По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 16.10.17. Мы видим все ваши делишечки


16.10.17. Мы видим все ваши делишечки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 16.10.17
2. Время старта: 16:00
3. Время окончания: 19:00
4. Погода: 16 октября 2017 года
5. Персонажи: Анжела Лаврова, Алиса Мальченко, Станислав Мальченко
6. Место действия: Москва, квартира Станислава Мальченко
7. Игровая ситуация: Анжела получает приказ свыше в форме принудительно-добровольного опроса допросить Алису и её отца касаемо того, что Алиса едет обучаться в Германию. Мотивы руководства неизвестны, однако Анжеле необходимо предоставить подробный отчёт до полудня следующего дня. В качестве места опроса была выбрана квартира Станислава.
8. Текущая очередность: Анжела, Алиса, GM

+1

2

Шел обычный, монотонный в своей рутине рабочий день, когда в кабинете без номера запел стационарный телефон, разместивший свою пластмассовую тушку с электронной начинкой на столе Анжелы. Подполковник, не отрываясь от текста очередного отчёта по результатам проведения баллистической экспертизы, подняла трубку, невнятно буркнув в нижний её конец, что она пол у аппарата.
Голос начальника, прозвучавший в другом конце трубки, заставил её отвлечься от прочтения документа, сосредоточив внимание всё на том, что от неё хотело начальство. А хотело оно лицезреть её у себя на коврике, причём прямо вот сейчас же и не минутой позже.
Трубка хлопнулась на место, пара скреплённых листов с отчётом спрятались в синей папочке, а Лаврова вышла из кабинета, отправившись удовлетворять желание начальника посмотреть на её мордочку и втюхать ей вне очередное задание. Иных причин обычно встретиться с ней лично глава их отдела не находил. Но может оно и к лучшему.
Секретарь объявил, что её ждут, едва она пересекла порог приёмной. Деликатный стук в дверь, в ответ глухое «заходите». Повернув ручку и толкнув дверь, Анжела проходит внутри кабинета главы отдела. Мужчине, расположившимся за массивным представительским столом, за сорок, местами уже проклёвывается седина, серые глаза цепко изучаю подполковника. Лицо волевое, местами начавшее покрываться морщинами и понемногу заплывать жирком. Сидячая работа и хорошие жалование давали о себе знать. Вообще её начальник сильно сдал за последние четыре года.
- Агент Лаврова. – Начал он сразу с дела. – У меня для вас есть одно небольшое, но срочное задание.
Из ящичка стола он достал небольшую папку и положил её перед подполковником. На титульном листе красовалась фотография молодой девушки, с боку и ниже кратко описывалось кто такая и чем живёт.
- Алиса Мальченко, дочь не безызвестного вам Станислава Мальченко, депутата думы и лидера партии придерживающейся крайних националистических взглядов, в скором времени планирует поступить в одно престижное высшее учебное заведение в Германии. В связи с этим, я хочу, что бы вы опросили её, выяснив причины и намерения с подвигнувшие нашего ярого патриота отправить свою дочь в столь не любимый им Евросоюз и пренебречь отечественными центрами образования.
Поставленная задача ввела Анжелу в лёгкое замешательство. Не то что бы СБ подобным не занималась. Занималась. Другое дело, что Лаврову, в свете последних событий несколько настораживало, что именно ей дают такое задание.
- Это всё? – Невозмутимо осведомилась она.
- Да, отчёт должен быть у меня завтра к полудню. Можете приступать.
Кивнув, Анжела вышла, не забыв прихватить паку. На ходу просмотрев её, Лаврова уже могла боле менее представить что представляет из себя дочь Мальченко.
Вернувшись в свой кабинет и вооружившись телефонной трубкой, Анжела набрала её текущий сотовый номер, услужливо указанный в её деле. Гудки секунд пятнадцать, девочка не спешила хватать телефон.
- Алиса Мальченко? – Из трубки послышалось подтверждение. - Анжела Лаврова, Служба Имперской Безопасности.
Представилась подполковник.
Мы проводим опрос всех абитуриентов, планирующих поступать в заграничные высшие учебные заведения. Не могли бы вы нам сегодня уделить немного своего времени для его проведения?
Небольшая пауза.
- Да, это в обязательном порядке, - настаивала Лаврова. - Назовите час и место, где вам будет удобней его провести, я подъеду.
- Да, знаю, благодарю, хорошего вам вечера.
Трубка шлёпнулась на место, глянув на часы, агент поняла, что если она не хочет девочку заставлять себя ждать, и клясть её за не пунктуальность, тем самым с самого начала заработав отрицательное мнение девушки на свой счёт, выезжать надо было сейчас.
Выключив компьютер, заперев бумаги в ящиках, и забрав свой кейс с вложенной в него копией дела Алисы, Анжела покинула свой кабинет, наказав оставшимся в нём работникам её подразделения продолжать усердно работать.
Погода уже вторую неделю стояла хмурая – ни Солнца, ни дождя, лишь свинцовые облака отрезавшие столицу России от бескрайнего синего днём и звёздного по ночам неба. На дорогах в этот час было не протолкнуться, так что расчёт Лавровой выехать с запасом времени в час, при том, что ехать было не так уж и далеко, себя полностью оправдал, и к дому Мальченко она подъехала близко к назначенному для встречи времени.
Добравшись до знакомой квартиры, Анжела нажала кнопку звонка.

