По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 41 страница 60 из 618

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

41

Быть может, с этим вопросом не сюда. Заранее прошу прощения.

Интересует законный статус жен (и детей) Императора Священной Британской Империи.

удивительное рядом

на сей вопрос нас с Его высочеством навел одинаковый возраст детей Чарзльза. Например, Шнайзель и Корнелия ровесники, но матери у них разные. Лелуш старше Юфемии, которая родная сестра Корнелии, и в то же время Наннали младше Юфемии. И все они в принципе-то законные наследники. У Чарзльза таки гарем? И все его жены одинаково законны, одинаково равны и одинаково бесправны?

Отредактировано Kanon Maldini (2012-11-25 14:11:39)

0

42

Чарльз имеет сто восемь супруг, вполне законных

0

43

Vladimir Makarov
То есть, полигамия у нас в Империи легальная норма? Или только Императору можно?

0

44

Кроме императора не было примеров, поэтому будем считать, что это исключительная привилегия Чарльза.

0

45

Императору дозволено больше, чем принцам и принцессам, потому, что у него должно быть много детей для продолжения рода. Чарльз был дальновиден, он не хотел, чтобы его род прекратился, потому и детей у него было много, как у его отца. Это такая своеобразная императорская "традиция", которая вполне логично подкреплена идеологией: род закончиться не должен, а трон займет сильнейший.

0

46

Здраствуйте, у меня вопрос: Неканонические рыцари круга в игру принимаются? Если да, то какие номера сейчас свободны. Если нет, то возможно ли создать персонажа (Британца или ЕС) с уровнем пилотирования не ниже "А" но при этом не связанного с армией (ага, ещё и несовершеннолетнего к тому-же).

0

47

Здравствуйте.
Неканонические рыцари круга в игру принимаются, свободные номера: 2, 5, 7, 8, 11

0

48

Lelouch vi Britannia
Да и папаня на последок развлечётся, глядя как детишки за трон сцепятся. На манер Оберона из Хроник Амбера...

Vladimir Makarov
Гость
Кстати, что меня остановило, когда писал анку на рыцаря: нужно ведь детально обговаривать самое сложное: как персонаж попал в круг. ИМХО по вселенной возможно даже несовершеннолетнего пропихнуть, вспоминаем Анью, но у неё же внутри сидела не много не мало Марианна Британская, так что и скилл пилотирования взялся не с пустого места. А так посудите сами, Найтмером управлять не на права в московском ГАИ сдавать - тут нужен или врождённый талант, или армейская подготовка от сюда и возраст соответствующий. Даже если после школы (16-18 лет) идти в академию раньше 24-25 лет крутым пилотом не станешь, а чтобы стать при этом и рыцарем Круга нужно выделиться так,чтобы заслугу отметил сам Император. Это капитанство было исключительно имхо, и я не админ) Просто советую)

0

49

Есть такая шутка-поговорка у анимешников: "В аниме гигантскими боевыми роботами лучше 14-летних мальчиков управляют только 14-летние девочки" :D. Да и Куруруги вспомним, он так вообще не имаел ни родственников которые управляли мехами ни опыта однако-ж сразу сел в мех и показал, так сказать "скилл". Я уже не говорю о других аниме жанра меха, несовершеннолетние пилоты таки . Так-что в большинстве случаях талант решает). Но это так к слову.

з.ы. И таки Джино Ваинберг тоже несовершеннолетний.

0

50

*несовершеннолетние пилоты такие имеют приемущества перед остальными (забыл дописать, ага)

0

51

Сузаку все свое детство учился боевым искусствам - и не только непосредственно борьбе, но и владению оружием, и различной технике. К тому же, на тот момент он уже служил в пехоте британской армии - не исключено, что лучшие из них имели счастье проходить какие-либо дополнительные курсы по управлению найтмерами. Так что не удивительно, что когда он сел в Ланселот, он довольно быстро в нем освоился. Тем более, что ему подсказывали лучшие ученые современного игрового мира.
Джино Вайнберг - дворянин, потомственный военный. Для Британских детей обучение в военной академии - честь и высшая награда, а служить в армии, да еще и в пехоте, управляя найтмерами - это вообще мечта любого британского мальчишки. И если у мальчика из семьи среднего достатка нет возможности пристроить сына в элитную военную академию, то любой дворянин совершенно однозначно пройдет полноценное обучение. Соответственно, все навыки Джино Вайнберга совершенно обоснованы со стороны канона и здравого смысла.
Про Аню выше вам уже пояснили. Опыт Марианны Британской - это вам не абы что, это опыт пилота-аса (тем более, что Император лично набирает людей в круг, и он не мог не знать о гиассе своей любимой супруги).
Кроме этих троих, в аниме больше не было прецедентов чересчур молодых пилотов, состоящих в круге. Все они совершеннолетние, сильные и выносливые люди, способные терпеть высокие нагрузки и выполнять поставленные задачи.

