По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 14.10.17. "Мегера" вызывает "Мигрень"


14.10.17. "Мегера" вызывает "Мигрень"

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

"Вышел из строя", - как будто его второй пилот был роботом. Глупости какие-то.
- Выходит, мне повезло? - Вика проследила за вглядом Садао, тоже уставившись на упавшую машину, к которой уже спешили техники и что-то жуткое-здоровое, смутно похожее на эвакуатор. Садясь в найтмер, она в самую последнюю очередь вспоминала о том, что это была какая-то особенная честь, которую заслуживает далеко не каждый. Сердце защемило еще обиднее - не оценила, не постаралась, не выложилась по полной.
Впрочем, наверняка ее точно так же "выведут из строя", и японец будет вешать аналогичную лапшу на уши очередной девице. Все они, мужчины, такие. Хотелось даже возмутиться, чтобы не подкатывал, но что-то в голосе Садао заставило Вику притихнуть - немыслимое дело.
"Я не буду управлять машиной наравне с тобой", - мысленно пообещала она самой себе и узкоглазому одновременно. "Я превзойду тебя".
Садао не смотрел на нее - демонстративно и упрямо, чем рассердил ее еще больше. Отсутствие внимания было обиднее любых подколок, и Вика, поначалу решившая ограничиться мысленным самовнушением, резко подскочила на ноги. Борясь с головокружением, она ткнула указательным пальцем в сторону Садао и, поймав наконец его взгляд, громко пообещала:
- Я не "выйду из строя" и не уйду в техники или пехоту. Я стану лучшей, лучше тебя, лучше самых лучших.
Едва ли Садао мог представить, что настолько странная и эмоциональная девочка как Вика Храброва, может оказаться настолько упрямой, что скорее умрет, чем нарушит свое обещание.

+2

42

Ожидаемо, что девушка просто так после его слов не усидит. Разве что вскакивать в ее состоянии было не самой лучшей идеей, но... упрямства ей точно не забывать.
-Хороший настрой. Надеюсь, ты хорошо покажешь себя завтра. Нужно решить, за какие системы тебе стоит отвечать. Твоя предшественница занималась радаром и управляемыми ракетами, для этого требуется минимум навыков и опыта, а польза в бою неоценимая. Жаль, что с ней так получилось, ведь раны-то были пустяковые, а теперь вот за тобой следить придется во все глаза. Переживешь хотя бы первый бой?
Первый бой, он самый важный. После него выдают алый наплечник. Вернее, красят существующий, но какая разница, если именно с этого момента новобранец становится полноценным "Красноплечим"? Правда, у "Шмеля" Садао уже был один алый наплечник, но никогда не поздно разукрасить и второй тоже. Между тем, до них добрался-таки эвакуационный транспорт, подкатив быстро и довольно-таки шумно. Обычный джип российского производства, никакой роскоши и в помине нет, сугубый функционал. Пора было отправляться "домой" - поэтому японец ненадолго исчез в кабине, не желая оставлять там вещи и оружие. Особенно оружие.

+2

43

До завтра еще столько ждать, что Вика приуныла, но злость довольно скоро взяла свое, заставляя в очередной раз вскинуть нос. Он еще смеет сомневаться в ее способностях?!
Впрочем, если до этого он работал с неудачницей, быстро склеившей ласты от пустякового ранения, то это явно не проблемы Храбровой – однако это вполне себе повод для сомнений узкоглазому.
Скрестив руки на груди, Виктория нахмурилась – она была серьезна как никогда.
- Непременно. И не только первый.
Ох, эта дурная голова! Ей бы на кухне сидеть да сражаться с картошкой да тушенкой, но судьба распорядилась иначе, и Вика упрямо приняла вызов – возможно, непосильный для нее. Но даже если так – признаваться в этом и давать слабину она намерена не была: Садао ей слишком не понравился, чтобы при нем позволить себе раскиснуть.
- Эй, и мои! – Воскликнула она, заметив, что японец скрылся в кабине, и совершенно верно расценив его действия. Ее вещи тоже остались в кабине, но лезть вслед за Садао, толкаясь плечами и попами, как-то особо не тянуло.
Погрузившись в автомобиль, Виктория и Садао покинули полигон, а впереди их ждало еще мнооооого проблем.

Эпизод завершен

+2


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 14.10.17. "Мегера" вызывает "Мигрень"