По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Мысли вслух


Мысли вслух

Сообщений 421 страница 440 из 722

421

Сломленный сильнее всех остальных

0

422

Есть одна гнусная категория людей, которая забредает на наш форум крайне редко, но в целом на просторах ролевых встречается очень часто. Они не играют, никогда что-либо у нас не обсуждают в дискусионном ключе, не строят гипотез и предположений, не высказывают каких-то отдельных мыслей, порой даже не регистрируются до определенного момента. Всё их существование сводится к одному — искать спорные моменты игры, энциклопедии, организации, причём моменты ничтожные, для хода игры незначительные в ряду более весомых вещей, к которым затем можно докопаться. И только они замечают такие моменты, как тут же наступает их звездный час! Они выходят из тени, гордо расправив плечи и высоко задрав нос, и начинают докапываться. И что им ни ответишь, этот процесс уже не остановить. Даже когда им указываешь на то, что докопались они весьма поверхностно и плохо подумав перед этим, они уже не могут остановиться и начинают выносить мозг идиотскими вопросами, и строят каждое своё предложение по одному шаблону. Причем вопросы настолько идиотскими бывают, на которые ответ предельно очевиден, что задаешься вопросом: говоришь ли ты с идиотом, который считает себя очень умным и пытается это показать всеми силами, а потому выжидает месяцами момента, чтобы блеснуть, или же говоришь с человеком, который нарочито корчит из себя идиота, чтобы вывести администрацию из себя и поднять тем самым свою самооценку?
Причём самый популярный вопрос: ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ? А погуглить, видимо, таким людям религия не позволяет. Естественно, ведь как докопаться до какой-то мелочи, так им не лень рыскать в интернете, выискивая нечто, что будет противоречить той мелочи, до которой они докопались. При этом их совершенно не волнует вопрос, откуда взята их информация. Подойдёт всё, даже сайт в духе вовансталкер98.юкоз.сру. А если информация не фактического, а логического характера, то эти люди начинают строить из себя умных идиотов, неся откровенно нелогичную ахинею, противореча своим же правилам и всем собственным аргументам.
Терпеть не могу таких гадких людей. Они мне напоминают ту шавку из советского Маугли, которая гавкала без умолку «Акелла промахнулся, Акелла промахнулся». Они так и рыскают в ожидании повода пошакалить о том, что «Акелла промахнулся» даже при том, что куда чаще они сами промахиваются, думая, что Акелла промахнулся. Ну и, конечно же, они часто сбиваются в маленькие стайки шакалов и гиен, чтобы затем минуты триумфа до нашего ответа с последующей минутой позора для них, смаковать часами. Видимо, для них это является своеобразным поводом для гордости https://vk.com/images/stickers/4476/64.png Фу такими быть.

+7

423

Хорошо, что есть место, где я могу вдоволь выговориться.

0

424

Оборачиваешься, а там - мамочки! - 2017 год уже на половину прошел.
Боже, куда бежит время.

+5

425

От компьютерной мыши так легко отвык за неделю. Почему отвыкание так странно и выборочно работает?

0

426

иногда так хочется уйти туда, где тебя никто не знает:/

+2

427

А неделя-то неплохо прошла - всего лишь десять раз задумалась о том, что сдохнуть хочется.

0

428

Терпеть не могу лето

+1

429

Мы начали гражданскую войну в КФ тогда же, когда в реальном мире "одна страна" резко доскакалась до того же. У нас британцы помогают мятежникам, силой захватившим власть в столице. В столице, где сейчас разруха и голод. Россия же помогает традиционалистическому югу в обмен на кусок территории. Ничего не хочу сказать, но вдруг нам стоит попробовать написать мирную развязку всему происходящему?

+8

430

Элли, А с каждой стороны хватает тех, кто хочет мирного решения. Но для этого кому-то надо либо остановиться, либо сделать решающий выстрел. (образно - необязательно из оружия).

0

431

#p158103,Alex Cross написал(а):

А с каждой стороны хватает тех, кто хочет мирного решения. Но для этого кому-то надо либо остановиться, либо сделать решающий выстрел. (образно - необязательно из оружия).

Ты так и не понял сути мысли, а туда же.

0

432

Вк явно считает, что у меня плохие дни, иначе мне не объяснить печаль рекомендованных подборок.

0

433

Спасение утопающих — это не дело рук самих утопающих, это дело рук всех людей. Если кто-то тонет и ты к этому безразличен, то однажды, когда ты будешь тонуть — все будут безразличны к тебе. Живя в обществе, каждый, абсолютно каждый обязан спасать утопающих. Альтруизм и взаимопомощь — это фундамент общества, без которого общество разлагается и разваливается на части

+1

434

Длинный пост перед написанием долгов
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Leah Eastwind (2017-07-15 12:45:04)

+9

435

олд хэбитс дай хард.

So kill them mercilessly.

0

436

.

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-07-23 12:43:31)

0

437

Когда у тебя внезапно открылся майбб, а ты всё ещё пьяненький.  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-26-.png

+3

438

.

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-04 00:27:00)

0

439

да сколько можно переживать-то?

0

440

+

https://pp.userapi.com/c837730/v837730242/5787b/LmqumulE76I.jpg

Думала об этом последние пару дней.
Но сегодня 1.5 часа постояла в одну сторону, 2 в другую. Успокоилась.

+1


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Мысли вслух