По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 27.05.17. Весенний бал


27.05.17. Весенний бал

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Чего только не творит виски хорошей выдержки... В том числе - тотальное помутнение разума. Дуэлянтка даже не дёрнулась, когда принц приблизился к ней. Это ощущение тёплого дыхания на волосах, прикосновения рук на талии, прижимающегося сзади тела... Проклятье, как давно достаточно привлекательный мужчин не был столь близко к ней. Настолько, что она ощущала запах алкоголя в его дыхании, столь же обжигающем, как и старина "Джек". И всё... можно забыть обо всём, пока туман треклятого этанола не выветрился из головы.
-Не стоит просить п'ощения, mon prince... - её голос прозвучал приглушённо, вторя тону принца. Тело, казалось, обрело собственный разум, раз её ладонь потянулась чуть назад, к его щеке... тонкие пальцы дуэлянтки едва коснулись лица принца, а голова девушки чуть повернулась, словно бы пытаясь помочь глазам найти его лицо...
Как всё полетело вверх тормашками. Когда в гостиную вошли подручные принца, дуэлянтка поспешила аккуратно отойти в сторону. Не её дело, что тут творилось и что ему передали. Но это выражение на его лице и то, как он выкинул письмо в огонь...
То, как он прошептал имя брата...
Всё это было ей слишком знакомо. Только когда она оплакивала отца, слёз и горечи было больше. Она не деержала их внутри тогда. Валериан? Викктория представляла, что примерно творилось у него внутри. Судя по тому, что он сказал, он любил свою семью. Но никогда нельзя быть полностью уверенной.
Когда Его Высочество вернулся в кресло, девушка аккуратно выступила из полумрака и тихонько присела к нему на подлокотник, одну ногу закинув принцу на колено. Оперевшись на спинку кресла, Виктория слега склонилась, заглянув в лицо принца.
-Ваше Высочество? - тихо спросила она, мягко коснувшись его щеки пальцами. -Мне уйти?.. Или я могу вам помочь с вашим горем... хоть как-то?

+2

22

Валериан не знал что ей ответить, к такому повороту он оказался не готов. Да, на глазах у него погибали бойцы, парни и девушки. Но они, чёрт возьми, были британскими солдатами! А Кловис... Он же ни разу оружия в руках не держал. Художник и мечтатель, грезивший об императорском троне - он не был убийцей. Но именно его кровь пролилась в 11м Секторе, именно он был убит, но за что?! Если бы Валериан сейчас увидел ублюдка, застрелившего Кловиса, то прикончил бы его на месте.
- Виктория, - когда девушка воссела на него, вкрадчиво смотря в глаза, принц вспомнил, что он мужчина и должен держаться. Валериану потребовалось немало усилий, чтобы сдержать скорбь по любимому брату.
- Одиночество, - принц криво усмехнулся, - точно мне не поможет. Если вы желаете остаться, я буду благодарен за это, но сначала добьём эту бутылку...
Опустив одну руку на талию девушки, вторую он протянул к стоящей на столике бутылке "Джека", опустошённой на две трети - вечер пролетел незаметно и гости уже начинали расходиться. Валериан был уверен, в старой гостинной никто их не побеспокоит. Он не искал утешения, которое Виктория была готова дать ему. Хотя, бутылка ещё не была до конца допита. Почувствовав, как его пальцы коснулись горлышка, он крепко взял бутылку и поднёс её к губам. Руки не тряслись, отметил про себя принц. Сделав большой глоток, он передал "Джека" аристократке, надеясь, что она ещё не передумала напиться с ним.

0

23

Господи, как же знакомо это выражение лица. "Всё в поряде". Конечно, как же... только глаза выдавали принца. Может потому, что он был уже пьян? Виктории тоже хотелось напиться до беспамятства, когда она потеряла отца, но в тот раз ей показалось, что генерал неодобрил бы столь пагубного вливания алкоголя перед состязаниями. Перед боем. А сейчас?
Сейчас, она попросту следовала просьбе Его Высочества, ибо знала, сколь невыносимо тяжко терять того, кто тебе дорог. Валериан, наверное, так же болезненно отнёсся бы к гибели кого-либо из других членов своей поистине огромной семьи. По крайней мере, дуэлянтке так казалось после его слов... Однако сейчас убийцы ударили почти что в душу принца - убили его брата, который, насколько знала аристократка, даже военным не был, хоть его и поставили губернатором зоны 11.
И именно с этими мыслями в голове, Витория аккуратно приняла бутылку из рук Его Высочества, мимолётно коснувшись его руки. Не дрожит.
"Либо он уже настолько пьян... либо столь хорошо себя держит. Вот что значит мужчина-военный."
И это не могло не восхищать. Такая крепость характера, выдержка, наверняка неплохой боевой опыт. Интересно, насколько хорошо он владеет холодным оружием?
-Оставить Вас в такой час будет г'ешно, мой принц. Если, конечно, я верно поняла, что случилось... - ответила она на его реплику, сделав ещё пару глотков. Похоже, она уже привыкла к вкусу и крепости виски, ибо он уже не казался ей столь обжигающим. -Не подумайте только, что я это делаю ради своей выгоды. Я знаю, каково те'ять близких. Только меня никто, к'оме одной из горничных, не утешал.
Ещё пара глотков. Надо же, как быстро кончается хороший напиток. Любопытно, кто же из них выпил большую его часть? Впрочем, Виктория в любом слчае опъянела сильнее. Может, именно поэтому в полумраке и отблесках огня в камине лицо и, в особенности, губы принца казались ей столь притягательными.

