетениях интриг и все же определиться: можно ли доверять принцу Алексею и если нет, то на кого следует поставить в этой игре, чтобы отстоять интересы своей Родины.

0

426

Можно ли использовать уникальные Наймар ферймы?

0

427

#p70720,... написал(а):

Можно ли использовать уникальные Наймар ферймы?

Привет. Только если напишешь, откуда он у тебя взялся, и где научился его водить. Толково так, потому что индивидуальные машины это штучная вещь.

Но, вообще - ответ будет "нет", вероятность сто процентов. Даже текущим игрокам такого не разрешат.

Отредактировано Ohgi Kaname (2015-09-29 20:01:53)

0

428

..., здравствуйте.
Уникальные модели найтмеров могут быть у рыцарей Круга и тех канонов, которые были показаны в аниме. Другие персонажи могут получить уникальную машину только по игре, проявив себя на поле боя.

0

429

Доброго времени.

Хотелось бы согласовать с администрацией бронь на C.C.

0

430

echo, здравствуйте. У нас не принято бронировать роли. Вы можете занять ее, заполнив анкету.
А вот обсудить роль можно, добавив меня в любом удобном для вас мессенджере или в ЛС форума.
Мы будем рады прекрасной ведьме )))

0

431

Доброго времени суток, я недавно заприметил эту ролевую, хоть и не имею опыта в такого рода играх, но очень хочется попробовать. Однако у меня возникло несколько вопросов:
1) Перед тем как сюда написать я стал смотреть хронологию событий с кратким их содержанием, однако столкнулся с проблемой. Четко найти хронологию мне удалось только до Turn III (включительно), а вот найти хронологию событий с кратким их содержанием Turn IV и V мне не удалось. Вопрос такой: Где мне найти краткое описание событий в Turn IV и V? Или мне надо прочесть все события произошедшие в этих периодах?
2) Какие роли в Российской Империи сейчас наиболее актуальны? Прописаны ли все персонажи в династии Римановых или возможно появление новых? 
3) Есть ли возможность писать кому нибудь в ВК? Для того чтобы задавать вопросы, так как я боюсь их будет много, а все время их писать сюда будет, как мне кажется, не очень удобно.
4) Является ли жестким нарушение, то что уже зарегистрировался на форуме, но еще не создал персонажа и не начал играть ?

Отредактировано Никита (2016-01-25 22:56:26)

0

432

Никита, здравствуйте и добро пожаловать)

1) Описание событий Turn IV в данный момент не готово, потому что ключевые с точки зрения сюжета события арки еще не завершены. Предположительно этот процесс может затянуться еще на несколько месяцев.
Turn V же - актуальная арка, в которой идет игра. Описание ее событий появится не раньше, чем мы перейдем к Turn VI =)
Чтобы вступить в игру, вам не обязательно знать все события всех арок. Вы можете прочитать их все для своего удовольствия, если пожелаете, но для более легкого и динамичного знакомства с игрой 4 и 5 арок я бы рекомендовала задавать вопросы по конкретному направлению сюжета, которое вас заинтересовало.

2) Актуальны политики: в частности, Валентин Потапов (впрочем, это не та роль, с которой я могу советовать начинать знакомство с фрпг).
Приближенные к династии Романовых: Олег Стуков, Дмитрий Вишневецкий (оба персонажа молоды и могут ошибаться, поэтому с ними знакомство с игрой будет наиболее комфортным) - если вам интересны интриги, политика и заговоры.
Военные: любой персонаж к Красноплечим (командир - Alex Cross), если вам интересны боевые сцены и быт слегка упоротых вояк. Предпочтительны на данный момент пилоты найтмеров и самолетов - им банально будет с кем играть. Связавшись с командиром, вы сможете в личном порядке подобрать наиболее интересную вам роль. Красноплечие сейчас - одна из наиболее динамично играющих групп.
Если ничего из этого не подойдет или вас все-таки интересуют и женские роли тоже - можем обсудить другие варианты )))

#p83092,Никита написал(а):

Прописаны ли все персонажи в династии Римановых или возможно появление новых?

Все персонажи в династии Романовых прописаны. Тут, увы, без вариантов.

3) Да, вы можете написать мне: https://vk.com/usofair . Если я не сплю, я доступна вк =)

4) Нет, не является. Мы не запрещаем регистрацию для общения на форуме.

0

433

Спасибо вам за ваш быстрый ответ на мой предыдущий вопрос, у меня остались последние вопросы.
Я решил играть за персонажа из Российской империи и как-то влиять на её политику, если получиться, это 100%, но не один из готовых не подходит под то что я хочу продвигать, так как я сторонник того, чтобы РИ реставрировала монархию, вышла из ЕС и заключив союз с СБИ переиграла итоги ПМВ. И как я понял по анкетам, не один из готовых персонажей этой идеей не придерживается. И вот два вопроса:
1) Можно ли вводить своего персонажа дворянина или их количество тоже ограничено?
2) В целом какого сейчас положение в РИ, так как точно я знаю все события до речи Императора Григория, что дальше произошло я знаю только, что Император мертв, остальное мне неизвестно, можете кратко описать ситуацию в империи?
Заранее благодарю.

0

434

Никита, да, действительно из готовых персонажей ни один не придерживаться подобных взглядов.

1) Да, вы можете ввести в игру своего дворянина, в том числе и высокого происхождения.

2) Между речью Георгия и его смертью произошли переговоры с принцем Шнайзелем. Рассматривался вариант брака принцессы Александры и принца, против которого рьяно выступили практически все приближенные Георгия, включая его семью.
24 октября Александра устраивала благотворительный бал, во время которого как раз и быт убит Георгий. Прислуга, видевшая убийцу, дала его словесное описание - и посол Британской Империи, увы, попал под подозрение. Официально, конечно, обвинений никаких не было, однако напряжение между странами только возросло. 26 октября Чарльз сместил Шнайзеля с поста премьер-министра, чем только усугубил российско-британские отношения.
На момент игры (начало ноября и далее) посла отправили на родину, обвинений ему так предъявлено и не было. Новый Император - Алексей - выступает против перемирия с Британией, парламент - тоже. Разгоревшийся на границе России и Китая военный конфликт ситуацию только усложняет: ведь Британия и Китай официально заключили союз в июле-августе 2017 года.

0

435

доброго дня)
Наннали, можно ли обсудить с Вами С.С. после регистрации на форуме с помощью ЛС?

0

436

pizza hut, здравствуйте) Разумеется, можно )

0

437

Куда можно написать персонажа, чтобы попасть в бои на мехах?

0

438

Grendaizer, здравствуйте)
В ОЧР (гипотетический шанс сражаться с британскими узурпаторами) либо Китай (и воевать против русских прямо сейчас).

0

439

Хэлло.

ОЧР как-то гипотетически - не то, чтобы. Мне бы сразу всечь, понимаете, высокотехнологичным ковырлом в кабину кому. Или самому отхватить.
Китай - это в армию, к-ая евнухов, или к генералу, к-ый с британцами геополитические амуры крутит?..

В Китае мехи-то вообще есть? О_О

0

440

Grendaizer, тогда Китай. К тому генералу, который с британцами. Хоу Шан зовут.
Конечно же, есть! Gun-Ru к вашим услугам. Нет, в нем можно не только умирать. Да, вы сможете нарисовать еще одного такого же китайца, когда если умрете ))

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре