По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 05.10.17. Минутка слабости


05.10.17. Минутка слабости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 05.10.2017
2. Время старта: 13.00
3. Время окончания: 13.30
4. Погода: +7, пасмурно
5. Персонажи: Мирцелла Британская, Джино Вайнберг
6. Место действия: Центральный военный госпиталь, VIP-палата
7. Игровая ситуация: Принцесса Мирцелла, которую врачи держат в состоянии искусственной комы, неожиданно приходит в сознание. Узнавший об этом Джино просит врачей уделить ему минутку на посещение и те, скрепя сердцем, соглашаются и пропускают его к ребенку на двадцать минут. Принцесса слишком слаба и присутствующие врачи в любой момент готовы ввести снотворные препараты, если ее состояние ухудшится. Для Джино это ценная возможность успокоиться и сбросить тяжесть вины...
8. Текущая очередность:
Джино, Мирцелла

0

2

Джино стоял у двери, волнуясь при этом, как волнуется старший брат в ожидании встречи с больной сестренкой, которую не видел уже очень давно.

-Что ей сказать? Как извиниться перед ней за ошибку, которую совершил? Как смотреть ей в глаза, после всего, что произошло? – эти мысли заполнили голову Джино и он даже не заметил, как врач открыл перед ним дверь и пригласил внутрь.
- Принцесса еще слаба, поэтому я могу дать вам не больше 20 минут – сухо сказал китаец на ломанном английском, заглядывая в амбулаторную карту Мирцеллы.

Все мысли, мучившие Вайнберга до сих пор, будто испарились, точнее их перебило огромное желание увидеть маленькую принцессу.
- Да, я все понимаю – ответил британец и, глубоко вдохнув, вошел в палату. Доктор любезно закрыл дверь и удалился. 

Джино подошел к беспомощной Мирцелле, которая сейчас лежала на своей кровати и грустно смотрела в окно, и, припав на колено, сквозь слезы, выступившие у него толи от радости за принцессу, которая выбралась из лап «Костлявой», толи от воспоминаний о том дне, внезапно нахлынувших на него, тихо произнес:

- Ваше Высочество, - британец пытался сказать это чисто, без ноток, присущих «сопливым» разговорам - Джино Вайнберг прибыл навестить Вас. Рад, что Вы очнулись.

-Как же хочется сказать все, что я сейчас чувствую. Как же хочется крепко обнять ее и, разрыдавшись, как маленькая девочка, просить прощения и благодарить Бога за то, что он позволил юной принцессе выкарабкаться… Но нельзя… По крайней мере не сейчас, когда она так слаба...

+3

3

Когда она проснулась, в окно светили солнечные лучи. Девочка слабо улыбнулась и попыталась пошевелиться. Но эта попытка отозвалась ноющей болью где-то в животе.
- Не двигайтесь, Ваше Высочество, - проговорил доктор. – Вам лучше не шевелиться.
- Хорошо, - тихо ответила Мирцелла.
Доктор вышел. Она слышала, что мужчина с кем-то разговаривает. Но, ни одного слова она не смогла разобрать и посмотрела в окно. Она пыталась вспомнить, что тогда произошло. Хотя ее воспоминания не могли рассказать ей, что же произошло на самом деле. В палату кто-то вошел, Мирцелла медленно повернула голову в сторону вошедшего. Это был Джино. Он упал перед ней на колено и по всей форме, как положено всем британским офицерам, доложил о прибытии.
- Джино, - говорить сил не было, но промолчать она не могла. – Я прошу вас, встаньте.
Она замолчала, собираясь с силами. Она боялась задать этот вопрос, что так и пытался сорваться с губ.
- Джино, - голос звучал слабо, - скажите, как себя чувствует себя Тянцзы?
За то время, что она пребывала в Китайской Федерации, принцесса успела привязаться к императрице и полюбить, как любят родных сестер. Она боялась услышать, что она погибла, что ее не удалось спасти.
Только бы она была жива, только бы все было хорошо. Боже, пожалуйста…

Отредактировано Myrcella mel Britannia (2014-02-22 15:51:53)

+1

4

- Она жива, Ваше Высочество!, - порывисто ответил парень, - Я пока не видел её, но она жива. Надеюсь, вы скоро увидитесь...
Чёрт! Проклятое бессилие! Нужно найти тех, кто это сделал, и...
Так думал Джино, поднявшись на ноги и спрятав глаза подальше от раненой. Мысли скакали из стороны в сторону, не давая собраться. Совсем не в его стиле...

+1

5

В архив за отсутствием живых игроков.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 05.10.17. Минутка слабости