Отредактировано Victoria Bellerose (2013-09-11 18:27:55)

0

24

"...да уж, - думал его высочество, - генерал Рейнор просто напился бы со мной вместе, по-отечески хлопая по плечу."
А пока, от губительного одиночества его спасала дочь старого друга и наставника, Виктория. Валериан почему-то верил в искренность её намерений, всё-таки, она так презирала собственную мать, что наврядли поступила бы так же, как она. Наверное, она слишком сильно любила отца, а теперь была готова утешить Валериана просто потому, что ему это было нужно, а не для собственной выгоды. От этого почему-то становилось легче и принц благодарно кивнул. Его пальцы осторожно коснулись её золотистых волос, и пока Виктория прикладывалась к бутылке виски, он нежно гладил её волосы. В отствете пламени лицо девушки казалось ему неестественно красивым и принц позволил себе утонуть в её глазах. Всё, что угодно, лишь бы не сломаться. Он - британский военный, а значит, должен привыкнуть к тому, что на войне гибнут люди. Но Кловис... Он ведь не был солдатом!
- Значит, мне повезло больше, - заметил Валериан, перехватив у неё бутылку и добил её, выкинув в огонь. Остатки виски вспыхнули, стекло лопнуло и принц почувствовал, как вздрогнула девушка. Пользуясь этим, он прижал её к себе, усадив на колени. Что-ж, он мужчина и первый ход будет за ним. Прикрыв глаза, принц коснулся её губ своими, ища на них желанное забвение...

+1

25

И вновь всё произошло так быстро...
Взрыв и жалобный звон стекла в камине действительно заставили её вздрогнуть, но не так, как властные объятия и столь неожиданно... робкий поцелуй. Да, не впервой ей подобное было, но перерыв был изрядный, от чего Виктория чувстовала себя несколько смущённой.
И в то же время, она опъянела лишь сильнее от переполнившей её в тот момент гордости. Может, что-то от матери в ней всё-таки было. Ведь сейчс он целует её. Её, Викторию! Значит, как минимум в этом её преимущество сейчас. Как минимум в этом она - лучше всех остальных. Может потому, что понимает то, что гложет его изнутри? Не столь важно. Главное, что он выбрал ЕЁ компанию.
Ступор, в котором она была пару нерешительных мгновений, довольно быстро рассеялся. В мутном взгляде появились бешеные чертенята, которых не было особо заметно под прикрытыми веками, а её губы, изогнутые в лёгкой усмешке, коснулись уст принца в ответ на его просьбу. Он ищет забвения? Что ж, он его получит.
Получит от лучшей из лучших.
-В каком-то смысле да... Вам повезло больше. - тихо промурлыкала аристоратка, лёгкими набегами касаясь губ Валериана своими, при этом мягко и ненастойчиво скользя ладонями по его груди, плечам, приближаясь к шее и лицу... -Это не сон ведь, так?.. Я ведь не п'оснусь внезапно после Вашего поцелуя?

0

26

- Только если ты сама этого не пожелаешь, belle ami, - прошептал Валериан, ища забвения на губах британки и он нашёл его. Она была нежна и прекрасна, как лишённая шипов роза с лепестками цвета золота.
- Даже если это сон и завтра я проснусь пьяным где-нибудь в траншее, - его пальцы скользили вниз по спине девушки, - сейчас я хочу насладиться сладким забвением, которое нашёл на твоих губах...
Они ещё некоторое время сидели так, обнявшись и ничто не нарушало тишину, кроме тихого потрескивания дров в камине. И тихих вздохов британки. Она постепенно таяла на его губах и принц чувствовал её возбуждение, по возможности отвечал тем же. Может быть, для этого созданы женщины? Чтобы дарить утешение и тепло мужчинам, уставшим убивать друг друга. Вот только теперь они тоже надевают военную форму и сражаются, убивают и погибают, смерти наплевать на пол солдата. Валериан помнил свою первую близость с женщиной на войне, это была Кейтилин, а кресло им заменила тесная кабина найтмера принца. И всё-таки, сейчас всё было по другому. Хотя, Валериан понимал что они оба уже перешагнули все грани приличия, останавливаться он не собирался.
- Позволишь? - прошептал он, касаясь губами её ушка и расстегнул верхнюю пуговицу её мундира.

Отредактировано Valerian la Britannia (2013-09-12 14:18:58)

0

27

Стоит признать - принц умел обращаться с женщиной так, чтобы она начала размякать до состояния шёлковой тряпочки, мягко распластавшейся на простынях. За окном салют начинал постепенно стихать, как и голоса гостей, а в этой небольшой обители спокойствия страсти только начинали разгораться...
Горе порой доводит людей до довольно странных вещей, совершенно им не характерных. Принц Валериан, как казалось Виктории, не был из породы сластолюбцев, жаждущих тепла каждого более-менее симпатичного женского тела. Хотя кто их, вояк, знает.
"Чего это я... отец тоже был военным, однако был верен матери, хоть и не взаимно..."
Однако сейчас... сейчас это тепло и утешение ему были необходимы. К тому же, если что, всегда можно списать на влияние старины "Джека". И пропади пропадом все эти церемониальности, этикет и прочая вежливость.
Порядком распалившись, дуэлянтка ни коим образом не мешала рукам принца, изучавшим её тело, пусть и находившееся под одеждой - а изучать было что... Конечно, у неё не было боевых шрамов, которыми мог бы похвастаться Его Высочество, но само по себе натренированное тело уже было достаточно интересным.
Страсть и алкоголь едва позволяли ей хоть как-то думать. Мысли бегали в голове какими-то едва связанными отрывками и среди них не было ни одного о приличии. Тем более, когда верхня пуговица её мундира оказалась расстёгнута,а с губ принца соскользнул столь странный вопрос. Странный... и приятный.
"Не мужлан... и это радует." - слегка усмехнулась про себя ещё адекватная часть Виктории где-то на задворках мозга. Неадекватная же часть...
-Если позволишь сделать то же с тобой...
И тонкие ловкие пальцы француженки аккуратно расстегнули пуговицу мундира принца. Как в шахматах...
-Твой ход...

+1

28

"Мой ход, - мысленно согласился Валериан, мысленно поблагодарив девушку. Он уже понял, что Виктория, хоть и была карьеристкой, наврядли сейчас думала о том, чтобы как-то извлечь выгоду из их близости, во всяком случае, принцу казалось, что если его желание и не было взаимным, британка всё равно подпустила его так близко не из жалости, а сама получает от происходящего удовольствие. Он надеялся, что он не огрубел во время войны, ведь после Кейтилин дуэлянтка казалась ему нежным и невинным созданием. Конечно, она наверняка намного опытней его, но уж точно не будет довольна, если принц возьмёт её, как солдафон - что-ж, он будет нежен и ласков, хотя бы потому, что эта девушка заслуживает большего, чем просто принять его в себя для мимолётного отвлечения от горя. Валериан думал не столько о собственных желаниях, сколько о том, что ему нужно делать, чтобы Виктория в свою очередь была удовлетворена и довольно и, разумеется, это лучше всего помогало ему оторваться от мрачных мыслей. Принцы не насилуют благородных британок, но и не ублажают их - нужно найти середину и сделать так, чтобы эта ночь запомнилась им обоим, несмотря на выпитый виски. Этим Валериан и занялся.
- Партию не выиграть без дерзости, - коварно усмехнулся принц, расстегнув молнию на юбке девушки, так чтобы она могла удобней устроиться уже у него на коленях.

+1

29

... а учитывая то, сколь высокими были разрезы на юбке, та попросту спала, явив взору принца белые кружевные чулки и нижнее бельё подстать. Будь она в более адекватном состоянии, дуэлянтка бы тут же вызвала на дуэль всех и каждого, кто видел её в подобном виде. Сейчас же, вместо слов "En garde" с её губ сорвался тихи приятный смех. Совершенно захмелевшим взглядом она пробежалась по лицу принца, остановившись на его глазах.
-Что ж... де'зость так дерзость... - промурлыкала Виктория, словно мартовская кошка при виде матёрого кота, закалёного в многочисленных боях за территорию и сердца пушистых леди.

Мундир принца оказался где-то на другом кресле как-то чрезвычайно быстро и незаметно, как и всё то, что отделяло женщину от его верхней части тела. Задумчиво прикусив нижнюю губу, леди Беллерос пристально разглядывала его плечи, грудь, руки, шею. Чего-то, по её мнению, не хватало... Нежно коснувшись пальцами кожи принца в районе сердца, дуэлянтка задумчиво произнесла.
-Вы, видимо, необычайно удачлив, mon prince... вы п'ошли через столько... и на вашем теле я не вижу шрамов... - почти тут же, её взгляд вновь скользнул к лицу Валериана, а на алых губах мелькнула смущённо-загадочная улыбка. -Или они где-то ещё?

+1

30

В архив

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 27.05.17. Весенний бал