+4

3

У каждого человека бывает период, когда хочется лежать в темной комнате с синдромом картошки, чтобы никто не беспокоил и не трогал. Именно сегодня наступил такой денек у Мальченко.
Выходной. Будни обычно бывают загруженными, а здесь, Алиса решила вопреки всем планам и делам устроить себе небольшой приятный отпуск. Папочка ведь простит небольшой каприз любимой дочери.
Девушка целый день не выползала из своей комнаты. Такая мягкая родная кровать может быть только дома. Девчонка так и не поднялась бы, сегодня её одолела лень, но увы прошел звонок и хозяюшке пришлось самой подойти к телефону.
Женский голос с той стороны, довольно-таки мелодичный настойчиво попросил о встрече. Поначалу абитуриентка вежливо отказалась, но увы... Надо - значит надо и с этим не поспоришь. "- А ведь так не хочется..." - мелькнуло в мыслях, а на деле-то собственно отказаться невозможно. Поездка была необходима самой Алисе. Хотелось развеяться. Новые люди, другая обстановка. Только сейчас вот необходимо объяснить это службе безопасности. Обговорив место встречи и время, Алиса положила трубку, даже не дослушав собственно собеседницу. Она не очень любила военных.
- До встречи. - продублировала она себя, а после заныла. Вот он настоящий облом. Искренне надеялась на покой, а на деле.
Девчонка долгое время сидела молча перед зеркалом, словно выпадая из реальности, думая о предстоящей поездке. Так хотелось, чтобы время пролетело незаметно. И хотя отец был против - дочь смогла его уболтать на поступление в именно тот университет, в какой она захотела. Хотя. Поступление - громко сказано. Перевод. Почему бы и нет? Если есть возможность посмотреть другую страну, завести новые знакомства? Перспективы манили своими соблазнами.
Звонок в дверь был больше неожиданным. За всеми своими мыслями, мечтаниями, Алиса не заметила, как пролетело время.
- Иду. - прокричала девчонка направляясь к двери. По привычке скорее всего, хозяйка квартиры не посмотрела в глазок, сразу же открывая дверь. Никакой предосторожности - одна безответственность.

Отредактировано Alisa Malchenko (2014-03-26 21:20:59)

+3

4

Как водится — Станислав уже знал о предстоящей встрече и терпеливо заваривал чай, ожидая прихода сотрудника Службы Безопасности на кухне. Он не сомневался в том, что пошлют к нему именно Анжелу — то, что руководство СБ начнёт проверять всех тех, кто был связан с делом по Болотной, было вполне естественной реакцией на происходящее в стране.
Когда раздался звонок в дверь, чай уже был заварен и мужчина, одетый в рубашку, домашнюю теплую вязаную безрукавку и брюки, вышел в коридор, чтобы поприветствовать гостя.
Если это была действительно она, то всё значительно упрощалось. Станислав поставил чай на стол и вздохнул. Ведь то, что фактически Лаврова была на стороне Мальченко и Макарова, означало возможность обговорить всё здесь и сейчас. Налаживающиеся, в коем-то веке отношения с дочерью, только способствовали этому. Да и потом, Станислав понимал, что это за опросы и почему именно к нему домой. Возможно, стоило рассказать об этом Алисе. Особенно теперь.

