По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Горе от ума


Горе от ума

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

#p169135,A.S.Griboedov написал(а):

. Не могу сказать, что мне близок стиль письма и подход к оформлению (очень много выделений)

Я тоже не люблю выделения.
Но значительная часть моих постов содержит части написанные другие людьми - и они выделены цитатами или подчёркнутым текстом.
Да, это значит что я пишу намного меньше чем вам показалось.

+4

102

#p170019,Lelouch написал(а):

Я тоже не люблю выделения.
Но значительная часть моих постов содержит части написанные другие людьми - и они выделены цитатами или подчёркнутым текстом.
Да, это значит что я пишу намного меньше чем вам показалось.


Так вот, где собака зарыта! :) Понял вас! В замешательство ввело то, что обычно другие иначе выделяют, но теперь мне всё ясно :)

Форумчане! Всё никак не мог до вас добраться! Простите великодушно :) Как прочитал половину Четвёртого Хода, так и что-то забегался! :) Всё-таки, кропотливое это дело - заниматься игрой, раз уж даже на прочтение времени особо не было :) Даже не знаю, найду ли время подробно расписать всё наиболее понравившееся мне, но постараюсь в ближайшее время!  Пока что решил ознакомиться с остальным форумом и неигровыми разделами! Ещё и журнал советовали, так и не добрался :) Буду навёрстывать!

+4

103

Форумчане, очень впечатлили Самайны и то, чем обернулась немецкая ветка в Четвёртом Ходе. Уже веет холодком по спине мистика, напрягают политически-военные интриги. Прям чувствуется, как разошлась игра к этому Ходу :) Так же понравились и отдельные эпизоды, но о них я расскажу подробнее, как только появится ещё свободное время :) Как и о журналах - прикупил себе неплохой планшетик Леново tab, в автобусе буду читать более подробно оставшиеся :)

Отредактировано A.S.Griboedov (2017-11-03 02:09:55)

+4

104

Пришла сегодня на занятие, и вот что было на столе у ученицы.)

Смотреть

https://pp.userapi.com/c841026/v841026299/35b2a/yzSu9deu61k.jpg

+8

105

Alina Tikhomirova, полезное дело!!! :)

Форумчане, решился! В ближайшее время попробую себя на поприще вашей игры! :)

+6

106

#p171344,A.S.Griboedov написал(а):

! В ближайшее время попробую себя на поприще вашей игры!

Молодцом!

0

107

Первый пост дался мне легко, отчего мне упорно кажется, что я серьёзно напортачил. Но мне остаётся надеяться, что это чувство обманчиво и первый блин не настолько комом, как я думаю :)

+2

108

Ben Klamsky, поздравляю с первым написанным постом  ^^
Отличный повод получить по лбу пробкой от шампанского х)

+2

109

Lillian far Britannia, благодарю! :)
Право, я не ожидал такого внимания к моему пробному посту! Благодарю всех, кто оценил! :) Я ещё поработаю над стилем, нужно, так сказать, набить руку.

+2

110

Господин Кламски, вы обладаете весьма профессиональным подходом к делу. Мальченко везёт на людей. У Директората Гиасс появился весьма серьезный противник в вашем лице.

+1

111

Прошу прощения, но вынужден оставить комментарий к 13.12.17. Confrontacion:

Получив информацию о двигающемся к ним кортеже из трёх машин и нескольких мотоциклистов, террористы в форме полиции вытащили на дорогу ограждения и указатели съезда на соседнюю улицу.


Мистер Паттел, вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что таким образом вы смогли бы заманить машину генерал-губернатора в ловушку. Все маршруты движения кортежа обговариваются заранее с ответственным за безопасность мероприятия и любое отклонение от заданного пути уже является сигналом к тому, чтобы начали действовать группы SWAT и в воздух подняли вертолёты. Так что ряженых полицейских взяли бы ещё на первой стадии выполнения плана.

Отредактировано Ben Klamsky (2017-11-23 02:10:08)

+2

112

#p173082,Ben Klamsky написал(а):

Так что ряженых полицейских взяли бы ещё на первой стадии выполнения плана.

Да и вообще, почему в нестабильном секторе губернатор рассекает в одной машине?

Его по-хорошему должны возить на оружейной платформе с целым батальоном, а то и дивизией, для охраны. В идеале — вообще только по воздуху с кордонами по всему маршруту следования, чтобы исключить снайперов и всяких гранатомётчиков. А пожалованных из местных вообще на пушечный выстрел не подпускать.

/тоже поныть зашла/

0

113

Вопросы принял, рассмотрел, писал на больную (в прямом смысле) голову, в ближайшее время исправлю.

Отредактировано Cobra Commander (2017-11-23 02:34:02)

0

114

Да и чего-нибудь с экшеном хотелось уже написать
(Майкл Бей от мира ролевых несчастный. Упор в экшон, блин, а логику забыл)

Отредактировано Cobra Commander (2017-11-23 02:44:05)

0

115

Написать анкету оказалось сложнее, чем написать первый пост :) Продумка персонажа занимает куда больше времени и гораздо более силозатратна. Но до нового года я точно с этим закончу :)

0

116

Небольшая затравочка на анкету :)

Выдержки из свидетельства регистрации

Вениамин
Фамилия
Олегович
Имя
Кламски
Отчество
Российская Империя, республика Беларусь, г. Минск,  ул. Бельского 60, Родильный Дом №2
Место рождения
Олег Николаевич Кламски
Отец
Антонина Ефтодьевна Кламски (Ремизова)
Мать
г. Минск, Улица Тихоцкого, дом 7, кв. 64
Место государственной регистрации

Отредактировано Ben Klamsky (2017-12-03 20:20:07)

+4

117

И ещё немного :)

Из материалов уголовного дела

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

г. Минск                                                                                 12 ноября 1994 года

20 часов 10 минут

Следователь СО при ОВД по г. Минску майор юстиции ██████ █.█., рассмотрев заявление о преступлении, поступившее от гр-на ███████ █.█., зарегистрированное 12.11.94 под № 1234,

у с т а н о в и л:

12 ноября 1994 года в дежурную часть ОВД по г. Минску поступило заявление от гр-на ███████ █.█. о том, что в период с 20 часов 00 минут  11 ноября 1994 года до 20 часов 30 минут 11 ноября 1994 года, Вениамин Олегович Кламски (17 л.), задержанный в течение 12 часов с момента совершения преступления, совершил 6 выстрелов, используя пневматический пистолет МР-654К-38, нанёс умышленный вред здоровью.

Протокол осмотра места происшествия, допроса подозреваемого и приложение к нему — материал доследственной проверки свидетельствуют о наличии достаточных данных, указывающих на признаки преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. ██ УК РИ.

В этой связи, руководствуясь ст. ███, ███, ███ и ч. 1 ст. ███ УПК РИ, а также ст. ███ «О самообороне»,

п о с т а н о в и л:

1. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч. 3 ст. ███ УК РИ, в отношении несовершеннолетнего Вениамина Олеговича Кламски

2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к его расследованию.

3. Копию настоящего постановления направить прокурору г. Минска.

Следователь                                                                     █.█. ██████

Копия настоящего постановления направлена прокурору г. Минска советнику юстиции ████████ █.█. « 13 » ноября 1994 г. в «9» час. «40» мин.

О принятом решении сообщено заявителю гр-ну ██████ █.█.

Следователь                                                                    █.█. ██████

Отредактировано Ben Klamsky (2017-12-03 21:25:47)

+4

118

И ещё немного :) Разошёлся.

Характеристика выпускника Академии ГСБ

ХАРАКТЕРИСТИКА выпускника Академии ГСБ

                                                                     На Коллежского Асессора Седьмого отдела ГСБ, подразделения «Вымпел», Кламски В.О.

Кламски В.О. прошёл обучение в Академии ГСБ в 1999 году.

