По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 14.10.17. Посторонним "V"


14.10.17. Посторонним "V"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата:14.10.17
2. Время старта: 19:00
3. Время окончания: 22:00
4. Погода: Прохладно, +15 градусов по Цельсию
5. Персонажи: Елена Миклушова, Дарья Филатова, Дмитрий Щукин (GM)
6. Место действия: Краснодар
7. Игровая ситуация: Елена приезжает в Краснодар и отправляется на виллу, где обосновались Макаров и ко. С помощью зашифрованного канала связи Мальченко предупредил Филатову о том, что в семь часов вечера в Краснодар прибывает скоростной поезд. С него должна сойти блондинка, которая будет ждать знака под большими вокзальными часами.
При желании Дарья может взять с собой Дмитрия, который бездельничает на вилле круглые сутки, изредка выбираясь на соседние дачи и помогая там старикам.
8. Текущая очередность:
В случае, если Дмитрий едет с Дарьей: Елена Миклушова, Дарья Филатова, GM
В случае, если Дмитрий не едет с Дарьей: Елена Миклушова, Дарья Филатова

+1

2

Работая в службе безопасности, Елена привыкла к тому, что все важные вопросы решаются быстро, не в пример административной тягомотине для простых смертных. Вот только толи отвыкла девушка от подобной скорости, толи Мальченко и его люди (или Макаров и его люди? За два дня Миклушова так и не смогла понять, кто руководит, а кто лишь подчиняется) били все рекорды, но факт оставался фактом: только согласившуюся Елену к делу пристроили удивительно быстро. И уже через день после встречи с Анжелой в двери Миклушовой позвонили… всего лишь курьер, хотя доставил он конверт с весьма интересным содержанием – билетом в Краснодар на сегодняшний день и… и все. Ни тебе объяснения, ни какой-либо другой информации.
Собственно, чего-то такого Елена и ожидала, соглашаясь на весьма сомнительное с точки зрения обывателя предприятие, хотя подобная таинственность и напоминала дешевые романы, но вопрос отпал сам собой всего лишь через четверть часа. Теперь звонок был на мобильный, номер, разумеется, неизвестный, но хотя бы не скрытый – хватит на сегодня шпионских тайн.
И каково же было удивление Елены, когда ей позвонил сам Станислав Мальченко! Нет, девушке и раньше доводилось пару раз с ним разговаривать, но тогда это был простой обмен фразами по работе, а сейчас это больше походило на дружескую беседу. Елена слушала внимательно, отвечала, когда положено, но почти половину сказанного пропускала мимо ушей, выделяя только главное. И, вот, наконец-то Станислав коснулся темы Краснодара.
Поездка не вызовет никаких проблем с работой, Елена может не переживать, в Краснодаре ее встретят прямо на вокзале, под большими вокзальными часами… кто? Елена поймет благодаря знаку. Какому?
Разумеется, если бы и это ей объяснили, было бы слишком просто. И именно мысль о таинственном знаке, а не о предстоящей поездке и роли Микшлушовой в планах Мальченко и Макарова, завладела девушкой. Что же ее ждет? Транспаранты с предвыборной агитацией за Станислава Мальченко? Такие же транспаранты, только о Макарове, как месяц назад? Или таинственный отряд в солнцезащитных очках с какой-нибудь брошью с буквами VM? Собственно, именно что-то такое Елена себе и представила, конечно, не в серьез. Наверное, ее встретит кто-то знакомый по СБ или человек сам подойдет и скажет что-то, что перекликается со словами Мальченко или разговора с Анжелой. В любом случае, надо просто ждать в указанном месте, и если Станислав сказал, что Елена поймет, значит, она поймет.
Скоростной поезд доставил девушку в Краснодар в рекордные сроки, и без десяти семь она уже шла по вокзалу, уверенно лавируя между спешащими в разных направлениях людьми. Немногочисленный багаж, компактно упакованный в объемный и довольно-таки тяжелый, но привычный и удобный рюкзак, совершенно не мешал, и к семи часам Миклушова успешно добралась до больших часов на привокзальной площади. Одетая в утепленную серую кожаную куртку, простые синие джинсы и черные короткие демисезонные ботинки, девушка не привлекала никакого внимания и могла бы даже сойти за студентку, но прекрасно понимала, что ее легко узнают – или узнает она, если окажется достаточно сообразительной, чтобы понять «знак».

+2

3

В архив в связи с уходом игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 14.10.17. Посторонним "V"