Пилот класса В и выше без соответствующих подготовки, выдержки и навыков не будет пропущен в игру. Он может быть несовершеннолетним, но он не может быть маленьким ребенком (не младше 17 лет). Доморощенные самородки, изучавшие кунг-фу и пилотирование НК по книжкам пророков - увы, в игру тоже не пройдут. На все должно быть железное обоснование, которое не оставит ни единой возможности усомниться в возможности подобного персонажа.

0

52

88 Maribelle mel Britannia | Марибэлл мэл Британия - возможно ли занять и сделать внешность Прусси (female)

0

53

Здравствуйте, занять можно, но внешность придется оставить  канонической

0

54

Доброго времени суток. Что интересует, так следующее.
Излагаю кратко и по существу. Я задался целью написать разведчика в ряды Чёрных Рыцарей и столкнулся со странными вопросами, которые нужно решать тут и с администрацией - ибо сиё есть высокий разряд персонажа.

1. Технологическая сторона.
Что можно пропустить моему "Бонду"? Я имею ввиду, можно ли помимо банального скрытого пистолета, напичкать себя удобными гаджетами в духе слеповых гранат по форме ручки или там, какой-то плевательницы тонкими усыпляющими иглами. Дошла ли Япония до таких гаджетов и если да - то нужно серьёзно поговорить по оружию.

2. Историческая сторона.
Каким образом мог персонаж попасть в Орден Чёрных Рыцарей будучи обычным гражданским? достаточно ли для этого просто "теневой" деятельности против ныне существующей анти-Лелушевой власти? Скажем, активное действие против британцев и подпольное движение? Если да, то каких заслуг будет достаточно чтобы Лелуш выделил моего персонажа, не просто как одного из разведчиков, а если так выразиться - смотрел на него, как на довольно важного диверсанта.

3. Характер.
Возможна ли двуличная игра? Или же только подполье? Я имею ввиду, чтобы персонаж на самом деле действовал за Орден, но при этом был уважаемым лицом чей авторитет вне сомнений. Эдакая маска Зорро.

0

55

Здравствуйте!

1. В Японии на данный момент с техническим прогрессом нелегко. Самое интересное начнется с приходом Ракшаты со товарищи, но она пока еще не поддерживает Лелуша и его деятельность - в ближайшее время она будет просто наблюдать.

2. Вполне достаточно активной подпольной деятельности. Если помните, при отборе людей в Орден, Лелуш очень внимательно изучал досье каждого желающего. Аккуратно прописанный потенциальный Бонд однозначно привлечет внимание Зеро.
И, кстати, поскольку Ордена как такового в игре пока толком нет - набор будет проходить по ходу событий. Сможете это все прочувствовать на своей собственной шкуре.

3. Уважаемое лицо в японском гетто - это как раз таки хороший солдат, убивший многих британцев либо приносящий своевременные и актуальные вести с фронта (читай, либо опытный руководитель, либо очень полезный разведчик). Боюсь, на маску Зорро это не очень похоже.
Или речь идет о лице неяпонской национальности?)

0

56

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, на каком моменте игра?

0

57

Здравствуйте, Ю!
Игровые события на начальном этапе развития - Лелуш получает гиасс, Ордена и Зеро пока не существует (самое начало первого сезона стало для нас отправной точкой).

0

58

Благодарю.

0

59

И да, простите за беспокойство, но биографию следует отписывать вне зависимости произошли ли уже некоторые события в игре или нет?

0

60

В биографию следует включать только те ее моменты, которые уже состоялись на данный игровой момент. Все прочее независимо от того, будет оно соответствовать каноническому развитию событий или нет, будет описываться непосредствено в самой игре.

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре