По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 08.10.17. J-0: Шеф, всё пропало!


08.10.17. J-0: Шеф, всё пропало!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 08.10.17
2. Время старта: 18:00
3. Время окончания: 19:00
4. Погода: 8 октября 2017 года
5. Персонажи: Lelouch , Ohgi Kaname , Шисейкены (нпс), Татеваки Катасе (нпс), возможны другие
6. Место действия: Нео-Токио, база ОЧР
7. Игровая ситуация: ЯОФ разбит в битве Ибараки. Его силы разбросаны по всей стране, и британские спецслужбы роют носом землю в поисках сбежавших. Лидеры разбитой группировки решают встреться с представителями новой силы в регионе, чтобы просить у них помощи в...
8. Текущая очередность: ГМ, Лелуш, Огги и другие - по необходимости

0

2

http://se.uploads.ru/t/Dlbah.jpg
[npc]95,96,97,98,99[/npc]

... освобождении полковника Киоширо Тодо. Доблестный самурай был взят в плен в Ибараки прикрывая отступление сил ЯОФ. Генералу Катасе из командиров удалось отыскать лишь Шисейкенов. Но про судьбу Кусакабе и остальных ничего неизвестно. Они могут лишь надеяться, что те благополучно отступили. А сейчас шестеро бывших японских военных, вошли в кабинет самого таинственного врага Британии. В офисе Якудза. Лидер ОЧР сидел в кресле. Рядом находился Огги Канаме. Его правая рука. Конечно наличие маски не внушает доверия к Зеро. Особенно у Асахины и Чибы. Но выбора у них не было. Поприветствовав традиционным японским поклоном, Татеваки заговорил:
- Рад что наконец-то удалось встретиться с вами господин Зеро. Думаю вы догадываетесь в чем цель нашего визита. Мы пришли просить у вас о помощи в освобождении полковника Тода. Можем мы рассчитывать на Орден Черных Рыцарей в этом деле? - Решив не ходить вокруг до около Катасе прямо об этом спросил.

0

3

Огги поклонился в ответ Катасе и прочим, сам же Зеро даже не поднялся с кресла.
- Генерал Катасе - How the mighty have fallen - встреча с вами - честь для меня. Присаживайтесь - нам есть что обсудить. И касательно ваших спутников, у меня есть для них хорошие новости. Огги. - названный ассистент раздал Мечам распечатки спецификаций Гекк пока лидеры продолжили говорить.
- Итак, освобождение подполковника Тодо. - Зеро сложил руки под подбородком - У вас есть какой то план и информация где он находится?
Сам Лелуш не так давно вернулся с допроса офицера - получив информацию о том, где находится Чудотворец, но он хотел услышать что знает ОЯФ.

- Благодарю. - Сказал генерал Катасе присаживаясь, святые мечи сели вслед за ним. В то время как мечи ознакомлялись розданными распечатками, лидеры продолжили разговор.
- Немногое нам известно. - вздохнул Татеваки. - Мы точно знаем только то, что Тодо жив. Мы не знаем конкретно где его содержат британцы. - проговорил он.


- Несколько часов назад я получил информацию о том, где содержат подполковника, я надеялся услышать подтверждение из альтернативного источника, но перейдём к следующему вопросу. - Весь костюм - маска, плащ, скрамблер голоса - не давали понять собеседнику эмоции Зеро - Вы просите помощи в освобождении, начиная с разведданых, по всей видимости. Раз мы ими располагаем - какие военные силы вы готовы задействовать в этой операции?

- Вы даром времени не теряете. - обрадовано сказал Катасе. Услышав, что у Зеро есть информация о местонахождении Чудотворца. Святые мечи сразу подняли взгляды от распечаток, услышав об этом.
- Немного. Наши силы разбросаны чуть ли не от Окинавы до Курильских островов. Но в первую очередь мы можем предоставить дя этой операции, четырёх самых опытных пилотов среди японцев. - ответил лидер ЯОФ.


No intel, no man-power on hand. We are not “helping” you. We doing it themselves.
- Несомненно, Тодо-сан будет рад видеть своих подчинённых. Я ожидаю, что проведу операцию в течении недели, самое большее. Есть какие-то шансы что вы сможете собрать хотя бы несколько отрядов бойцов?

- Сможем. Как минимум три отряда должны находится в окрестностях Нео-Токио.


- Хорошо. Перейдём от организационных вопросов к более персональным. - Зеро обратился к Мечам - Я уверен вас заинтерисовали описанные машины? Киото наконец то решило поддержать сопротивление в моём лице и передало нам несколько новых машин, в том числе предназначенных для вас. Если хотите познакомится с машинами пораньше, то получение груза назначено на семь.

- Заинтересовали. - ответила за всех коротоволосая девушка. С скрываемым недоверием приглядываясь к Зеро.
- Чем раньше, тем лучше. - заявил самый старщий из них, после Чибы.


- В идеале - сутки-другие на получение разведданых по тюрьме и столько же на подготовку операции. - Пауза - Если вопросов больше нет, и вы хотите присутствовать на встрече с техническим представителем от Киото, то Огги проводит вас в гостевую комнату.

- Вопросов у нас больше нет. - сказал Катасе, обменявшись взглядами с мечами. После этого Огги Канаме проводил их в гостевую комнату.


Wow, that was better that expected. I can use some real soldiers, and he didn't react to provocations. General must be really desperate.

Эпизод завершен

Отредактировано Lelouch (2014-09-30 11:28:51)

+3


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 08.10.17. J-0: Шеф, всё пропало!