По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 521 страница 540 из 628

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

521

Скайп предпочтительнее, он открыт.
uwataremono

Спасибо за ваши теплые слова.

0

522

#p134735,Rex написал(а):

первому низкий поклон за столь живое и информативное представление форума

=)

И таки я Огги. /Не обижен./

Давай, мужик, сделай в космос и напиши анкету, я в тя верю ;3

0

523

Добрый день!
Хотелось бы узнать, какие у Вас планы на Российскую империю?)

0

524

))), здравствуйте!
Российская Империя претерпевает одно потрясение за другим: политические течения бросают страну то в союз с британцами, то в войну с Китаем. Сказывается и напряжение в ЕС, и внутренние противоречия - многие активные граждане, желая добра своей стране, тянут ее в разные стороны диаметрально противоположными идеями. Смерти премьер-министра и Императора России и вскрывшиеся подробности их поступков лишь подогревают ситуацию.
В апреле 2017 в РИ должны пройти выборы, но правительство дискредетировало себя слишком много раз, чтобы все шло по плану.
Не сидят сложа руки и сторонники возвращения монархии - и,  похоже, один только молодой Император хочет спокойствия своей родине.

В Российской Империи найдут себе игру и любители политических игр, диктующие направление движения, и бравые военные, втянутые в бессмысленный конфликт с Китаем, и даже простые гражданские, которых не может не задеть эхом войн и переворотов.

Если вы расскажете, какие предпочитаете жанры, что цените в игре и каким хотели бы видеть своего героя, мы с удовольствием поможем вам найти свое место в этом неспокойном и непредсказуемом мире)

+4

525

Жанры... Предпочитаю больше, конечно, экшен, но могу играть и психологические, и романтические эпизоды. Ну, и повседневную жизнь тоже.
Что касается персонажа, то появилась у меня сделать персонажа вроде бастарда (дочь кого-то из взрослых членом императорской семьи и его подданного), с гиассом (например, энергокинезом). Правда, не знаю, впишется ли он в контекст ролевой)

0

526

))), за этим вам лучше в военные (например, в "Красноплечие") либо в гражданские.
Расскажете, для чего нужно такое происхождение и что вы хотели бы сделать с ним по игре?
Гиасс - сразу нет. Гиасс можно получить только в самой игре.

0

527

Смотрел КГ 1 серию 1 сезона. Но хочу у вас играть.
Только не знаю кем

0

528

Ку-ку, здравствуйте. В мире гиасса есть множество возможностей и вариантов, а потому прежде чем мы подскажем, какие роли вам стоило бы рассмотреть, расскажите, пожалуйста: чего вы ждете от игры, какие предпочитаете жанры и направления, какими качествами, умениями или деталями биографии вы хотели бы наделить своего героя?

0

529

Жанр - юмор, экшн. Или рассуждения.
Персонаж не глуп. Порой ленив. Умеет строить логические цепочки.
Ну к примеру:
"Она сказала мне, что была в музее искусств. Но я там был сам, и музей на день был закрыт с самого утра. Значит, она в этом место точно не была. Но на её кофте было буро-коричневое пятно. Я бы принял его за рисунок, но когда я покупал себе рубашку, я видел такие же кофты в магазине. И там не было рисунка. Я не представляю, где можно было так испачкаться. Она сказала, что ей в музее мороженным ляпнули. Сейчас уже холодная осень. Мы живём рядом с ней. И я знаю, по каким местам она может ходить. В центр города она вполне могла попасть. А там случилось то самое происшествие. Если я прав, и она там участвовала, то это пятно - кровь, смешанная с грязью. Но зачем она соврала мне?"

0

530

Ку-ку, услышала вас. Если вы не стремитесь к высшим эшелонам власти, я бы предложила вам быть британским подданным в 11 секторе и, например, взяться за дело пропавшей британской школьницы.
Ваш герой при этом вариативен: от одноклассника до умудренного опытом частного сыщика или полицейского.
Как вы смотрите на такое предложение?

+1

531

Добавил вас во ВК
Я не против. А еще мой герой - экспериментатор.
Я играл на одной ныне закрывшейся ролевой Джедайта. Хотелось бы такой же типаж и тут

0

532

Ку-ку, тогда предлагаю продолжить обсуждение там =)

0

533

Здравствуйте.
Меня заинтересовала криминальная составляющая ролевой игры. Есть ли среди игроков представители древнейшей профессии преступности? Если я возьму в качестве персонажа хакера с довольно популярной для преступников интернет сетью и крайне прибыльной, то мне позволят участвовать? :) Изложу подробнее, если заинтересовало.

