По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные отыгрыши » 12.12.17. Детские мечты


12.12.17. Детские мечты

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ложка с пудингом как-то сама собой застыла во рту блондина, а глаза задумчиво скосились в сторону. Пред ними предстала картина кибернетического бронированного монстра размером с медведя, которого пришлось разбирать на запчасти практически голыми руками. Вертящиеся пулеметы, бритвенно острые когти и зубы способные рвать металл. Учитывая все эти характеристики, было весьма очевидно, зачем русским понадобилось заводить подобных зверушек. Однако объяснять ребенку как оно есть не особо хотелось, так что парень меланхолично пожал плечами и весьма бодро произнес:
-Видимо они хотели скрестить песика с турелькой и в итоге слегка переборщили. Но выглядел он довольно мило и даже откликался на команды. К примеру, когда я крикнул: “К ноге” - он сразу же побежал за мной. Хотя, по правде говоря, намордник бы ему не помешал, так как, судя по всему, очень любит кусаться.
  Взгляд Джино в очередной раз скользнул в сторону часов и парень едва заметно ускорил поедание своей порции. Ведь время часа икс было близко и опыт подсказывал, что кары небесные от Ллойда последуют сразу же как тот обнаружит где засел главный виновник разрушений. Правда самому британцу хотелось бы немного отсрочить данные события и узнать чем таки закончится история с турельками. В этом у него как у жителя камелота был шкурный интерес. Ну и как у человека, задумывающегося о сохранении людской расы как доминирующего вида на планете.

+2

22

- Мы обязательно подберем что-то особое!- улыбнулся рыжий техник, потрепав малышку по тоненьким волосенкам. Он ей ободряюще подмигнул, заметив все же какое-то замешательство. Все же малышка не была его родной кровинкой- как знать, вдруг ей хочется услышать чей-то особый голос, как и самому Нику?
Это грустные, но светлые воспоминания. А может, он просто привык уже. И девочка привыкнет.
потом Холт перевел взгляд на Джино, выражение лица молодого человека ему не понравилось, и он уже с некоторым холодным потом на своем лбу приготовился выслушать ужасы о техногенных монстрах. Но техник разволновался зря. Пугать ребенка молодой и перспективный вояка не стал, за что получил полный благодарности взгляд.
Хотя сам рассказ и намекал на то, что парню пришлось не сладко, но он даже заслужил некоторое подобие восхищения- ибо вот же он живой, здоровый жует пудинг, слегка торопливо.
- Даааа, живы собаки лучше - они хотя бы пушистые,- усмехнулся Николас, чуть потягиваясь. обеденный перерыв грозил вот-вот кончиться.
- О, а знаешь что, может выберем голос для турельки твоего любимого героя из мультика?- он был не против и такого расклада, ведь ну не может маленькой девочке нравиться голос прокуренного, больного гайморитом беглого каторжника?
Наверняка кой-нибудь принц или принцесса.
Он не очень разбирался в мультфильмах, которые были далеки от правды как два полюса Земли.

+3

23

Джек издевательски похихикала над историей «рыцаря». Она была рада его компании. Мужчина был прекрасен, светл образом и лёгок в общении. Он не старался казаться умнее, чем он был на самом деле, не делал из Джек глупышку, не пытался унизить Николоса, который явно стоял на ступень ниже в иерархии британской военной машины. Этот человек заслужил «второе свидание».

- Знаешь, Ник, - личико Джек выражало глубокую задумчивость, но на самом деле дитя уже сделало определённые выводы, - а может, нам стоит отложить покупку? – несколько секунд молчания, следующие за этими словами, тянулись, словно текущее в ковшик содержимое банки сгущенного молока.

Джек вновь тянет ладошки к планшету и, провернув несколько незамысловатых манипуляций, показывает своему опекуну фотографию беспородного пса. Тот смотрит на рыжего техника полными добра и ожидания глазами, словно моля поделиться пельмешкой, жилплощадью и капелькой любви.