За период обучения зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны добросовестным, грамотным, исполнительным курсантом, способным качественно и своевременно решать поставленные учебные задачи, соответствующие должностному положению, а также исполнять возложенные на него должностные инструкции.
Приказы и нормативные акты, регламентирующие деятельность Государственной Службы Безопасности изучил в полном объеме и правильно применяет их требования в повседневной служебной деятельности.
К исполнению должностных обязанностей относится добросовестно. В работе не считается с личным временем, при выполнении поставленных задач проявляет разумную инициативу, быстро и правильно ориентируется я сложившейся оперативной обстановке. Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня. Свой практический и теоретический опыт, знания, умения и навыки передает молодым курсантам.
Кламски В.О.  за время обучения неоднократно поощрялся руководством, нарушения служебной дисциплины и законности не допускает.
Кламски В.О. по характеру спокоен, выдержан. С гражданами с коллегами по работе вежлив, тактичен. В коллективе пользуется заслуженным уважением и авторитетом. Физически развит хорошо, табельным оружием владеет уверенно, нормативы по физической и огневой подготовке сдает на оценку «отлично». В строевом отношении подтянут. Морально устойчив. В быту ведет себя правильно. Государственную и служебную тайну хранить умеет.
Отмечается высокий уровень логического и абстрактного мышления. Среднее значение IQ согласно серии тестов Сикорского достигает отметки 178 баллов. Настоятельно рекомендуется к назначению на командирскую должность.

Начальник Подразделения                                                                               Ветрогонов С.В.

Отредактировано Ben Klamsky (2017-12-03 22:37:18)

+2

119

Из дневника Кламски. Выдержки о сослуживцах.

Станислав Мальченко — он куда хитрее, чем кажется. У него хорошо получается заговаривать зубы руководству седьмого отдела, в котором порой, как мне кажется, сидят полные █████████. Как бы там ни было, я рад, что попал именно к нему.

Владимир Макаров — тот человек, которого группа «А» заслуживает. Пожалуй, в качестве командира он нравится мне даже больше,
чем Мальченко. Но его поступки порой не поддаются никакому объяснению. Мальченко отзывается о нём, как о герое, но я не могу сказать, что до конца понимаю его поступки. Возможно, герои не должны отдавать отчёт своим действиям.

Роман Малолин не тот человек, которому место на войне. Если бы не это проклятое кровавое мессиво, в которое превратили наш мир, из него наверняка вышел бы отличный повар или ведущий кулинарного шоу на телевизоре. Он — душа компании и у него достаточно харизмы, чтобы нравиться всем. Но это не тот человек, который может повести за собой людей, если с Макаровым что-то случится. Он просто не справится.

Алина Тихомирова — образцовый солдат группы «А».  Не думаю, что кто-то способен лучше, чем она, справляться с поставленными боевыми задачами. На неё всегда можно положиться. Она сильна и ответственна. Но Тихомирова не остановится ни перед чем, выполняя приказ. Так ли это хорошо для нас на самом деле? Время покажет. В любом случае, из неё вышел бы отличный командир. И я, наверное, никогда не пойму, что объединяет её и Костина помимо службы и постели. Он хочет видеть в ней мать, но детям и их семьям место в тылу, а не на фронте.

+3

120

Из дневника Кламски. 1 марта 2013 года. Выдержки о жизни в А3

Даже спустя месяц после того, как местные поставили меня на ноги, я долго не мог смириться с мыслью, что являюсь невольным узником этого государства, как и остальные нумерованные. Патрули не давали нам жизни ещё в течение целого года. Регулярные облавы, проверки, расстрелы - это стало такой же обыденностью, как праздничный макияж на День Мёртвых. И лишь в конце 2012 года все смогли вздохнуть с облегчением. За это время я изучал одновременно два языка: португальский и испанский. Они были довольно похожи, но из-за путаницы обучение подзатянулось, и я сильно оторвался от графика, несмотря на наличие свободного времени. Впрочем, мне языки всегда хорошо давались, поэтому это — вопрос времени и практики.
Кстати, я, наконец, целиком восстановил физическую форму. Под руку мне подвернулся револьвер. Подарок от местных. «Анаконда». В руке сидит, как литой. Словно мы с ним созданы друг для друга.

Отредактировано Ben Klamsky (2017-12-05 18:21:23)

+3


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Горе от ума