По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Мысли вслух


Мысли вслух

Сообщений 341 страница 360 из 722

341

Жаль, что нельзя читать несколько книг одновременно. Всё, что мне посоветовали, слишком классное.

+1

342

Иногда я думаю: да ну его, этого Зеро! Ну его, этого Кло! Они оба не стоят моего внимания, да и им всё равно, фанаткой больше, фанаткой меньше. Буду сама по себе.

0

343

Попросил ещё штатива для съёмок, чтобы видео не дрожало. А штатив-то шатается!

0

344

С чистой совестью сделал отложенные посты. НО НЕТ! Вк, какого чёрта ты не постишь их автоматически в назначенное мною время?! +_+#

0

345

Может ещё что-нибудь придумать и дописать что-нибудь в анкету, пока Нана не проверила...?

0

346

Мне не спиться! Вот бы найти потерянный кусочек уха от жирафика!!!
Учусь быть скромнее... Потому что мне кажется, что у кого-то аллергия на нарциссы...

0

347

Надо бы взять за привычку записывать образ персонажа. Даже мимолетно придуманного. Даже если это будет состоять из одной строчки "Вася Пушкин - окопный герой, погиб штурмуя траншеи вражин". Или странные, которые вроде бы и можно ввести в игру, но не представляешь конкретно куда засунуть: Взять внешний образ Флоренс Найтингейл из Fate/Grand Order, извратить светлый милосердный характер до несознательной садистки, которая под маской облегчения чужих страданий наслаждается ими.  Сделать ее старшей в неком военном медотделе СБИ, того же M.A.S.H., где она реально ходит по палатам больных или осматривает койки...

0

348

Сегодня еще вспомнил, как же сильно я люблю дарить подарки.

+1

349

Накипевший больной момент, который никуда толком не выкинешь, потому что решат, что я злая и зазналась.

Я. Не хочу. Рисовать. То. Что. Просят.

У этого явления корни гораздо глубже, чем просто вредность. Каждый раз, когда кто-то заявляется ко мне и говорит «а нарисуй», у меня непроизвольно скрипят зубы. Не подумайте, я радостно рисую то, что меня захватит, могу предложить нарисовать сама и нарисую в тот же день – но когда приходит человек и заявляет чуть ли не с порога «а нарисуй», без «а ты можешь», или «слушай, а сможешь, мне вот тут надо…», когда у него нет идеи, он просто хочет картиночку в коллекцию, и нашёл удобного, как ему кажется, исполнителя, я хочу кричать. Матом. Вчера это наконец случилось, и теперь я просто обязана это выплеснуть, чтоб это не повторилось.

Я училась рисовать для себя. Только для себя. Для своих хотелок. Для того, чтоб рисовать Луняшу – это уже не секрет. Не секрет и то, что Лея – персонаж, который придумывался тремя людьми сразу, в нём черты моего покойного деда, меня и того идеала, который бы нравился мне. При этом до чёртиков неидеальный. Так вот, я рисовала для того, чтоб установить связь между Луняшей в моей голове и миром снаружи. Так сказать, показать её народу. Это было желание – и в желании основа моего вдохновения. Я хочу что-то нарисовать – и я рисую. Я могу нарисовать для кого-то, если мне захочется.

Но я не хочу выполнять чужие хотелки.

Особенно остро я поняла это, пока работала над альбомом – меня не спрашивали, могу или нет, мне говорили «нарисуй с таким-то фоном», и я, скрипя зубами, училась рисовать фоны, которые рисовать не умею. Я хочу рисовать что-то другое, а надо рисовать чужое – худшей мотивации к творчеству не существует. Моё вдохновение было на исходе, я рисовала то, что начинала ненавидеть, и давилась от злобы. Порой я рыдала над работами, потому что они меня раздражали. До сих пор работы к альбому – то, что я больше всего на свете ненавижу, потому что они – насилие надо мной. Мне говорят, это - мои лучшие работы, а я хочу, чтобы их никогда не существовало.

И я бы понимала, если бы мне говорили «у меня есть вот такая идея, я не могу её реализовать, может, поможешь?». Но нет, мне говорят «нарисуй», оставляя на меня выбор идеи, реализацию, чёрт знает что ещё. Возникает вопрос, зачем мне это, если я могу взять свою идею, к которой лежит душа.

Причина номер два – невнятное отношение окружающих. Люди за малым исключением почему-то уверены, что мои рисунки – это не результат многочасового труда, во время которого я не отхожу ни чаю выпить, ни куда-то ещё – а просто тяп-ляп и готово. То есть, то, что я встаю после многих часов и падаю тут же, потому что ноги забыли, как стоять – это цена чьих-то хотелок. Поэтому я начала стримить, и я помню слова Кросса – «я думал, это сложно, но не представлял, насколько». Другие не представляют – но и понять не желают.

Когда я вижу отношение окружающих в стиле «да чего там сложного», я хочу закрыться от них где-нибудь и больше никогда не контактировать с ними.

Рисование – это жертвенный процесс. Ты жертвуешь временем, иногда – куском здоровья, иногда – чем-то ещё. И эти жертвы приносишь более охотно, если делаешь это добровольно, а не потому, что кому-то захотелось «уникального контента». Это, возможно, только моё, но оно имеет место быть.

Я так же прошу не предлагать мне деньги и что-то ещё. Так я откажу ещё резче, как злобный фрилансер - неугодному клиенту.

Вопль души просто.

+2

350

Играешь в Шерлока, угадываешь игроков по их страничкам вк. Очень часто забавно, мило, а иногда весьма неожиданно. Да я говорю именно про тебя, сейчас, зашедшего в тему. Не считая Нану, Лею, Юфи и Макарова. Ну ладно около десятка человек. В общем, довольно клёво, когда собираются такие разноплановые люди и "В интернете действительно любой может быть котиком".

Отредактировано Cornelius D. Calenda (2017-01-29 02:57:46)

0

351

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

352

History is magic.
Python is magic.

0

353

эх, выяснения отношений на пользу этим самым отношениям не идут. Живу пока как призрак. Нет мотивации, нет настроения и здоровья тоже нет Т_т

0

354

Наннали - главная специалистка по Джудям.

+2

355

...Недействительные талоны; ущерб немыслим.
Информация неверна; показанья лживы.
Он писал мне "я тут умру без тебя", но мы с ним
Остались живы...
(с) Вера

+1

356

Когда мне приходит в голову идея, и я пытаюсь как можно скорее её воплотить, - меня  в реале начинают отвлекать другие.

0

357

Полтора часа до выхода, а я проснулась и засела в ФШ. Лучше бы за посты, ей-богу.)

+2

358

"Выпади снег, он мог бы многое скрыть, и мне не пришлось бы думать о лишних вещах.
Но в этом городе снег – большая редкость. Небо сегодня безоблачно и ясно.
Свет звёзд так ярок, что на редкость чётко освещает меня."

0

359

Планируешь одно, обсуждаешь другое, на выходе получаешь вообще третье. Понимаю Кирка, которого с моих зайчатков бомбит. Человек- непредсказуемость. А ведь и план не помог, как пятка повелела, так и написал><

0

360

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.

+2


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Мысли вслух