По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Джино Вайнберг


Джино Вайнберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция: Рыцари Круга.

0

2

Эссе

Джино Вайнберг родился в семье британских аристократов. Поругавшись с родителями, сбежал из дома и вступил в ряды армии Британской империи. По характеру веселый, добродушный и общительный парень. С детства родители вбивали ему в голову такие понятия, как честь и достоинство, поэтому не смотря на то, что с первого взгляда его можно принять за «деревенского дурачка», Джино остается храбрым, добрым и доблестным офицером армии. Вайнберг не обделен и умом. Он обучался у одних из лучших преподавателей Британии, и изучаемые предметы ему довались вполне легко.

Как говорилось ранее, Джино поругался со своими родителями. Причиной ссоры, как это часто бывает, явилась девушка. В 14 лет Вайнберг влюбился в одиннадцатую. Она была служанкой в доме дворянина. Но так как общество не позволяло британскому аристократу любить девушку из «нумероанных», родители запретили юному романтику всячески отношения с ней. Девушку же жестоко избили и выбросили из дома.

Случившееся очень задело молодого человека, оставив после себя горькие воспомнания. Настолько горькие, что он не смог побороть в себе обиду за жестокий поступок родителей, и однажды ночью Джино  ушел из поместья, что очень разозлило отца молодого человека. Придавать огласке такой скандал глава семьи не стал, но все-таки бросился на поиски сына, заручившись поддержкой своих влиятельных знакомых.

По дороге в столицу, Вайнберга подобрал старый мужчина, японец, перебравшийся из одиннадцатой зоны в  Британию в поисках лучшей жизни. Но несправедливая страна могла предложить старику только малооплачиваемую работу дальнобойщика. Деваться было некуда, и пожилой японец согласился.  В дороге, мужчина рассказывал про свою жизнь, про жизнь простого японца и про то, как трудно нынче живется. Джино слушал все с недюжинным интересом, испытывая при этом чувство неудобства за свою страну.

Наконец добравшись до столицы, не зная куда податься Джино решил немного отдохнуть от долго пути, сняв номер в отеле. Оставив там свой  с документами и комплектом чистой одежды, он отравился на небольшую прогулку. Красота столицы безумно удивляла. Детская натура Джино, можно сказать вырвалась на свободу и гуляя по городу се прохожие с улыбкой оглядывались на безумно счастливого, кутящего головой направо и налево молодого человека. Наконец умаявшись от прогулки Джино, вернулся  в номер и уснул крепким сном.

На следующее утро парень, спрашивая дорогу у прохожих, с горем пополам, нашел Управление Британской Национальной Гвардии для подачи заявления. Зайдя внутрь, первое, что бросилось Джино на глаза – это разъяренный отец, который уже поджидал его внутри. Поговорив со своим сыном и выслушав причины его ухода, Вайнберг старший решил не тащить Джино обратно домой, а, напротив, принять его выбор. Договорившись со своим знакомым о вступлении своего сына в ряды офицеров армии, глава семьи попрощался с сыном и отправился домой.

Через некоторое время после произошедшего, Джино прекрасно показал себя на симуляторе по пилотированию Найтмера и вскоре получил разрешение на  пилотирование боевого Найтмера. Прекрасно выполняя задания один за другим, Джино заработал себе имя отличного офицера. Наконец, сверху пришел очень необычный приказ: отправиться в Китай и вступить  в полное распоряжение Китайской Импеатрицы Тянь Цзы.

Звание - лейтенант

Ранг пилотирования - В

+3


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Джино Вайнберг