1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Фейт Уоллер/Faith  Waller
Прозвана кроликом (цвет глаз, поедание морковки), и Белоснежкой (подходит под описание, жила на Севере среди снегов, злая мачеха).

2. Возраст, дата рождения
21 год (1996 – 07 – 10)

3. Сторона конфликта, профессия
Священная Британская Империя, пилот найтмера, сержант.

4. Личные данные
- Рост:
172 сантиметра
- Вес:
57 килограмм
- Цвет кожи:
Светлый
- Цвет волос:
Чёрные с коричневым отливом
- Цвет глаз:
Ярко-карие (практически алые)
- Национальность:
Британка
- Особые приметы:
Пара шрамов на запястье – получены в ходе схватки на ножах.
- Типичная одежда:
Военная униформа британского офицера.
На гражданке носит неброскую одёжку, в основном состоящую из штанов (жизнь на севере юбок не прощает), куртки, да спортивной обуви.
- Словесный портрет
Среднего роста хорошо сложенная девушка, отличающаяся живостью движений. Длинные чёрные волосы обычно стянуты в хвост. Мягкое и аккуратное лицо, зачастую украшенное улыбкой (с ямочками). Алые глаза внимательно изучают окружающий мир. Голос сильный, льющийся, средней высоты.

5. Характер
Первостепенно о принципах: Фейт безоговорочно лояльна Британии и сражается за Империю, не считая, что в ней что-то нужно менять. А даже если бы и было нужно – то не её дум забота. Она четко установила для себя, что единственное, что она может и должна  сделать – это защитить тех,  кто рядом, своих боевых товарищей или просто близких людей. И делает она это с редкой храбростью и упорством, не жалея себя. Весьма ответственна, когда дело касается сражения.
На удивление позитивная и открытая, но забывает об эмоциях во время боя. Стремиться ценить каждый день своей жизни и прожить  его так, чтобы никогда об этом не пожалеть. Как следствие, ее  нередко злит или огорчает, если кто-то, напротив, на себя рукой махнул. Если представиться возможность – сделает все, чтобы наставить человека на дорогу любви к жизни.
Бисексуальна. От мужчин не шарахается, но не проявляет инициативу, девушками интересуется несколько больше (привязанность к сестре привела к тому, что Фейт подсознательно тянет к девушкам).
Сильные стороны характера:
В бою действует  четко и хладнокровно, внимательно выбирает цели для следующего удара.
Заботиться о своих товарищах.
Храбрость дополняется уверенностью в своих действиях.
Верит в победу и вообще, оптимист по своей натуре.
Слабые стороны характера:
Способна на необдуманный риск, если ситуация угрожает близким или товарищам.
Упряма настолько, что выиграла в споре «кто дольше просмотрит на новые ворота» у барана.
Бывают моменты, когда она страдает ночными кошмарами, которые по пробуждению переходят в панику и слабость. В такие моменты Фэйт боится оставаться одна и нуждается в поддержке со стороны.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Умеет готовить, нянчиться с детьми, зашивать дыры в одежде, драить полы, чинить проводку.
- Боевые навыки
Стрельба – отлично.
Рукопашный бой – хорошо.
Фехтование – умеренно, предпочитает боевой нож.
- Профессиональные навыки
Умелый пилот найтмера (В класс).
Хорошо разбирается в технической части боевых машин, многое способна починить сама, хорошо рассчитывает расход боеприпасов, заботится о наличии запчастей и т.д.

- Знание языков
Английский – родной.
- Особые навыки
Отсутствуют

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Небольшая квартира в Пендрагоне.
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Боевой нож, два пистолета Browning Hi-Power.

8. Биография
Все началось в далекие времена после ухода имперцев с Альбиона. Очередной граф Апхилл был человеком достаточно эксцентричным, и поэтому его ленное владение расположилось не абы где, а на северных окраинах империи, на ледяных пластах Аляски. За это потомки не раз поминали его добрым словом, но как  там нашли золото, родственнички успокоились – золото способствовало расширению территорий власти, а добываемые в тех районах меха не только хорошо шли на продажу, но и согревали самих уважаемых Апхиллов.

А теперь окунёмся в историю батюшки Фэйт. Джозеф Апхилл был весьма неплохим политиком и управленцем, а вот по части личной жизни у него было не все гладко.  Для начала, во время бурной молодости он при невыясненных обстоятельствах породил дочь-бастарда, о которой до поры до времени то ли не знал, то ли сознательно забыл. Вот и росла малютка Фейт в приюте, не зная ни отца, ни матери. Спустя некоторое время после этого горе-отец женился – редкость для аристократа  – по любви. Но счастливое семейство не долго разделяло радость друг друга: не успела подрасти  их дочка Ванесса, как супруга Джозефа умерла от тяжёлой болезни. Мужчина сильно переживал и истязал себя за то, что не смог вовремя заметить первые признаки подступающей смерти, вырвавшей его любовь из семейного счастья. Зарываясь поглубже в себя. Он вспомнил о некогда оставленной в приюте частичке себя – на тот момент уже подросшей Фейт. Мужчина приехал в приют, схватил малютку в охапку и утащил в свои покои, дабы там поведать той страшную тайну и покаяться. Он скрыл от девчушки имя её матери, а может и вовсе забыл, как ту звали (ведь случайные связи порой сложно проследить, особенно, если они были в пьяном угаре). Отношение юной Ванессы ко своей новоявленной сестрице были, мягко скажем, не самые тёплое. Она  её игнорировала, считая присутствие бастарда в замке предательством памяти матери.

Увы, чем дальше, тем хуже. Из-за некоторых проблем с материальным состоянием, а так же дурную славу, которая пришла вслед за появлением Фэйт в его владениях, граф все же женился вторично и на этот раз – в большей степени по расчету. Ясное дело, мачеха была не в восторге от наличия наследницы и бастарда. Первая задевала интересы ее детей (коих в последствии родилось двое: оба мальчики). Отец с вопросом наследства не торопился и точно не собирался обделять любимую дочку. Фэйт же оскорбляла ее уже одним своим присутствием. Ванесса сразу же записала мачеху во враги, и даже назло ей изменила отношение к Фейт, демонстративно называя ее сестрой. Братья же никогда не слышали от той ни тёплого словечка, ни признания от Ванэссы родственных уз между ними.  Спустя какое-то время наигранное обращение к старшей сестричке переросло в искреннюю симпатию. Отец несколько сдал позиции в семье, предпочитая разборки жены и детей спускать на тормозах, и Фейт стала ее единственным союзником.

Спустя непродолжительное время Ванесса записалась в армейские ряды, чтобы за формальностями и строгой дисциплиной скрыться от своей новоявленной родни, что каждый день превращала то в скандал, то в истерики. Фэйт осталась одна.
Бастардка, читая письма сестры с фронта, так же прониклась военным духом, но бросить папочку наедине с его женой-мигерой не могла – старалась помогать ему как могла, поддерживая хотя бы эмоционально. Чтобы хоть чем-то себя занять, Фэйт записалась в военную академию, где и принялась получать свои первые навыки ведения боя. Жизнь неспешно шла своим чередом, преподнося мелкие сюрпризы в виде редких приездов Ванессы в родную обитель, как вдруг…

Пришло извещение из военного госпиталя – явиться в санчасть родственникам, дабы те могли увидеть свою милую Ванессу, что при исполнении приказа на границе близ Алжира была отравлена ядовитым газом. Девушку привезли в поместье, обеспечили ей самых лучших врачей, но состояние не улучшалось. На отца накатила тоска, которая съедала его день ото дня, мачеха же всё время причитала, что из-за этой девки ей совсем не уделяют внимания, а Фэйт обречённо сидела рядом с больной, читая ей сказки, поглаживая по руке и всё больше и больше осознавая, что в этой жизни она вскоре останется одна. Вместе с горем в её сердце так же пронзала и ненависть к командующему силами противника в тот злополучный день. Некий «Бота» теперь просто был обязан болтаться на виселице за свою жестокость. Пожалуй, именно желание отомстить и послужило ключевым факторов в выборе будущей жизненной линии, ведущей красноочую на фронт.
Спустя несколько месяцев сестра скончалась, неспешно уснув в тот момент, когда Фэйт читала ей очередную историю. Всё произошло так тихо, так мирно, без боли и ужаса смерти, которые себе рисовала красноглазая, что в первое время она просто не могла поверить в случившееся.
Девочка еще не знала, но ходили слухи, что Ванесса оказалась на опаснейшем направлении в тот день не случайно,  Глэдис Апхилл очень хотела, чтобы между ее детьми и наследством графа не стояло решительно никого, а связи у нее были немалые.

После смерти единственного по-настоящему близкого человека, бастардка подала заявление на вступление в вооружённые силы Британской Империи. Этот поступок был актом любви к утерянной навеки доброй душе, а так же бегством от призраков того места, где они провели молодость. Фэйт желала попасть в гущу событий, а не сидеть в стенах академии, штрудируя пыльные фолианты, а потому учебное заведение она бросила без зазрения совести.

За время службы Фейт стала хорошим солдатом, чья самоотдача оставляла конкурентов далеко позади. Она подумывала о карьере снайпера, но её живой нрав и нетерпеливость плохо сочетались с этой военной специализацией. Девушка упорно тренировалась в управлении «кошмарами», со временем став видным представителем своего дела. Боевые задания на территории Ближнего Востока закалили её, сделав сильной и волевой девушкой, у которой теперь появилась цель в жизни – защита своей родины, её интересов и жителей.
В вооружённых силах её не очень волновал вопрос карьеры – девочка просто хотела быть нужной и полезной кому-то, быть сильной и помогать товарищам, с которыми она успела порядочно сблизиться за время службы.

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Огромная благодарность Шики за идею персонажа!

Отредактировано Faith Waller (2014-01-08 20:30:04)