По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Юфи vs Нана - ноябрь 2017


Юфи vs Нана - ноябрь 2017

Сообщений 281 страница 300 из 631

1

281

http://sd.uploads.ru/afIZC.jpg
Раунд X (ноябрь) - 4:3

+1

282

Sexuality — 1

0

283

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

284

Самайн: сон Дункана Кэмпбелла — 3

0

285

Самайн: сон Габриэль Британской — 4

0

286

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

287

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

288

» Game of Thrones ∙ Bona Mente » Вне времени » I've never been your chosen one — 1

+1

289

http://sf.uploads.ru/iRjOr.jpg
Раунд XI (декабрь) - 1:6

[2:00:15] Юфи: Ты победила в 7 месяцах, 1 месяц была ничья, ну и скромный остаток мой
[2:00:24] Нана: :D
[2:00:34] Нана: и по итогам мы обе почти не пишем посты

+2

290

1

+

Магнетизм чужого взгляда вводит Кармен в такое же оцепенение, что сковало и ее гостя. Она отмахивается от протянутой руки почти лениво, легко ударяя по запястью тыльной стороной ладони, а сама не может отвести глаз, завороженная, плененная. Жозефина научилась защищать свой разум, он научил ее, но против этой магии она была бессильна.

От голоса Куро, от тона, от сквозящей во всем его образе уверенности по спине бегут мурашки, а в животе оседает огненный комок. Сколько девушек хотели бы услышать от него эти слова? Или, быть может, парней? – думает она, вспоминая то, чего бы вовсе не хотела видеть и знать. Жозефина – большая мастерица по части лжи самой себе, и столкнувшись с отторгаемым, но желанным, она застывает в смятении, позволяя Куро склониться над собой. Теперь он кажется еще выше и шире в плечах, и отчего-то невероятно сильно хочется подчиниться его воле.

И пока в девичьей душе борются ее страхи и желания, Куро перехватывает инициативу и забирает победу властным поцелуем.

Он горький и нежный. Именно такой: пахнущий табаком, оседающий терпким пеплом на языке, но отчего-то невыносимо ласковый и теплый. Кармен закрывает глаза, выражая смирение, но не движется, не отвечает. Этот нежно-горький поцелуй закончится, – уверена она. Закончится – и Куроганэ уйдет, а вместе с ним исчезнет то странное чувство, что точит ее изнутри.

Чуть отворачивает лицо, уходя от тонких губ, не дожидаясь, когда Куро надоест этот контакт. Жозефина подается вперед, прижимается щекой к чужой щеке, по-прежнему не открывая глаз, – будто бы это могло помочь забыть, с кем она сейчас находится. Поднимает руки, осторожно гладит вдоль груди и по плечам, ладонями замирает на шее, большими пальцами – чуть ощутимо касается колючих щек.

Вон, – выдыхает она из последних сил. «Уходи» – слишком длинное слово, и такт пульса отзывается в горле, мешая его произнести. Она действительно искренне хочет, чтобы он ушел, исчез навсегда. Чтобы разбил ей сердце, которое имеет наглость отзываться на его прикосновения. Чтобы он, человек, больше никогда не бередил окаменелую душу. Уйди.

Пауза затягивается. О чем бы там ни думал Куро, как бы ни обжигал дыханием шею – с каждым мгновением решимость Жозефины лишь крепнет. Обнимать его – последнее, что ей сейчас нужно, и здравый смысл выбивает из головы ту внезапно накатившую слабость, которой она чуть было не поддалась.

Кармен толкает настойчиво одной рукой, вынуждая отстраниться и поменяться местами, а оказавшись сверху – зарывается пальцами в волосы, осыпает лицо поцелуями: от уголка губ по щеке. Замирает у самого уха, и пальцы твердеют, сжимая темные пряди. Жозефина тянет с силой, болью приводя Куро в чувство и одновременно – опутывая невидимой паутиной. Никакой магии и больше никакого, хочется верить, желания.

У тебя есть десять минут, чтобы убраться из этой комнаты, – зло шепчет она.

0

291

2

+

Жозефина моргает коротко, выдавая недоуменную растерянность. И пока горе-напарник рассматривает ее так пристально, словно пытается унизить одним лишь взглядом, Кармен неохотно уходит в себя. Там, где должно быть привычной, верной паутине – звенящая пустота, о которую проще убиться, чем достучаться до своих способностей. Жозефина моргает еще раз.

Как такое возможно? Поэтому именно этот мальчишка? Лицо не дрогнуло, но в животе сплелся болезненный узел из волнения, интереса и, пожалуй, страха. Жозефина не теряет надежды, и раз за разом пытается разбить наложенное им заклинание. Сдаваться – совсем не в ее стиле.

Он бесит ее. Совершенно определенно, при своем обычном и здоровом безразличии ко всем окружающим людям и нелюдям, Жозефина может сказать со всей уверенностью: этот павлин ее бесит. Взглядом, тоном, высокомерием и пренебрежением, показным безразличием – да каждым своим жестом! Кармен не понимает, что в самом деле смотрится в зеркало, на искаженную, вымахавшую в росте и ширине, но все-таки копию самой себя. А если бы и понимала – это взбесило бы ее еще больше.

Молчит, неумолимо закипая, проникаясь всепоглощающей ненавистью к этому человеку, которого даже по имени не запомнила. Никаких ответов на его вопросы, никаких реакций – даже в лице не изменилась, но накалившаяся атмосфера явно выдает их обоих с головой. Студенты, бывшие достаточно близко, оборачиваются – и спешат убраться подальше. Будь у Жозефины иной род сил – это было бы правильным решением, но на самом деле их борьба – в их разумах.

..и черта с два ее разум уступит человеческому.

Побег даже не рассматривался, но чтобы попробовать вновь – нужно снять эти путы с себя. Сейчас ей это не под силу? Научится завтра. Было ли это случайным совпадением или преподавательским гением – Кармен не знает. Ей плевать, если по правде, – но уделать эту зарвавшуюся птичку хочется до невыносимого сильно.

Много болтаешь, кролик, – обычно безразличный голос звучит почти раздраженно и определенно презрительно. Оттолкнувшись от стены, Жозефина шагает ближе к своему напарнику. Ноги на ширине плеч, руки перед собой под грудью, зрачки – тонкие щелочки на золоте радужки. Уже не скрывает агрессии.

Повторим, – говорит она тихо, но требовательно. В этот раз она не уступит.

0

292

20.11.17. Dedicated access or hope — 1

0

293

13.10.17. Paper hearts — 2

0

294

20.11.17. Dedicated access or hope — 3

0

295

15.09.17. Чистота души — 4

0

296

03.12.17. Битва за БФ: Сезам, отворись! — 5

0

297

28.11.17. Ничто не истина? — 3

0

298

07.12.17. Драконья желчь — 4

0

299

28.11.17. Ничто не истина? — 5

0

300

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Юфи vs Нана - ноябрь 2017