По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 03.10.17. Общественное благо - частная выгода


03.10.17. Общественное благо - частная выгода

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 03.10.2017
2. Время старта: 17.00
3. Время окончания: 19.00
4. Погода: 3 октября
5. Персонажи: Лиллиан фар Британия, Грегор Рэдклиф, НПС
6. Место действия: Номер Лиллиан, поместье графа Мэннинга
7. Игровая ситуация: Действия Лиллиан дают плоды. После нескольких неудачных попыток договориться с поставщиками - никто не решается или не может предложить достаточно крупную сделку - она получает приглашение в гости от графа Джона Мэннинга, предполагаемого покровителя наркоторговли в секторе (по крайней мере одного из них), до сих пор ни разу не пойманного на горячем и сохраняющего хорошую репутацию благодаря благотворительности (которая и служит формальным поводом выйти на контакт с принцессой).
8. Текущая очередность: Рэдклиф (ГМ), Лиллиан, далее по ситуации

0

2

Первое время все шло не слишком гладко. Впрочем, иного и не ждали - наркоторговцы народ подозрительный, не говоря уже о том, что  выйти на действительно серьезных людей непросто - по большей части попадаться будут типичные "шестерки". Прежде чем информация дошла до нужных людей, прошло время. Время понадобилось и для того, чтобы они навели справки и оценили ситуацию. Все началось с невинного вроде бы приглашения местного мецената... Если бы не фамилия и присутствие Рэдклифа, зашедшего доложить о результатах, оно могло бы выглядеть невинным.

http://sb.uploads.ru/73w9p.jpg

Грегор Рэдклиф (НПС)

- Ваше Высочество... Это оно. - Редклиф выглядел одновременно радостным и настороженным, - Мэннинг - один из тех, кто контролирует и прикрывает подобный бизнес. Увертлив как лиса - даже репутация в обществе безупречна, а его благотворительность не формальность. Кроме того, он в милости у губернатора. - Добавил, предупреждая очевидный вопрос, - Не уверен, что они ведут дела с наркотиками вместе. Мэнниг умен и помогает губернатору в поддержании порядка здесь в иных областях... А тот, вероятно,  не дает полного хода подозрениям в адрес своего помощника.

+1

3

Лилли, заканчивавшая приготовления к поездке в поместье вышеупомянутого графа, едва заметно пожала плечами. Редклиф был полезен, но сейчас в нору к гадюке должна была отправляться именно она, принцесса Британской Империи, и дальнейшее уже зависело только от нее. Грегор был ей не помощник.
— Я же просила называть меня Лилли. Л-и-л-л-и... - по буквам повторила упрямая принцесса. Красное платье ей шло, а минимум косметики на почти кукольном личике выглядел как вызов любому уважающему себя аристократическому обществу. От духов она не отказалась, впрочем. — Вы хорошо постарались, Грегор. У меня есть пять минут, прежде чем подгонят машину, поэтому мне бы хотелось узнать побольше о предполагаемом... "собеседнике", назовем его так. Я ведь уже знаю, что в этом секторе губернатор почти ничего не решает. - разумеется, у нее было досье на Мэннинга и она его лениво пролистала, но одно дело сухие факты, а другое - узнать о предполагаемом противнике от того, кто полжизни крутился в этом гадюшнике. Редклиф был умен - вполне мог окончить новозеландскую "кампанию" Лилли графом, если ее не пришибут дельцы мимоходом. В том, что они с легкостью поднимут руку на принцессу, Лилли не сомневалась. Бизнес слишком прибыльный, а голову снимут не с них, а с неудачника губернатора, который их по какой-то причине прикрывает. Если конечно любезный "papa" вообще заинтересуется судьбой не самой обожаемой дочурки.
— Было бы неплохо узнать ваше мнение непосредственно о его контактах. Если он проглотит наживку, на кого он сможет меня вывести?

+1

4

http://sb.uploads.ru/73w9p.jpg

Грегор Рэдклиф (НПС)

- Прошу прощения... Лилли. - Рэдклиф был рад, но переломить воспитание пока не слишком получалось. Все-таки Лиллиан уже не та девочка из их детства, а взрослая, уверенная в себе принцесса. Впрочем, постепенно все налаживалось и им было куда проще общаться, чем в начале.

- Судя по косвенным данным, Мэннинг занимается внешними связями - каналы поставки, серьезные клиенты... Как раз наш случай. Именно поэтому он и пригласил вас - ведь есть шанс не только совершить сделку, но и сформировать постоянные связи с членом Императорской семьи. - Сообщил Грэгор, - Опасность вам там не угрожает - если он почует неладное, то просто заляжет на дно и откажется от сделки. Развитая интуиция и чутье. Опасны для него вы станете не раньше, чем  узнаете от него что-то. Кстати об этом...

Он вспомнил кое-что:

- Что-то изменилось в их бизнесе в последнюю пару месяцев. Последние две облавы закончились просто ничем - преступники не сбежали, их попросту не было в том месте, и давно. Как будто они меняют маршруты поставок или что-то подобное. Хорошо если удастся узнать что-то.

0

5

В архив в связи со снятием игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 03.10.17. Общественное благо - частная выгода