По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 541 страница 560 из 618

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

541

Спасибо. О Диане пока сложно судить. Я бы предпочла ознакомиться сперва с эпизодами. Добавлюсь к вам в вконтакте.

0

542

Аноним, хорошо =) Буду рада помочь вам сориентироваться и определиться с выбором =)

0

543

Я влюбился в форум. Ну серьёзно. И после того как влюбился - потерялся в огромной вариации сюжетов. Интересует один момент. Возможно ли будет отыгрывать генерала какой-нибудь страны третьего мира, для начала хотелось бы конечно узнать что за страны подойдут для реализации этого сюжета, который хочет большего политической и военной мощи для своей страны? Который хочет вывести эту страну из состава ЕС или СБИ, примкнуть на другую сторону, получить полную независимость и всё в этом духе. Вообщем, стать занозой в заднице.

0

544

Здравствуйте! Могу предложить вам присмотреться к роли персонажа из новости в посте #7: СМИ: International News
Он не совсем соответствует вашему запросу, поскольку имеет статус «Вне закона» и собирается решить вопрос выхода из ЕС очень радикальным методом, однако, на него уже есть готовая сюжетная завязка, которая тесно переплетается с рядом уже проходящих на ролевой сюжетов, а также с некоторыми достаточно важными персонажами.
Некоторые нюансы, вполне вероятно, потребуют корректировки, а вас мне потребуется ввести в курс дела, но, думаю, много времени это не займёт. Если согласны - то предлагаю связаться по личным сообщениям, либо скажите, как с вами можно связаться.

Если же этот персонаж не подойдёт вам по каким-либо причинам, то всё можно будет обговорить в личных средствах связи с администрацией. Контакты Наннали указаны в шапке, при необходимости сообщите нам, где вам удобнее будет пообщаться на тему роли.

+3

545

Vladimir Makarov, хорошим быть не интересно. Роль радикально настроенного террориста меня устраивает целиком и полностью. Да и Африка - огромный плацдарм для деятельности. Наиболее удобен скайп.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

По поводу данной роли к кому лучше обратиться? К Вам или же Наннали?

0

546

бе, я создам конференцию в скайпе с участием нас обоих.

0

547

Доброго дня, хотелось уточнить: свободна ли Милли Эшфорд? И насколько персонаж будет актуален в игре?

0

548

Tydy, здравствуйте!
Да, роль Милли свободна. Последний раз Милли видели прибывшей в ЮАР, где она планировала оказать поддержку Наннали, но изменить этот момент не поздно - пребывание Милли в ЮАР не отыгрывалось, и перед ней в самом деле раскрыт весь мир.
Все ее эпизоды вы можете найти на личной странице персонажа - Милли Эшфорд. Если объемы вызывают затруднения - напишите мне в лс или скайп/вк, я подготовлю сжатое описание.

0

549

Добрый день. Возможно ли вернуться в игру заплутавшему на дороге жизни итальянцу?

0

550

Luigi Gilda, здравствуйте.
Разумеется. Для этого Вам следует найти свои анкету (в архиве анкет) и личную страницу (http://codegeass.ru/pages/persons) и отправить мне в ЛС.
Также рекомендую связаться со мной по личным средствам связи для обсуждения вашего сюжета.

0

551

сделайте новую тему?

0

552

пиар, разумеется =)
Спасибо за напоминание!

0

553

Мы не бронируем роли. Вы можете сообщить о своем желании занять роль, но закрыть заявку на нее вы можете только единственным способом: написав анкету и дождавшись ее принятия.

Т.е. я сажусь, начинаю писать анкету и все это время нервничаю из-за того, что кто-то другой может меня опередить? Или сразу несколько анкет на одну роль тоже нормальная практика?

А с чем связано нежелание выделить игроку время на спокойное написание анкеты, если он претендует на роль? Это провокация баттлов за роль, конкуренции?

0

554

Sea Doce GS, здравствуйте.
Мы не гонимся за модными тенденциями и считаем, что если игрок хочет и готов играть, он способен написать анкету без предварительного бронирования роли.
В любом случае, за 5 лет работы форума подобных прецедентов не было.

0

555

Страшно как-то что-то писать или подавать анкету, оставаясь ни в чем не уверенным, черт ><

Тем не менее, я очень рад, что есть такая активная и живая ролевая, единственная и неповторимая, надо будет смотреть аниме и вливаться)

Но, черт, невозможность забронировать роль просто сводит с ума. А вдруг кто-то уже на нее пишет анкету, а вдруг я не успею... остается только надеяться на везение и на то, что никаких эксцессов при регистрации не случится)

0

556

Sea Doce GS, что же за роль вас так покорила?

0

557

Я больше склоняюсь к каноничным ролям, прописанным автором во вселенной, либо что-то выбрать из карточек поиска. Ни к чему конкретному пока не прикипел, но есть с чего выбирать, и это главное)

Смотрю Гиасс и ищу в его сюжете свое вдохновение. Ну и форум понемногу читаю. А еще никуда не спешу. Пять лет где-то ходил-бродил.) Думаю, от недельки-другой, за которую я лучше познакомлюсь с авторской вселенной аниме, ничего кардинально не измениться.

А неканоны, на которых нет инфы (Дмитрий Вишневецкий, Маррибелл мэл Британия), просто не расписаны пока что, или про них еще где-то инфу искать надо?

0

558

Sea Doce GS, в таком случае ваши переживания несколько преждевременны.
На этих персонажей были анкеты: Маррибелл и Дмитрий. Вы можете ознакомиться с ними.

0

559

Вопрос от полного новичка. Что такое "игра" на данном сайте.

0

560

Прр, здравствуйте!
Наш форум представляет собой текстовую ролевую игру по мотивам аниме Code Geass. Каждый игрок выбирает себе роль по вкусу, описывает ее в анкете и принимает участие в игре, пишет посты - сообщения с описанием действий, мыслей и чувств своего персонажа в определенных ситуациях.
Вы можете посмотреть пример заполненной анкеты в разделе Принятые анкеты, а пример отыгрыша - в любом из игровых разделов. Например, Turn V. Strife.

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре