По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 05.10.17. Подарок со змеёй


05.10.17. Подарок со змеёй

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Дата: 5 октября
2. Время старта: 1:00
3. Время окончания: 3:00
4. Погода: 4 октября 2017 года
5. Персонажи: Владимир Макаров, Алина Тихомирова
6. Место действия: Вилла Макарова в Краснодаре
7. Игровая ситуация: После празднования своего дня рождения Макаров отправляется спать. И, пока остальные занимаются своими делами, у Кобры появляется одна любопытная идея...
8. Текущая очередность: По договорённости

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/rekomend.png

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/NewYearCard/2015/12-1.png

+1

2

На вилле в Краснодаре Вендетта скромно отпраздновала день рождения Владимира Макарова. Даша, конечно, пыталась сподвигнуть их небольшую компанию на что-то большее, помимо тостов, но после пары конкурсов сдалась, когда добровольно согласились участвовать в очередном лишь Кобра, и то потому, что сама для себя решила быть терпимее к блондинке и её причудам, да Малолин, которого забавляла вся эта ситуация. Щукин был жутко недоволен тем, что его отвлекают от водки, а Нойманн так, кажется, до конца и не понял, чего от него хочет очаровательная русская. Макаров же, спрятавший подальше эротическую игру, подаренную Филатовой, и наслаждавшийся чипсами начос – подарком Тихомировой – сразу же выбрал позицию наблюдателя.
- В следующем конкурсе вам нужно будет лопнуть воздушный шарик, но делать вы это будете в парах и без помощи рук и посторонних предметов! Кто первый, тот и победил! – с этими словами Дарья достала два круглых шарика: зеленый и розовый. – Итак, кто хочет в пару с Алиной?
- Только с Макаровым, и то на правах виновника торжества, - отрезала Кобра, правда едва не поперхнулась коктейлем, не ожидая такого подвоха.
- Я согласен, - хмыкнул Роман.
- Was? – поинтересовался Алекс.
- Фигня, давай теперь за встречу, - Дмитрий налил Нойманну очередной стакан водки.
- Развлекайтесь, ребята, - закинув ногу на ногу, дружелюбно изрек Владимир.
В итоге воздушные шары летали по комнате от одного к другому. Зеленый, увы, до конца вечера не дожил – его лопнул Щукин, когда получил в голову после паса блондинки, сопровождавшегося заливистым смехом.
Ближе к полуночи все уже разошлись по своим комнатам, но Алине опять не спалось. Слишком спокойно все было вокруг: и об их убежище никто не знал, и в Краснодар она с Дашей съездила без особых проблем, и о безопасности никто не беспокоился, хорошо хоть оружие раздобыли. Переодевшись в обтягивающие штаны и топ чёрного цвета, Кобра отправилась на ночную вылазку, предварительно спрятав в ботинки нож.
Незамеченной выскользнув на улицу, Тихомирова достаточно быстро оказалась напротив открытого балкона второго этажа. Её целью было проверить, насколько легко туда можно забраться. «Что за непредусмотрительность!» - Алина нахмурилась, увидев плющ с другой стороны дома. Подойдя ближе, она поняла, что ошиблась - это был дикий виноград. Проверку на прочность растение не прошло, а жаль, ведь потом бы оставалось лишь пройти по карнизу и перелезть на балкон через ограждение в три четверти роста. На помощь пришло дерево – огромный дуб раскинул свои ветви практически до балкона. Кобра ужасно не любила такие прыжки, но ей всё-таки пришлось его сделать, и не зря: зацепилась удачно, но ударилась коленкой, отчего неприятно свело ногу.
На балконе Алина присела и внимательно осмотрелась, пока успокаивалась судорога. Отсюда, как оказалось, можно было попасть в одну из комнат. Кобра пожалела, что в пол-уха слушала Дарью, когда та проводила экскурсию, благо вариантов, кто бы мог обитать на втором этаже, было немного: Вова или Рома. У первого был целый кабинет и двуспальная кровать. Вот это Алина точно запомнила. А Малолин всегда предпочитал находиться рядом с лучшим другом и командиром. Если бы Тихомирова попала ко второму, они бы просто посмеялись над её выходкой, обсудили прошедший вечер, а может Роман бы не проснулся. Но, осторожно заглянув в комнату, Кобра поняла, что ей либо прыгать обратно на дерево и ломать в темноте шею, либо оказаться в нелепой ситуации перед Макаровым, потому что двуспальную кровать она отчетливо различила, либо избирать другую тактику. Кобра достала нож.
«Давай, Вова, обрадуй меня открытой дверью», - Алина наудачу повернула ручку, и она поддалась, издав негромкий щелчок. Владимиру этого уже должно было быть достаточно, так что Кобра, заявившаяся без предупреждения, приготовилась к защите, но ничего не происходило. Привыкнув к темноте, она увидела Макарова, мирно спящего на царском ложе. Одеяло было отброшено в сторону, и накаченное тело ничем не было скрыто. «Он что, издевается?!» - Алина, в чьей крови дал о себе знать алкоголь, помогая появиться в голове мыслям о возмущающейся блондинке, захлебывающейся в гневе от ревности, не без труда оторвала взгляд от черных боксеров – единственного элемента одежды на Владимире. Закусив губу, Кобра стремительно преодолела расстояние до мужчины и приставила к его горлу нож, вместо слов обжигая ухо дыханием.

Отредактировано Alina Tikhomirova (2014-10-10 00:37:32)

+6

3

Все солдаты мечтают о победе во имя мира. Но большое счастье, если вы, даже будучи из тех, кто за свою жизнь неоднократно глох от взрывов, плутал от укрытия к укрытию по колено в реках крови и не один раз смотрел смерти прямо в лицо, чувствуя её холодное дыхание, не видите во снах всех испытанных ужасов войны.
Владимир был счастливчиком. Ему снились звёзды, далёкие галактики, отцовский дом, деревня в Подмосковье, сама столица. Её парки и театры, памятники, Кремль, красивая старинная архитектура, чья история корнями проросла в древность.
Макаров спал мирно, но чутко. Этот страшный человек никогда, ни при каких обстоятельствах не терял бдительности. Макаров никогда не спит. Он выжидает. Хорошая притча для тех, кто захочет сложить о нём легенду.
Так и сейчас - уже будучи живой легендой, Владимир был бдителен, как никогда. Музыкальный слух, повреждённый, но не побеждённый, уловил раздавшийся в помещении щелчок, а обнажённое тело с рельефной мускулатурой дрогнуло от холодного ветра, проникнувшего в помещение и беспардонно коснувшегося Владимира.
Макаров чуть приоткрыл один глаз, а рука, лежавшая под подушкой, ухватилась за рукоять пистолета. У двери, ведущей на балкон, стояла Алина. Свет полумесяца, выглянувшего из-за облаков, пробился сквозь стекло и освещал её красивый подтянутый силуэт: уверенные ровные плечи, изумительную талию, крутые бёдра и длинные ноги, каким позавидует всякая другая девушка. Эта женщина, обладавшая змеиной грацией, в то же время была концентрацией силы, брутальности и дерзости. Этот коктейль заставлял окружающих замирать, затаивать дыхание, следить взглядом и опасаться. И чтобы эта строптивая Коброчка тебя слушалась и была покорна, ты должен стать не просто очередным заклинателем змей. Ты должен быть сильнее, твои шарм и харизма должны работать вместо тебя, распространяя властность и влияние, точно благоухание ладана. И лишь тогда ты станешь тем, кому будет дозволено увидеть диковинный танец, которым кобры одаривают избранных, сумевших совладать с ними.
Спросонья он не видел её глаз, но лишь от одной мысли, каким же необузданным и лукавым мог быть её пронзительный взгляд, веяло опасностью.
Лёгким неслышным шагом Кобра приблизилась, будто бы лукаво позволяя насладиться тем, чем природа наградила её за терпение и усердие, а уже через мгновение эта женщина то ли в шутку, то ли всерьёз показала свои ядовитые клыки – горла Макарова коснулась холодная сталь. Лицо Алины приблизилось к его лицу, и Владимир ощутил горячее, обжигающее алкоголем дыхание.
«Бунт на корабле?» - подумал мужчина, но то было определённо лишь в шутку. Слов было не нужно – всё за неё уже сказал алкоголь. «Что эта наглая… девчонка себе позволяет?»
Ему было смешно от собственных мыслей. Алина, конечно, была значительно младше него, но уже была из разряда «те, кому за тридцать», в то время как Дарья… Чёрт, Филатова, тогда, получается, вообще на стадии зиготы или типа того?
Усмехнувшись, при этом осознавая, что коварная змеюка видит его ухмылку и задорный оскал, Владимир резко выудил руку из-под подушки и ухватил Кобру за шею, согнув руку в локте, в то время как вторая рука устремилась к запястью девушки и на авось выкрутила его, заставляя изменить угол наклона ножа до безопасного. Довершив сей простой кульбит, Макаров повалил Алину и уселся ей на живот, почти вплотную к груди.
Кобра оказалась на лопатках. Свет месяца тем временем ещё больше осветил комнату, да и глаза, уже успевшие привыкнуть к темноте, могли видеть удивлённое лицо Алины. Сейчас эта женщина вовсе не выглядела свирепым пресмыкающимся. Куда-то исчезла из её облика вся грубость, дерзость. Алина выглядела бы невинной, беззащитной девушкой, если бы её рука мёртвой хваткой не держала нож. Вид попавшей в передрягу девушки, её взгляд, наливающийся повиновением, – всё это приводило организм в движение, пробуждало его, заставляло тепло растечься с головы до нижней части тела, и в то же время всё внутри сжималось, точно под давлением времени, замершем на короткое мгновение беспомощности этой сильной женщины.
- Ну, и? – с шутливой укоризной начал он. – Подглядываем?
Незаряженный пистолет коснулся щеки Кобры. Стволом Макаров провёл по ней, словно норовил доставить Алине как можно больше дискомфорта, а затем холодное дуло остановилось у её губ.
Владимир играл с ней, даже не думая о том, что его маленькая игра может зайти дальше, чем он мог себе представить.

+6

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alina Tikhomirova (2014-10-10 00:42:47)

+5

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vladimir Makarov (2014-10-07 19:32:15)

+6

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alina Tikhomirova (2014-10-10 00:34:16)

+6

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Эпизод завершен

Отредактировано Vladimir Makarov (2014-10-10 00:34:10)

+5


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 05.10.17. Подарок со змеёй