По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Таких не берут в космонавты.


Таких не берут в космонавты.

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

http://s7.uploads.ru/r7h4M.gif
для всякого рода полета фантазии. Не несет в себе никакой смысловой нагрузки, кроме как порадовать свой собственный кисель.
Любопытствующие, будьте внимательны и осторожны. Не все, что нравится мне, может нравиться вам.

Отредактировано Nicolas Holt (2016-03-28 10:38:41)

+1

21

аватарчики

http://s9.uploads.ru/t/xgpNa.jpg
http://s8.uploads.ru/t/3APIz.jpg
http://s2.uploads.ru/t/PDCXw.png
http://sg.uploads.ru/t/QX19G.jpg
http://se.uploads.ru/t/EqyPj.jpg
http://s4.uploads.ru/t/qy6NK.jpg

Отредактировано Nicolas Holt (2017-03-12 08:11:27)

+2

22

[NIC]Соллер Алиса[/NIC]
[STA] Папа, где конфеты? [/STA]
[SGN] Нет конфет - нет счастья ! [/SGN]
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/qy6NK.jpg[/AVA]
жил был зайчик...

Отредактировано Nicolas Holt (2017-03-15 15:26:29)

0

23

пока ждешь затопления титаника...
чтобы не потерять персонаж в поисках лучшей жизни, оставлю его здесь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

24

http://s3.uploads.ru/4dYBf.jpg
Почему бы нет?
Закончить дела в реале все важные и подумать над акцией
Вдруг чудоооо?!

+2

25

заготовка

http://s8.uploads.ru/4XHoU.jpg
Грегор Грейсон, 30-36 лет. Водолей.
Сторона конфликта: Британия.
Звание: Лейтенант и выше, пилот найтмера.
- Рост: 193 см
- Вес: 90кг
- Особые приметы: шрам на переносице. Отсутствует правая рука, ее заменяет чудо современной техники- механический биопротез.
Грегор потомственный военный, довольно опытный вояка с наградами за преданность и прочим. Патриот до мозга костей - предан стране как Хатико хозяину.
По характеру Грег не тряпка, однозначно. Считает что долг превыше всего, а чувства это так- легкая блажь на которой не стоит и заострять внимание. Но, являясь человеком все же имеющим сердце от чувств сбежать не может - любит своих родных, особенно души не чает в сестренке самой младшей из многочисленного семейства Грейсонов. Своей собственной семьей пока не обзавелся, что-то с девушками не задается никак, а после ранения серьезного и потери руки и того хуже. Бравый военный немного комплексует по поводу внешности. Да и какая может быть семья - если его дело воевать?
Так было до поры до времени пока на горизонте не появилось некоторое маленькое рыже чудко. По другому рассеянного техника не назвать. И встретились они в "Камелоте", куда хитрые военные все же протиснули "своего" человека.
Грегор не разделяет вольнодумных мыслей Николаса, но не может не признавать, что с таким отношением к политике и стране, он как техник - ценный кадр. в таких людях Британия нуждается, как и любая другая страна, где развито военное роботостроение.
И как-то так все получилось, что военному обидно стало, что его "рука" вызывает у парня куда больше восторга, чем он сам в целом.
Ну а тут уж как говорится: вижу цель - иду к цели.

+2

26

Надо же, надо же, надо ж такому случиться!
Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться!
Надо бы, надо бы, надо бы остановиться!
Но не могу, не могу, не могу, не могу.
(с)

услада глаз моих

http://sa.uploads.ru/OiECq.jpg
http://s3.uploads.ru/26hnd.png
http://s5.uploads.ru/cl8mI.jpg
ассоциативное на возможный сюжет
http://s9.uploads.ru/EBsZy.jpg

+1

27

Валентинка.

http://sh.uploads.ru/jcogN.jpg

- Спай! Ты опять не сделал это?- красный скаут так смешно пыжится,- снайпер видел!- но на все возмущения свои получает лишь неопределенное пожимание плечами, облачко дыма от дорогой сигары и звонкое похлопывание по синему чемоданчику с секретными чертежами с базы "синих".
- Не знаю о чем ты, малыш, но я свою работу сделал,-красный шпион усмехнулся, отряхнув с себя руку малолетнего шалопая, который вздумал учить его как жить. подумаешь, кого-то он не убил а просто вырубил. Ерунда какая.
- Прекрасно ты все понимаешь и знаешь!- бог весть сколько времени продолжал бы эмоционально гореть скаут, но знакомый голос возвестил о победе и окончании "рабочего дня".
- Мое почтение, джентльмены,- все начали расходиться к своим шкафчикам, всем хотелось поскорее попасть домой или по каким-то своим делам, отдохнуть, возможно, от кровопролития...
Да, сегодня команда красных победила. Впрочем, как всегда. Они отлично отработали эти доллары. Но приличная сумма на счету. дорогой костюм, элитный автомобиль - не грело его душу этим поздним вечером. Чего-то явно не хватало. Или кого-то...
Все давно ушли, а медик "синих" сидел в своем кабинете, в полумраке. Все, что освещало его тесное помещение - была старая настольная лампа в потрепанном голубом абажуре, на краю которого восседал гордо Архимед. Голубь - птица глупая, того гляди пострадает от такого импровизированного насеста. Медик вздохнул, погладил птицу по голове пальцем, грустно улыбнулся. Почему-то переносить тяготы поражений стало как-то легче что ли. Может он привык? и к тычкам от команды, и обвинений что где-то что-то он не смог. Чего-то им всем не хватало, что давало команде "красных" преимущества. Может кровожадности?
Он поежился, вспоминая прошедший денек. Прямо кровавая мясорубка. Вздох. Безысходность как она есть, видимо на роду написано быть ему неудачником в команде неудачников. Но неудачи - вещь такая, что и к ним привыкаешь. А вот было кое-что к чему он был не готов. И это что-то лежало на столе под внимательным взглядом уставших голубых глаз. Медик потер виски, в очередной раз вздохнув.
"Ничего не понимаю"- читалось на его уставшем лице. Но время шло, а умных мыслей в голову не приходило, да и сидеть одному на пустой базе было как-то страшновато.
- Пора возвращаться в мир реальный,- хлопнув ладонями по столешнице, медик поднялся. Следом, напуганный резким звуком от хлопка, взлетел и голубь, заметался по комнате и наконец-то залетел в свою клетку- там было привычно и спокойно. От его хаотичного кружения в воздух поднялся и тот странный предмет, что так рассматривал медик. Покружившись в воздухе, небольшой кусок красной бумаги в виде утрированного сердца, а уж кому как не медику знать, как выглядит настоящее сердце, залетел под стол, плавно опустившись в кучку пыли...

- Мсье, вас подвезти?
На такси этот автомобиль явно не походил, но медик очень устал, а незнакомый мужчина выглядел вполне приличным. И даже где-то в глубине души можно было назвать его симпатичным. Медик растерянно огляделся, но на пустынной дороге никого больше не было, а до ближайшего города было приличное количество километров, где-то в пустыне завывал одинокий койот, а ждать что за ним кто-то вернется из команды и подбросит к дому - было чертовски глупо.
- Да...  Danke schon - он сел рядом с водителем. в автомобиле чем-то пахло приятным и знакомым. Медик тряхнул головой, видимо переутомился. Этого человека он точно не знал и видел первый раз, просто показалось. после такого трудного неудачного дня все что угодно покажется.
- Тяжелый денек выдался?- учтиво осведомился незнакомец, бросив на попутчика беглый взгляд.
- Не то слово,- слишком эмоционально для самого себя выпалил медик, устремляя свой взгляд в окно. Кактусы, песок и скудные кустики- все что он видел- медленно проносились и исчезали позади. Казалось, он готов уехать на край света и все бросить.
А дальше они завели неспешную беседу и даже договорились встретиться как-нибудь в баре, который на весь городишко был один единственный. Медик был рад познакомиться с кем-то, кто отличался от тех психов, с которыми ему приходилось работать.
Так автомобиль неспешно двигался по автостраде, а на заднем сидении его из-под коробки предательски выглядывала красная шпионская маска. Но до нее никому не было дела....
Если ты ищешь начало дня, -
- Скажи! Вместе мы ближе к свету
Все, что может спасти меня
Лишь время и сигареты
Может сбежим из города
К морю, где волны взрывами
Станем на миг свободными
Глупыми, счастливыми(с)

у кого-то пал ворд, а поздравить хочется

Отредактировано Nicolas Holt (2018-02-14 10:17:25)

+4

28

я не кровожадный извращенец, но эта старинная игруха нравится до ужаса Т_т
и никаких силиконовых опок в мини юбках не заменят этих карикатурных няшек
http://i1.kym-cdn.com/photos/images/original/000/325/292/37c.jpg

+1


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Таких не берут в космонавты.