0

534

Мзот, здравствуйте!
Да, в игре есть преступные группировки - большинство из них террористические, рассчитанные на изменение политического режима так или иначе. Учитывая специфику игры, иные криминальные организации плохо приживаются и долго не живут)
Из ярких представителей терроризма - Орден Черных Рыцарей (http://codegeass.ru/profile.php?id=89), "Яркое солнце" (http://codegeass.ru/profile.php?id=260). В наличии также пираты - Vanessa Mae, Драйк (но и они уже в политике замазались).

Соответственно, быть хакером с крупной и прибыльной сетью, конечно, можно, но следует учитывать, что наиболее продаваемая информация в мире гиасса - политического характера. Участвовать, конечно, позволим - отчего же нет =)
Если вы расскажете подробнее о своей задумке, я смогу подсказать вам, какие игровые перспективы ожидают вашего героя. Возможно, и у меня будут для вас встречные предложения =)
Для более оперативного обсуждения я предложила бы скайп или вк. Мои контакты есть в первом сообщении темы.

0

535

Доброго времени суток :)
Очень люблю мир Гиасса и хотелось бы поиграть у вас т.к. мир Гиасса обширен и полон различных вариантов! Меня больше всего интересует Китай, гражданская война все дела)) Нужны ли там игроки? и какой роли?
Если в Китае все уже есть, то с радостью сыграю где-нибудь еще. Вы только подскажите)

0

536

mercy, здравствуйте! Рады видеть вас на форуме)
Наиболее актуальны в данный момент сторонники традиционалистов. Если вам не претит играть за созданных другими персонажей, обратите внимание на роль Лонг Бея. Помимо генерала Бея это может быть совершенно любой сторонник Сына Неба или противник засилья британцев на китайской земле.
Так же есть интересные варианты для игры со стороны Индии, для которой гражданская война в Китае - шанс выйти из его состава и стать самостоятельным государством.
Большинство персонажей, которых я могу вам порекомендовать, конечно, из высших эшелонов - политики, наследники, старшие офицеры и другие лица, выбирающие направление движения для своих сторонников. Если вы предпочитаете людей более простых и меньшее влияние - им так же найдется место и интересная игра, но нужно будет более подробно обсудить ваши предпочтения и интересы =)
В любом случае, я предлагаю добавиться ко мне в скайп или вк (контакты есть в первом сообщении темы): мы сможем оперативно обсудить ваши пожелания и возможные варианты игры.

0

537

Здравствуйте. Насколько востребована роль китайского аристократа, лояльного Британии?
з.ы.Не могу гарантировать быструю игру. К сожалению, я не слишком стабильный игрок в плане прибывания на форуме, и вряд ли эта ситуация изменится, по крайней мере в ближайший квартал.

0

538

ping, здравствуйте.
С сюжетной точки зрения наиболее востребованы аристократы-политики на сторону Сына Неба (так называемые традиционалисты).
Лояльные Британии китайцы выступают на стороне Дочери Неба и, несомненно, тоже найдут себе сюжет. Вероятно, для нестабильной игры это будет комфортнее - но тогда рекомендую брать персонажа с уклоном в политику либо личные отыгрыши.

0

539

Здравствуйте. Уважаемая администрация, наблюдала за вашей ролевой некоторое время, наконец, надумала приобщиться. Интересует роль Шарли. Хочется узнать, отыгрывался ли персонаж ранее и какова его ситуация на данный момент? И ещё. Увидела знакомую мордашку - Диана Кэмпбелл. Можно ли узнать больше подробностей об этой персоне?

0

540

Аноним, здравствуйте!

За Шарли, конечно, велась игра. Все эпизоды с ее участием можно найти на ее личной странице. На данный момент Шарли продолжает учебу в школе и переживает о пропавших друзьях - Лелуше и Нине. Она успела принять участие во многих сюжетах: в т.ч. своим смелым поступком остановив атаку русских на территорию 11 сектора.

Диана - неканон, дочь Энгуса и Патриции Кэмпбеллов, их старшая дочь и сестра Винсенту, Дункану (есть игрок на роли) и Марии. Юная леди, совсем недавно пережившая трагедию - смерть любимого брата - и которая могла бы захотеть разобраться в ситуации. Она также упоминалась в игре, но личной страницы у нее нет. Эпизоды с ее участием я подберу, если вы предпочтете именно эту роль.

За обеих девушек игра зависит в первую очередь от инициативы игрока.

Для более оперативного обсуждения вы можете написать мне по личным средствам связи или в ЛС (предварительно зарегистрировавшись).

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре