По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 561 страница 580 из 628

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

561

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какой уровень развития технологий в этой вселенной? Как наш современный?

0

562

Mr. Ноусер, здравствуйте!
Да, как современный + большие роботы + усовершенствованная медицина.
Именно бытовые вещи - как в реальном мире.

0

563

Что вы имеете ввиду под усовершенствованной медициной?

0

564

Mr. Ноусер, все от противопростудных препаратов до более совершенного протезирования. Сокращены сроки лечения и реабилитации в среднем в два раза.

0

565

Nunnally vi Britannia, благодарю за ответы.

0

566

Mr. Ноусер, если чем-то ещё могу помочь - только дайте знать)

0

567

Здравствуйте.
Скажите, а Гуан Янлин из акций всё ещё нужна? И если да, то предыстория и мотивы персонажа можно придумать самостоятельно или же есть какие-то обязательные моменты в биографии?

0

568

???, здравствуйте!
Да, Гуан Янлин актуальна. Обязательный момент только один - она на стороне Сына Неба. Вопросы ее восприятия данного факта и причин, доведших ее до жизни такой, - полностью за игроком.

0

569

Здравствуйте, я бы хотел к вам прийти, но... Я не смотрел Код Гиас. Только косплеил и знаю о главной идее и много о чем еще. Видел много амвишек на тему и читал Вики.
Можно ли мне будет играть? Или необходимо в обязательном порядке смотреть?
И еще. Я плохо помню про людей с кодом (носители) и на сколько увидел - их почти нет в списке ролей (либо я слепой, ибо с телефона). Можно ли быть таким человеком?

0

570

Couy, здравствуйте. У нас играет достаточно много людей, не знакомых с оригиналом. Вы можете задавать интересующие вас вопросы, по мере возможности администрация даст необходимые ответы. Так же можно самостоятельно ознакомиться с энциклопедией. Особенно рекомендую темы История мира Код Гиасс и Полезная информация о мире. В зависимости от выбранной роли пул рекомендуемых из энциклопедии тем может расшириться.
На данный момент неканоничные носители кода в игру не принимаются.

Отредактировано Luciano Bradley (2017-07-21 23:44:58)

0

571

Couy, доброго времени. На данный момент из носителей кода свободны: VV и СС, их прием в игру допустим при должной проработке анкеты и погружения в канон. Вам интересен именно носитель кода? Возможно Вы заинтересуетесь иными персонажами?

0

572

Большое спасибо за ответы. Все принял к сведению, почитаю.
Дело в том, что канона я взять не смогу точно, ибо хотел бы придти не один.. Мы уже примерно придумали характеры и персонажей, поэтому это будет точно неканон. 
На счет носителей понял.
По акциям также ничего не приглянулось. 
Либо, если кому-нибудь понадобятся братья-близнецы, коими мы придем - было бы здорово.
(Ни я, ни брат канона не знаем и в силу этих обстоятельств персонажа из фендома не возьмем. Ибо будет не красиво по отношению к людям, которые этих персов знают и любят/не любят/ проч.)

0

573

Couy, возможно, если Вы подробнее расскажете про концепцию персонажей, я смогу помочь определиться с направлением игры. Задумка достаточно интересная, если можем чем-то помочь - просто скажите)

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Теоретически возможны тренированные бойцы для Ордена Чёрных Рыцарей, по сути своей ниндзя. Быть может, подобная концепция вас заинтересует.

0

574

Спасибо! Мы сейчас над этим работаем))) Как только определимся с кое-какими аспектами - напишем вам.
Вас понял. Будем думать!

0

575

Couy, вы можете связаться со мной по скайпу, вк или ЛС, рассказать, какие черты героев вам интересны, и я помогу вам подобрать место в этом мире.
И в любом случае, вдохновения вам. Мы искренне хотим вас видеть и очень ждём)

0

576

Здравствуйте!
Можно ли попросить новую тему с рекламой?
Заранее большое спасибо!

0

577

Реклама, конечно)
Спасибо за ваши бдительность и участие)

0

578

Добрый вечер. Недавно ознакомилась с аниме, и теперь хотелось бы сыграть по нему.
Планирую взять неканона, а именно одного из рыцарей круглого стола. И... хотелось бы уточнить требования к такому персонажу, а они наверняка есть х) Даже если самые очевидные, хотелось бы узнать.
Но если у вас есть идеи получше касательно роли неканона, то выслушаю и их.

0

579

•••, здравствуйте! Добро пожаловать на форум =)

Сразу отмечу, что с тем, насколько подробно были показаны некоторые каноны, их можно дорабатывать и рассматривать как неканонов: Доротеа Эрнст, Ноннет Эннеаграм, Моника Кружевски. У них условно фиксированная внешность - мы допускаем возможность смены имиджа канонами - и минимальный набор известных о них фактов (так, например, Ноннет - большая любительница выпить, а Моника - довольно мягкосердечна и закрывает глаза на слухи о том, как именно она заслужила свое место).

Если вы желаете разрабатывать полностью своего персонажа с нуля, выбирайте номер 5, 6, 7, 8 либо 11. Учитывайте, что это почти хорошие пилоты. Все рыцари проходили обучение в военных училищах, имеют высокие воинские звания и значительные привилегии. Их происхождение может быть любым, а вот без боевых достижений в биографии едва ли обойдется.
И, разумеется, самое важное требование - лояльность если не Чарльзу лично, то Британии в целом. Без этого никак.

Всем рыцарям Круга предстоит в том или ином виде участвовать в военных кампаниях. Если вы не хотите отыгрывать бои на найтмерах, я все же рекомендовала бы доработать Монику - она сейчас в ЮАР вместе с Императором Чарльзом и его летающей крепостью Великая Британия.
Если же батальные сцены вас не пугают, но я рекомендую иметь достаточно близкое знакомство (не обязательно позитивное) с Лучано Брэдли. Он направлен воевать в Китай, и мы охотно отправим вас вместе с ним, если это будет интересно.
Возможна так же перспектива отправки на Альбион в качестве поддержки нового генерал-губернатора захваченных островов (или даже временного генерал-губернатора, если навыки персонажа позволят). Там вас может ожидать любопытное столкновение с местным сопротивлением, возглавляемым талантливым британцем.

И в любом случае: вышесказанное является лишь рекомендацией. Место найдется любому персонажу - лишь бы вам лично было интересно им играть. Если вы расскажете, какая концепция вам близка, я смогу более предметно подсказать, на каких персонажей вам стоит обратить внимание и какие игровые перспективы у вас будут.

+1

580

Здравствуйте) Удалите, пожалуйста, вот этот --> Ваша реклама #38 пост с рекламой. Под ним оставлен корректный и не корявы

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре