По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 19.09.17. Добрая убийца


19.09.17. Добрая убийца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 19.09.2017
2. Время старта: 16.00
3. Время окончания: 18.00
4. Погода: 19 сентября
5. Персонажи: Рианнон О'Нейл, Нина Эйнштейн
6. Место действия: Академия Эшфорд
7. Игровая ситуация: После улаживания всех вопросов обучение возобновляется, но слишком многое изменилось. Нина крайне подавлена после атаки террористов и Рианнон не может это так оставить. Вопрос в том, как Нина будет воспринимать подругу после того, как правда о ней открылась - теперь все знают, что Рианнон боец гвардии Ренли, как и о ее участии в спасении Милли и обнаружении Наннали. Так какая же Рианнон настоящая - добродушная одноклассница или хладнокровная убийца?
8. Текущая очередность: Рианнон, Нина

0

2

Возвращаясь к занятиям, Рианнон не чувствовала большой радости. Да, она могла остаться в Академии, просто о своих успехах в ней была не лучшего мнения. Из-за нее Наннали была вынуждена вернуться в семью и разлучилась с братом. Да, девушка выполнила свой долг перед принцем Ренли, но  от сожаления о последствиях это не избавляло. Как, к примеру, смотреть в глаза Ширли, если, в конечном счете, из-за тебя сбежал  ее возлюбленный, к тому же, оказавшийся принцем? Хуже всего тут было то, что даже если на Рианнон не будут злиться, она сама себя казнила за то, что не смогла найти нормального выхода из ситуации. Хорошо хоть Наннали смогла заполучить в рыцари именно Дункана, характеристику на которого ирландка настрочила еще вчера. Все-таки принц у них отличный и хоть поначалу рыцарю и  понадобятся учителя и "няньки" из "Мерроу", это допустимая цена за хоть какое-то душевное спокойствие маленькой принцессы. В общем, сомнений было более чем достаточно и их вовсе не  отменяла внезапно свалившаяся слава победительницы террористов и спасительницы Милли. К тому же, некоторые, вопреки логике, косились на нее с опаской... И она это понимала. Ее поведение до событий с террористами слабо вязалось с убийством кого-то из них. И теперь получалось, что она притворялась раньше. Небось, теперь и парни поостерегутся подкатывать...

Однако тяжких мыслей хватило ровно до того момента, когда она увидела Нину. И так забитая и нелюдимая, бедняжка сейчас выглядела и того хуже. Нетрудно было понять, почему. Всего за два месяца сначала столкновение с "Красноплечими" вместо нормальной экскурсии, а теперь еще и это. Любой бы понял, а Рианнон, как на грех, еще и  изучала психологический аспект захвата в заложники, так что понимала все еще лучше. И почувствовала, что ей больно - она-то сильная, она свои сомнения может придавить, а вот Нина сейчас  не решится даже доверить кому-то свои. Ирландка обругала себя дурой, эгоисткой и бездушной сволочью, после чего по привычке настрочила Нине записку с предложением встретиться после уроков. На том же самом месте, что и в первый раз. Мало что изменилось, разве что теперь на форме Рианнон появились два значка - русалка с трезубцем, символ "Мерроу", и значок с изображением акулы и цифрой "три", обозначавший что испытанием для Рианнон стала трехметровая акула-мако. Впрочем, эту подробность подготовки "Мерроу" в Эшфорде пока никто не знал, если Милли не выболтала. Когда Нина все же появилась, Рианнон начала с главного:

- Здравствуй. Прости, что не сказала раньше, кто я... Честное слово, я не могла.

Прошлая их встреча в тот злосчастный день прошла не ахти как - Рианнон явилась перед спасенными под руку с Милли, растрепанная, окровавленная, с повязкой на руке и автоматом на плече. Впору было испугаться её, наверное.

0

3

В архив в связи с уходом игрока

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 19.09.17. Добрая убийца