+2

5

Долго ждать не пришлось и вскоре сначала послышалось приглушенное закрытой дверью «Иду», а чуть позже щелкнул и замок, дверь раскрылась, приветливо приглашая гостью войди в квартиру. На пороге её встречала девочка с фотографии - Алиса Мальченко.
- Добрый день. Анжела Лаврова. – Поприветствовала её Анжела, представившись. – Я звонила вам на счёт опроса.
Получив приглашение пройти внутрь, агент переступила порог и прикрыла за собой дверь, на автомате сдвинув щеколду до упора и натянув цепочку. Повернувшись, она заметила вышедшего из гостиной на встречу гостью Станислава. Ему она не звонила на счёт опроса его дочери, но очень рассчитывала, раз та у него, что и он окажется дома. Это в определённой мере облегчило бы ей работу. В крайнем случаи, она бы с ним переговорила после встречи с Алисой.
- Добрый день. – Повторила она своё приветствие уже мужчине.
Пройдя с ними в гостиную, Лаврова отметила, что её ждали, причём видимо больше именно Станислав – он имел привычку заваривать своим гостям чашечку ароматного чая, даже если те собирались заскочить к нему буквально всего на минутку-другую и пару слов. Хотя Анжела и не исключала, что подобная привычка могла перейти по крови и его дочери. Но та толи из-за бледности кожи толи и в правду недавно рассталась с подушкой, но выглядела немного заспанной, так что вероятней было, что это всё-таки отец постарался.
Кейс лёг на диван. Пара лёгких движений пальцами и он раскрылся, позволяя девушке вытащить из него копию личного дела Алисы и ещё пару бланков для допроса. Ну то есть опроса. Разговора по душам. В любом случаи ей что-то надо будет завтра сдать начальнику.
- Станислав, вы уже знаете, что Служба Безопасности заинтересовалось переводом вашей дочери в Германию для продолжения учёбы? – Меж тем спросила она нейтрально.
Всё-таки было не известно, насколько дочь Станислава приобщена к его деятельности, и насколько глубоко он сам позволяет себе лезть в теперь уже её личную жизнь. Лаврова надеялась, что его ответ прояснит ей насколько свободно в присутствии его дочери можно общаться, да и вообще, выскажет свою осведомлённость о происходящем.
Аккуратно разложив всё на столике, девушка присела на диванчик рядом со своим кейсом.

+3

6

Обыденное - "здравствуйте", пустая улыбка, предвещающая радушие и незаинтересованность.
Алиса редко интересовалась, а фактически вообще не интересовалась работой отца. Их отношения выходили за рамки нормальности. Мальченко прошла в комнату, столкнувшись с отцом. Он оказался дома - девчонка ведь даже и не заметила этого. В последнее время она сама не своя, словно предчувствие, волнение.
- Проходите. - холодно ответив гостье, указывая на проход в гостиную. Быстрее начнут - быстрее закончат и все, спокойствие обеспеченно.
- Чай - кофе? - рядовая вежливость, но нужно же показать свое хорошее воспитание.
"- Папа, и чего ты здесь делаешь. Было бы проще поговорить наедине." - недовольство не отразилось на её личике, но все же язвительность не утаилась в голосе:
- Па, ты что выпьешь? - редкий вопрос. Очень редко она этим интересовалась, а тем более предлагала заботу. Странно.

+1

7

- Конечно знаю, - ответил Мальченко, услышав вопрос Анжелы, после чего с удивлением посмотрел на дочь. - Я уже всё приготовил, не беспокойся, Алиса.
Он указал на журнальный столик возле дивана, где стоял горячий чайник и три чашки.
- Подполковник Лаврова уже успела оценить мой чай по достоинству, в своё время.
С этими словами Станислав сел в своё любимое кресло и разлил чай по чашкам

.

0

8

В архив. Просто в архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 16.10.17. Мы видим все ваши делишечки