По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 08.10.17. Трудовыебудни


08.10.17. Трудовыебудни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата:  08.10.2017
2. Время старта:  8:00
3. Время окончания: 20:00
4. Погода: Погода на 08.10
5. Персонажи: Корнелиус Д. Календа, Сильвия фар Британия, НПЦ (по необходимости)
6. Место действия: база ВМС СБИ на Филиппинах, линкор "Химера"
7. Игровая ситуация: Принцесса не забывает нанесенных обид и оскорблений. Она решительно настроена показать обидчику, кто в доме хозяин, кого все слушаются и как опасно нюхать ее трусики без разрешения!
8. Текущая очередность: Сильвия, Корнелиус

0

2

Разобравшись с полковником, тем самым показав пример всем служащим на борту, Сильвия решила наконец приступить к исполнению второй части своего весьма простого, но крайне приятного плана. Корнелиус ди Календа, что оправлялся от полученной раны, был вызван «на ковёр» ровно в восемь утра.

Придя в каюту Адмирала, он мог увидеть накрытый стол, что полнился морепродуктами и свежими овощами, за которым сидела принцесса, что делала аккуратный глоточки из бокала с вином.

- Присаживайся, - салютуя ему стеклом, молвила британка. Сегодня в её взгляде можно было уловить огоньки ада, в которых плясали черти. Общую картину дополняла многообещающая ухмылка.

- Знаешь, я долго думала над тем, кого же мне теперь взять на место вдруг так ни с того, ни с сего ушедшего в отставку офицера Берринджера, - она провела кончиком одетого в перчатку пальца по краешку бокала, всматриваясь в игру солнца на стекле, - Это так печально, когда хорошие люди не выдерживают давления, свалившегося на них с новым руководством, - подняв свои мраморные глаза к Календе, она продолжила, - Поэтому я решила, что сгодишься ты. Отныне, ты будешь следить за моей безопасностью, покоем и тем, чтобы никто не посмел потревожить меня без моего на то желания, - с этими словами она поставила фужер на стол, - Но на этом, как ты можешь догадаться, твои обязанности не заканчиваются, - Сильвия подхватила тигровую креветку, чтобы вмиг откусить половину.

Она дала волю фантазии лейтенанта, позволяя ему предположить, что же именно хочет от него «жертва» недавних обстоятельств. В конце концов, предвкушение от грядущей бури порой заставляет трепетать нервишки куда сильнее, нежели сама трёпка.

- Кстати, как твоя рука? – она пошла наперекор своей натуре, выдавливая из себя очевидную фальшивую обеспокоенность, которой только и не доставало, что заливистого смеха под конец.

+2

3

"Какая предсказуемая с...!" - мысленно проклинал принцессу лейтенант. Ожидая такого исхода он заранее подготовился к нему: вчера вечером он старательно выгладил свою униформу и намаслил свои ботинки, а утром хорошенько отчистил лицо от признаков щетины и аккуратно уложил волосы.
Когда офицер вошел в каюту он, сказать, что он весь сиял, было недостаточно. Календа, с непоколебимым по-солдатски лицом, словно игрушечный солдатик,  промаршировал к богато накрытому столу.
- Первый лейтенант Календа прибыл. Мэм? - в её глазах он увидел злобный огонек и мысленно списал  это на фейерверки, которые пускают тараканы в её голове. Он учтиво поблагодарил принцессу и сел на стул.
- Крайне печально, мэм, -  ответил он, задумчиво глядя на блюдо принцессы. В его воображении проигрывались  десятки вариантов холодного блюда, начиная от порки до забега с тиграми. Новость о своем новом назначении Декстер просто прослушал,  поэтому никак не отреагировал. А вот внезапный вопрос о его самочувствии оживил офицера.
- А? Мэм... Э.... не стоит беспокоится! Врачи говорят что через пару дней рана заживет полностью, - с едва заметным смущением ответил Корни.

+3

4

- Так скоро? - удивлённо протянула принцесса, мешая ложкой нечто, напоминающее зелёное пюре, - Словно на собаке заживает. Очень хорошо, - регенеративные способности служивого и правду вызывали, если не зависть, то удивление.
- Тогда для тебя не составит особого труда выполнить несколько простых указаний, - макнув в «пюре» очередного морского гада (или его составляющую), британка со злорадной ухмылкой начала, - Во-первых, я жду от тебя положенной человеку твоего статуса осведомлённости о всех офицерах, что составляют моё ближайшее окружение. Данные ты сможешь найти в той папке, - её изящные перста указали на весьма увесистый фолиант. Документы были подлинниками, что  должно было бы порадовать шпиона, да только действительно ценная информация из них была полностью удалена.

- Во-вторых, - и она поправила волосы, изящно смахнув их а спину, - на этом корабле никто и не слышал об особом апельсиновом соусе «Арэнто», который производится в первом секторе. Без него вся еда кажется такой пресной! – четырнадцатая хлопнула руками по столу, нагнувшись чуть вперёд, - Как ты понимаешь, это крайне важное поручение, которое тебе следует выполнить немедля!

