По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 05.10.17. Она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь~


05.10.17. Она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 5 октября 2017
2. Время старта: 12.00
3. Время окончания: 16.00
4. Погода: 5.10.2017
5. Персонажи: Ева, генерал-губернатор Новой Зеландии (ГМ)
6. Место действия: Веллингтон
7. Игровая ситуация: К генерал-губернатору НЗ прибывает гостья со свитой и бумагой от императора. Все попытки разузнать о ней хоть какую-то информацию провалились. Что ей надо и зачем она навестила этот прекрасной город - одна большая загадка.
8. Текущая очередность: Ева, ГМ

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-04-11 00:49:24)

0

2

- Проходите, присаживайтесь... Мисс... - Мужчина жестом указал гостье на кресло перед собой. - Чем обязаны вашему визиту?
Ева медлено прошла по бархатному ковру вглубь комнаты, на секунду остановившись возле губернатора и надменно хмыкнув.
- Ваши манеры столь же ужасны, сколько и ситуация в регионе в целом
Женщина специально оставила предложение присесть в кресло без ответа и опустилась на пуфик в дальнем углу комнаты под небольшим зеленым растением.
- Называйте меня леди Сандерс. Это более чем достаточно для вас. Немезида кивнула, и ее спутник поднес губернатору бумагу, развернув которую он сверил печать, подпись и внимательно изучил текст. Одна из фраз в письме вызвала искреннее удивление мужчины.
- Что значит "предъявитель сего делает это на благо Империи и от моего имени"? Я не совсем понимаю суть, но...
Ницу улыбнулась
- Это значит именно то, что там написано. Я представляю волю и желание императора, и все что я делаю имеет соответствующий статус. Оспорить мои решения может лишь он.
Губернатор расслабил галстук и расстегнул ворот рубахи.
- И что же его святейшество желает?
Ева перевела взгляд на потолок и приложила пальчик к губам.
- Дайте подумать...
Тем временем ее сопроводитель аккуратно забрал письмо, упаковал его в конверт и тихо вышел из комнаты, оставив собеседников наедине.
- Вы ведь знаете, что происходит в регионе, не так ли?
Ровно, с холодными нотками в голосе продолжила Ева.
- Вы слышали о том, что ученые из 11 сектора, которые некогда работали на покойного принца Кловиса, мертвы? Говорят, что это - самоубийство. Но я не верю. Слишком много улик указывают на то, что это дело китайской разведки. А недавно прошла информация, что даже китайский флот собирается высадится в Австралии.
- Но это безумие, - мужчина откинулся вальяжно в кресле, нервно подергивая глазом. - Там же сплошная радиация, пустырь, а не земля - самоубийство.
- Вы слишком уж плоско мыслите, мой друг, - Ева поднялась со своего места и подошла к окну, отсюда открывался прекрасный вид на столицу. Жаль, что когда она была здесь в последний раз, все слишком круто изменилось...
- Пустырь - отличный полигон для испытаний, а еще - там могут быть ресурсы, разработки, чертежи, черт знает что. А если они там еще разместят оружие среднего-дальнего радиуса действия, то Вы сами понимаете, кому прилетит первому.
- Да ну, китайцы не пойдут на это. Слишком уж опасно им, с учетом того, что происходит в их собственной стране. Сильно сомневаюсь.
- А вот и зря, - Сандерс развернулась на каблучках. - Как вы думаете, что это?
Девушка положила на стол QSZ-92. В ответ мужчина лишь пожал плечами.
- Вы бесполезны... Ей богу. Это орудие убийства, оно было найдено в руках одного из ученых. А вот свидетельство о смерти. Ницу достала из кармана конверт с документом, где было черным по белому указано, что погибший скончался от выстрела именно из этого пистолета. О чем говорил его серийный номер.
- Как видите, серийный номер совпадает. Там еще есть один документ. Наша разведка смогла получить данные о спецслужбах китая, которые используют данный тип пистолетов. Там вы найдете имя, звание и род войск. Не спрашивайте каким способом мы добыли эту секретную информацию и откуда у нас его жетон
Женщина кончиками пальцев достала оный из рукава и предъявила на обозрение удивленному губернатору.
- Есть еще сомнения?
- Ну как-то странно все это, - мужчина замялся.
- Именно. Поэтому мы и должны им помешать.
- Определенно, должны. Но как?
Ева с чувством выполненного долга присела на край стола и тяжело вздохнула.
- Мы введем флот в воды близ Австралийского континента.
- Но разве это не спровоцирует напряженность в регионе? Генерал удивился. Такое решение, фактически, было очень опасным.
- Нейтральные воды запрещают нам иметь флот там, но Австралия до сих пор - наш регион. Мы не выйдем за свои морские границы. А дальше - уж пусть сами думают. Да и что я с вами тут припираюсь. Ницу резко поднялась во весь рост.
- Как волеизъявитель императора в этом регионе я приказываю вам ввести флот в воды близ Австралийского континента. И никакие возражения я выслушивать больше не намерена. Вы должны были сами заботится о ситуации в вашем секторе, но не смогли. Теперь же этим займусь я.

Эпизод окончен.

+3

3

Эпизод в архив по желанию игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 05.10.17. Она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь~