Акция "Элитные Войска."
Собственно, тему получил от принцессы Маррибелл:

Восстание 2016 года. Мексика. Повстанцы захватили губернатора сектора Дональда Кэролла, держат его в заброшенном, заводском складу бытовой техники. Их охраняет пехотное подразделение внутри здания, туда собирается проникнуть спецназ через канализационные пути. У противника также есть найтмеры, 4 стареньких Глазго и два Сазерленда. Все охраняют здание снаружи.
Задача Леона с его отрядом, состоящим из 5 Сазерлендов, включая его самого, уничтожить вражеских Рыцарей как можно быстрее.


- До цели остается около километра.
- Принято. Думаю, здесь самое место. Всем остановиться около того холма!
5 Сазерлендов остановились около небольшой горки, примерно полукилометровой высоты. Именно отсюда Леон решил начать проведение операции.
- Тинк, данные о найтмерах противника?
- Да. Всего 6 боевых единиц, из них четыре Глазго и два Сазерленда. Вряд ли они представляют большую опасность, но стоит быть осторожным.
- Принято. Что насчет охраны внутри здания?
- Судя по данным, только люди. Пехота уже проникла в канализацию, так что главная задача – как можно быстрее устранить найтмеров снаружи.
- Ясно. Стало быть, пора начинать. Первоначальная цель – уничтожение Сазерлендов. Этим займемся я с Тинком, Глазго оставляю на вас, ребята. После выполнения этой задачи сразу же выступаем на помощь пехоте. Мы должны любой ценой спасти губернатора и его семью!
- Так точно, лейтенант!
- Тогда… начать операцию!
Пока отряд на максимальной скорости двигался в сторону здания, Леон обдумывал дальнейшие действия. Сам ведь попросил Тинка о подмене, значит нельзя упасть в грязь лицом!
- Враг находится по левую сторону от склада. Роберт, Томас – вы обходите здание слева, а после атакуете со спины. Эрик, используй «Кульверин», твоя задача – уничтожить как можно больше Глазго, параллельно прикрывая нас с Тинком, а также сообщая обстановку вокруг. В случае появления врага – немедленно докладывай!
- Есть!
То, что повстанцы не знали об их роботизированном отряде заранее, сыграло немалую роль в их скором уничтожении. Как и задумывал Леон, времени на использование тяжелого вооружение у них не было, да и был ли смысл, если для них нас было всего трое? Первым выстрелом Эрик отстрелил руку одному из Сазерлендов, державшую оружие. Однако, повстанцы довольно-таки быстро сосредоточились на врагах. Где они вообще взяли Сазерленды? Нужно будет поговорить об этом с местным командиром.
Глазго мгновенно стали вести огонь по противникам, но пока еще не прицельный, тем самым выкраивая время для перегруппировки их союзников. Леон с Тинком быстро рассредоточились, а наш «снайпер», наоборот, принялся увеличивать дистанцию, беря на себя уже Глазго.
Стоит отметить, что они тоже были не глупы, всячески пытаясь разобраться с приближающимися лейтенантами, но они не могли знать, насколько их соперники опытны.
Верно, эти ребята еще с академии дружили, и за время совместной службы научились понимать друг друга. Сначала Рокхарт пошел на сближение и, используя холодное оружие, атаковал ближайший Глазго. Хватило одного взмаха, чтобы лишить его головы, заставив пилота катапультироваться. Леон как раз тоже поменял оружие, разбираясь с еще одним. Тем временем, Сазерленды врага пытались обойти их со спины, продолжая обстрел. Рыцарей сильно трясло от большого количества попаданий, что не могло не мешать двигаться, и это заметно снизило скорость Леонхардта и его друга.
- Роберт, Томас, самое время! Эрик, ты тоже меня оружие и переходи в ближний бой!
- Да!
Те, следуя плану, зашли со спины, уничтожив еще два Глазго. За это время Эрик добил один из Сазерлендов, ну а прямо сейчас Тинк добивал последнего сопротивляющегося. Только трем из шести повстанцам удалось уйти с помощью системы катапультирования.
- Отличная работа, ребята. Чувствую, мы сработаемся.
Вздохнув с облегчением, Леон улыбнулся.
- Тяжело быть командиром, черт возьми.
Рассмеявшись, Рокхарт ответил:
- А я же говорил!
- Все, все, ладно тебе. Думаю, стоит немного помочь нашим солдатам внутри. Места там маловато, так что обстрела на расстоянии вполне достаточно. Следите, чтобы случайно не выстрелили в губернатора, а то… сами знаете. Вперед!
- Так точно, лейтенант!