Естественно, злополучный «Арэнто» продавался в крайне ограниченных количествах, стоил больших денег, да к тому же в магазинах попросту не продавался – его привозили специально на заказ во дворы вельмож и знатных господ.

- В-третьих же, - она вновь села за своё место, - мне нужно, чтобы ты установил слежку за полковником Сольфом Кимбли. Я уже знаю, что он человек моего брата, а потому хочу, чтобы каждый его шаг, вдох, мысль не остались незамеченными. Ты всё понял?

+2

5

- Начнем с того, мэм, - он встал из-за стола и подошел к папке. - Я не человек-армия, но я знаю людей, хороших людей, которые сгодятся для этой работы. Я требую независимости в вопросе выбора своих подчиненных.
- Нам понадобится отдельная кают-компания для брифинга и не только, с просторной кладовой, если вы понимаете о чем я,
- он поднял довольно тяжёлый фолиант, примеряя его вес.
- Тут точно вся информация? -спросил офицер со скепсисом в голосе. - Я конечно понимаю, что вы меня проверяете, но если вы что-то скрываете, то... - "...пеняйте на себя". - То придется постараться, чтобы при случае это вас не прихлопнуло, - "сам лично прихлопну по мягкому месту этой папкой." - Но не беспокойтесь, мы сделаем всё невозможное! - он воодушевляюще отдал честь.

+1

6

- Дерзить вздумал? – без эмоций подметила принцесса, оперев подбородок о кулак, - Получишь, кого дадут, и точка. Ты здесь не в сахарной лавке, да и званием пока отличиться не можешь, - по чести сказать, деловая хватка этого шакалёныша заставляла поёжиться. Таких людей Сильвия сильно недолюбливала, а потому была рада, что не ошиблась в выборе стратегии поведения.

- У вас есть четвёртое машинное отделение для того, чтобы складировать туда необходимое барахло, также кают-компания на третьей палубе в северном крыле. Можешь приступить к исполнению приказа, - и с этими словами она дала отмашку выводить «офицера личной охраны» прочь из своего кабинета.

Вечером того же дня Календа был вновь вызван в личный кабинет Адмирала.
Он застал её за живописью: стоящая у окна, она созерцала море, да старалась отобразить его сегодняшнюю безмятежность в масле.

- Ну, как успехи? – даже не глядя в его сторону, вопрошала мраморноглазая, нагибаясь вплотную к картине, да делая аккуратный мазок белым – чайка.

+1

7

Тяжко вздохнув, офицер близко подошел к принцессе. Он выхватил кисть черпнул тёмных тонов и начал эмоционально хлестать её о холст. Корнелиус выглядел лохматым, униформа была смята и пахла чем-то апельсиновым. Когда он закончил свои экспрессии он отдал палочку озадаченной принцессе. Он гневно смотрел на неё, лицо его выглядело так, будто он не выспался.
- Именно это они и сделали! - воскликнул лейтенант. - Они такие… ТАКИЕ РАЗДОЛБАИ!!! - он произнес, чуть ли не крича ей в ухо. - Распределив команду на три группы, я изучал представленные досье. Не успел я трети прочитать, как ПРИШЕЛ Кимбли с первой группой, вежливо намекнул, чтобы мы за ним не следили. Потом прибежали ребята из второй и повели меня на камбуз. ШЕСТЬ часов. Они шесть часов плясали передо мной, пытаясь сделать этот соус! Меня облило какой-то хренью! Нет, знаешь Сильви, дай мне карт-бланш в выборе людей! Если у них руки из жопы растут, то и медицина бессильна! - успокоившись и придя в себя, он взглянул на свои мазки экспрессионизма напоминающие тёмную фигуру в плаще.
- Хм, черт! Вот, даже это выглядит получше чем эти дебилы!

+2

8

От подобной наглости принцесса в исступлении раскрыла рот, глядя за тем, как её мирное море превращается в чёрную кляксу. Краски было так много, что она комками скатывалась с холста прямо на пол, пачкая бесценный деревянный паркет.

- Ты… ты что, сучий сын, наделал? – мастерком она ткнула ему в лоб, а после выдала смачный пинок в пах, - Я эту картину уже третью неделю рисую, а ты… ты… - женщина была в ярости, а потому все манеры и правила тут же забылись – покусились на святое: живое воплощение её покоя, - К чёрту всё. Игры эти, вежливость, - вновь в каюту были вызваны офицеры охраны (этих она уже лично отобрала из числа доступных, ориентируясь по доступной ей базе данных), которые тут же накинулись на вконец охамевшего дурака.

- Семь ударов плетью посреди главной палубы, а после на «губу» его, да чтобы жрал, собака, только кашу с водой, - подойдя к скрученному по рукам и ногам лейтенанту, она ударила его кулаком в солнечное сплетение, после чего немедля отправилась в личные покои – принимать положенные такой ситуации препараты.

+1

9

Хорошенько получив розгами, Корнелиус сидел в наручниках в изоляторе гаупт-вахты. Пытаться хоть как-то повлиять на "её высочество" было бессмысленным.  Самым реальным казалась идея пассивного сопротивления. Но похоже и от неё придется отказаться, иначе вышвырнут.

Эпизод завершен.

0


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 08.10.17. Трудовыебудни