По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 461 страница 480 из 618

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

461

гихихи, сейчас ник свободен, можете зарегистрироваться =)

0

462

Здравствуйте. Я обожаю эту вселенную, но не знаю как начать. Не поможете в старте? И возможно ли неканонных персонажей создавать?

0

463

#p110477,Фанат гиасса написал(а):

И возможно ли неканонных персонажей создавать?

Тут всё на неканонах в основном и держится. За исключением Наны и Юфи, на них держится весь форум целиком)
И не стесняйтесь, вопрошайте.

0

464

Фанат гиасса, здравствуйте, конечно же, поможем. В моем профиле есть все контакты - не стесняйтесь добавиться, все обсудим.

0

465

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, чисто технически - возможно ли отыграть роль императрицы Тянцзы с некоторым повышением канонного возраста? В каноне ей 13 - скажем, на 2-3 года. С целью более качественного и интересного отыгрыша как для меня, так и для Вас.

Заранее спасибо за ответ.

0

466

Lilla, здравствуйте.
Да, такое возможно. Но в случае с Тянцзы необходимо будет учитывать уже наигранный материал - по сюжету с девочкой многое случилось. Вы можете связаться со мной любым удобным для вас способом, я расскажу подробнее о событиях и текущем состоянии Императрицы.

0

467

Добра такому прекрасному форуму!
Будьте добры, подскажите пожалуйста, актуальна ли сейчас Лейла Малькал в игре? Найдется ли для неё сюжетная линия, да и соигроки или же...

0

468

Интересующаяся, здравствуйте.
Актуальна. В данный момент Лейла - пленница Культа Гиасса, отсюда и можно плясать в соответствии с пожеланиями игрока.
Но следует учитывать, что за Лейлу уже велась игра, с которой будет нужно ознакомиться. Если вас это не пугает, свяжитесь со мной в вк, скайпе (контакты есть в профиле) или ЛС, я смогу рассказать подробнее и помочь сориентироваться на форуме.

0

469

Добрых суток, уважаемая администрация.
Очень заинтересовала ваша ролевая, так ещё и в списке ролей заприметил свободную желаемую роль, и даже не только для себя.
В общем, очень хотелось бы узнать, можно ли придержать роль Акито для меня и роль Лейлы для моего друга, которого я затащу сюда вместе с собой? И да, видел выше, что на её роль уже есть желающие, но так как анкету пока не подали, я думаю можно будет прибегнуть к общему правилу "кто успел" в плане подачи анкеты?
Заранее спасибо за ответ.

0

470

Vae victis, здравствуйте.
Роли мы, увы, не бронируем, но могу вас заверить, что других претендентов на роль Акито в данный момент нет. Пишите анкету смело, но стоит учитывать, что персонаж уже был в игре. Вы можете связаться со мной любым удобным способом, я расскажу о произошедшем с Акито.

Что касается Лейлы - кандидатка на эту роль пишет анкету, и я могу предложить два варианта. Первый - это конкурсный отбор для текущей претендентки и вашего друга, как и заявлено в правилах. Второй - другая роль. Так же замечу, что Акито и Лейла в данный момент по игре находятся в разных странах и - что еще более важно - не помнят друг друга, поэтому вариант с другой ролью, возможно, будет не менее интересен, чем игра за непосредственно Лейлу. И в любом случае я бы рекомендовала связаться со мной лично, чтобы обсудить роль и игровые перспективы.

Будем рады видеть вас в любых амплуа)

0

471

Хорошо, все понял, тогда где будет лучше связаться с Вами в данный момент? Где Вам удобней?

0

472

Vae victis, скайп или вк были бы предпочтительны, в аське смогу ответить только через несколько часов.
y_kalyadina - скайп
http://vk.com/usofair

0

473

В скайпе стучусь~

0

474

Vae victis, приняла ваш запрос)

0

475

Приветствую вас.
Хотелось бы узнать о Британских принцессах, которые сейчас свободны и указаны в списке ролей. Чем они занимаются/где находятся?

0

476

aurora, здравствуйте!

Маррибелл мэл Британия (22 года) в данный момент находится в Китае с дипломатической миссией и улаживает вопросы сотрудничества китайцев и британцев. Актуальный эпизод с ней - 06.11.17. Снег, принесший горе, в котором принцесса Маррибелл и пробританский представитель китайской власти Хоу Шан обсуждают русское вторжение и будущие перспективы. Кроме того, принцесса Маррибелл в немалой мере задета произошедшим с ее сестрой - Мирцеллой, которая все еще находится в коме.

Принцесса Мирцелла мэл Британия (12 лет) была направлена принцем Шнайзелем в Китай несколько месяцев назад, где общалась с Императрицей Тянцзы. Между девочками завязалась дружба, но дальнейшие события, увы, для принцессы закончились безрадостно: она была серьезно ранена в живот во время покушения на Дитя Неба. Во время транспортировки девочки в Британию, была совершена попытка похищения, завершившаяся для Мирцеллы комой. На момент игры она находится в больнице в 11 секторе, где получает должный уход, но по-прежнему не приходила в себя.

Минерва рей Британия пока не фигурировала в игре. Она - дочь Императрицы Джоан, светловолосая и зеленоглазая, возраст 16-20 лет.

Вергилия вар Британия (23 года) участвовала в военных действиях на Ближнем Востоке, была свидетельницей химической атаки, произведенной Владимиром Макаровым, и сама чудом уцелела. Успела поддержать принца Ренли в его притязаниях на трон и бунте, а так же засветиться с первыми признаками беременности.

Тиалания тэль Британия (13 лет), благополучно скрывавшаяся от общественности всю свою недолгую жизнь, успела принять решение все-таки выйти в свет - да так на том и остановилась. Вероятно, все еще лелеет хитрый план по захвату мира.

Лиллиан фар Британия (23 года) отправлялась в Новую Зеландию, чтобы разобраться с местными контрабандистами и выявить коррумпированных представителей власти, но, увы, дальше отеля так и не выбралась - видимо, пав жертвой SPA одного из лучших британских сервисов.

Каждая из принцесс имеет свои игровые перспективы и возможности, некоторых из них можно будет изменить в соответствии с пожеланиями нового игрока. Это было бы удобнее обсуждать в частном порядке.
В любом случае я буду ожидать новой анкеты, в зависимости от конкретной роли - могу попросить написать пробный пост.

0

477

У Минервы нет какого-то рода занятий? Дипломатия? Или же что-то связанное с войной?

0

478

aurora, не хочу вас обманывать, поэтому пока не смогу ответить на ваш вопрос =)
Давайте дождемся Ренли - собственно, создателя образа - и пусть он сам расскажет, чего ждет от этой роли. Но зная его, уверена, что даже если что-то пойдет в разрез с его пожеланиями - можно будет договориться и найти компромисс)

Может быть, расскажете, какую примерно роль вы хотели бы взять?
Возможно, я смогу предложить больше вариантов.

0

479

Хотелось бы британскую принцессу. Но я не сильно хорошо ориентируюсь здесь.
Военного мне не хотелось бы. Боюсь, что не осилю.

0

480

aurora, если "британская" не критично, я могу предложить роль русской принцессы.
Из перечисленных выше взрослых принцесс Маррибелл и Лиллиан - не военные. Последняя по факту практически не присутствовала в игре, поэтому ее роль может быть изменена во многих аспектах - в том числе и в выбранной сфере деятельности, если дипломатия вам не по вкусу.

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре