По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Горе от ума


Горе от ума

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Из дневника Кламски. 12 октября 2016 года. О том самом задании.

Британская аристократия в секторах — совсем не те чистоплюи, какими их представляли многие. Чем ниже титул, тем больше грязи. А чем он выше, тем лучше эту грязь прячут. Это действует для всех, даже для генерал-губернатора, с которого всё началось. Тот заказ с самого начала показался мне странным. Если говорить понятным человеческим языком, он выглядел, как западня. Какое-то время после исполнения я так действительно считал, пока не понял, что это — всего лишь совпадение, а я попросту недооценил, с чем придётся столкнуться.

Мне не раз доводилось убивать мелкую сошку с наделом не больше поместья. Эти бесконечные распри между шестёрками — превосходная почва для того, чтобы разжиться деньгами. Поэтому тогда я не мог даже помыслить, что в этот раз рядовое задание выльется в межрегиональный розыск. Знай я сразу, кто стоит за всем этим на самом деле, ни за что не стал бы браться.

Порой лучше жить в неведении, чем прикасаться к тому, что никогда не сможешь осознать. Прошло ровно два года, а я как сейчас помню тот день.

Отредактировано Ben Klamsky (2017-12-07 22:50:05)

0

122

Из сводок новостей А3

Почти тысяча нумерованных, подозреваемых в пособничестве террористам, было арестовано в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Ещё две тысячи погибли и около пятисот числятся пропавшими без вести. Центры гуманитарной и социальной поддержки переполнены. Все хотят сдать анализы на оспу, которая, согласно данным, полученным из Пендрагона, была выведена террористами в кустарных условиях.

Действия террористов стали исключительным кощунством для всех этих людей, что исповедуют традиции и обычаи своего коренного народа. И, видя это безобразие, мы все должны задуматься: действительно ли следовать заветам предков — безопасно? Все члены террористической организации были пойманы и в скором времени предстанут перед судом. Я заявляю это, как глава вверенного Короной мне надела. All hail Britannia!

Отредактировано Ben Klamsky (2017-12-07 21:57:51)

0

123

Из дневника Кламски. 10 ноября 2014 года. О сожжении

Они сжигали всех. Трупы мужчин, женщин, детей, стариков — им было плевать. Никто не знал, где это происходит. Никому не дали попрощаться и похоронить их достойно. Прикрывшись никогда не существовавшими террористами и смертельной болезнью, они сделали всё, чтобы найти одного-единственного человека. Хорошо,
во всякой армии есть те, кому всевозможными уговорами можно развязать язык.
Уже несколько ночей не сплю. Не могу смириться с мыслью, что столько невинных людей погибло из-за меня. И я хочу узнать, кто это сделал. Я уже несколько лет прожил в этой культуре, пропустил её через себя и стал частью. Я хочу призвать к ответу тех, кто ответственен за эту резню.
Но один в поле не воин.

Отредактировано Ben Klamsky (2017-12-07 22:04:34)

+1

124

Это было долго. И, хочется верить, это того стоило :)

0


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Горе от ума