- А может, нам лучше завести кого-то живого? – детские глазки – тонкий инструмент манипуляции. Разве можно им отказать?
[ava]http://s3.uploads.ru/gy0a6.jpg[/ava]
[nic]Джек[/nic]

+2

24

- Ха-ха! А ведь, правда. Кажется, я недавно слышал, что живые-то питомцы лучше. - Внезапно развеселился Джино. В танцевальном жесте крутанул указательными пальцами и ткнул ими в сторону Николаса. Тоесть как и положено стороннему наблюдателю всем своим видом показывал, что именно рыжему теперь придется разбираться с вопросом о заведении живности. В то время как сам блондин с нескрываемым весельем будет наблюдать к чему же в итоге они с этой девочкой придут. Будет потом забавно видеть как предполагаемый пес ворует ланч у работников камелота. Ну или что-то более забавное в виде каких-то важных деталей, похожих на игрушки для животных.
   К слову вопрос о том кто это вообще такая, не переставал витать вокруг парня уже множество дней. Примерно с того самого момента как он ее увидел впервые. Тогда он склонялся к версии, что это дочь одноглазого техника. Однако его не переставал смущать факт того что они совершенно не похожи. Причем не только по цвету шевелюры. У них даже общих черт лица вроде как не было, а вели себя совсем как родственники. Но спрашивать напрямик о такой занимательной загадке все как-то повода не было. Да и зачастую попусту лень куда-то там ходить, выспрашивать что-то, когда обычно и так находится чем заняться.
Ложка упала на пустую тарелку из под пудинга и юноша, самодовольно откинувшись на стульчик начал покачиваться на его задних ножках. Буквально всем своим видом демонстрируя расслабленность. Сродни самураям что уже приняли факт своей смерти перед боем и от того были совершенно спокойны. Отличие присутствовало разве что в том, что британец только вид такой делал. А на деле размышлял, установлены ли какие-то скрытые камеры наблюдения в гостевой комнате. И если да то куда бы можно было бы смыться от зоркого ока “старшего брата”. Все же они все находились на секретном объекте, как-никак. Единственный вариант, что приходил в голову, где не могло бы быть камер это душ. Ну, по крайней мере, мужской, если Сесиль конечно чего-то не скрывает от подчиненных…

+2

25

Внутренне рыжий напрягся, услышав такие желанные для всех родителей слова, когда ребенок вдруг вместо дорогущей игрушки, решает ее не покупать. Но это и пугает одновременно. моргнув, техник внимательно с некоторой опаской посмотрел в невинное личико девчоночки:
- Да? Отложить?- решил на всякий случай переспросить Николас, вдруг ему послышалось, а у самого волосы на загривке начали вставать дыбом, ибо одноглазый рыжик решил, что вот сейчас Джек своим лелейным голоском запросит у него эту самую собачку, про которую так красочно рассказывал Джино. Даже холодный пот прошиб парня. Все же турелька была предпочтительнее- она хотя бы не выглядела опасной и не кусалась. И пока Джек замолчала, этого хватило Холту чтоб словить что-то типа микроинфаркта. Дети- от них всегда не знаешь чего ожидать!
- Но...- Николас не успел возразить ничего ни на слова Джино о том, что живой питомец лучше- это же смотря с какой стороны и смотреть-то, да и особого навыка общаться с живыми пушистиками у самого техника не наблюдалось, а с его забывчивостью так и вообще можно было попасть в живодеры- забыть про корм, выгул и вообще о существовании рядом чего-то этакого он мог на раз-два.
- Хорошо, но ты должна понимать, что это ответственность и животное на всю жизнь- как игрушку не заменишь и не выкинешь....это будет чистой воды предательство...поступать так...- выдохнул, сдаваясь. Не мог он долго находиться под воздействием такого запрещенного оружия как "детский взгляд ну позязя".
Смотрит на предоставленную фотографию. А ведь живая собака действительно лучше всяких турелек- она не предаст, самый верный друг и стоит дешевле, а некоторые, как этот песик и того лучше- отдают в хорошие руки.
- Нука, мисс Джек, покажите ваши руки!- серьезно нахмурился Николас.- и ответьте мне, приложив правую ладошку к сердцу- хорошие ли у нас руки, чтоб заводить себе собаку?
На время он даже забыл что они тут не одни, а бесстрашный герой, того гляди упадет на пол, ибо ножки у стула явно были тоненькие и слабенькие. И уж точно рыжий техник не думал о расправе от начальства, по крайней мере пока это начальство и не появилось рядом.
Зато он думал о собаке, и если у Джек хватит терпения и выдержки, то у нее появится верный друг, а у Ника чуть больше времени на себя и своих роботов. Хотя, вот мысль о том что они все вместе гуляют в парке и это должно быть весело тоже посещала лохматую голову, но с меньшей навязчивостью. Должен же в этом неспокойном мире быть какой-то островок счастья, тихая гавань воспоминаний, чтоб можно было вернуться туда в минуты отчаянья?
И когда он стал таким сентиментальным?

0


Вы здесь » Code Geass » Личные отыгрыши » 12.12.17. Детские мечты