По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 06.10.17. Нам нужен геноцид в Китае?


06.10.17. Нам нужен геноцид в Китае?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 6 октября.
2. Время старта: 20.00
3. Время окончания: 21.00
4. Погода: в помещении
5. Персонажи: Schneizel el Britannia, Gabriel von Britania.
6. Место действия: Пендрагон, резиденция Его высочества Шнайзеля.
7. Игровая ситуация: Когда у тебя возникает много проблем, идеальный вариант - объединить их в одну и пусть она сама собой решается. Но вот только разумно ли отправлять Габи в Китай? Тотальный геноцид ли нужен Его Высочеству или это просто хитрый план? Видеозвонок и тёплая семейная ненависть.
8. Текущая очередность: Шнайзель, Габи.

0

2

Утро выдалось не слишком радужным. Принца, как он и приказал, разбудили сразу как только пришло сообщение из Китая. Уснуть ему уже не дали. Скорый рассвет и совещание с Каноном во время завтрака, после встреча с важными лицами. обед принёс не много радости из-за того, что его нужно было разделить с одним из генералов СБИ, чьё пузо было слишком большим, чтобы позволить ему нормально сидеть за столом. Дальше хуже. Целый день от него что-то хотели. В основном - денег на что-то "инновационное" или просто выразить своё уважение. Но всё это было лишь мелочами по сравнению с тем, что только предстояло. Собрав всю свою волю в кулак и подготовившись к крайне сложному разговору, Шнайзель отдал приказ установить видеосвязь. Как только его незаконнорождённая сестрица появилась на экране, он начал. Хоть он и ненавидел Габи, требовалось проявить вежливость, что он и сделал.
"Здравствуй, сестрица. Прости, что беспокою тебя, но твоё присутствие нужно кое-где. Можешь ли ты уделить мне немного времени?"

+1

3

Сказать что Габи люто ненавидела сейчас Шнайзеля, это всё равно что сказать что ваффен-СС недолюбливали евреев, поэтому в этом сеансе она не утруждала себя ничем Габи, и утраждаться? Хм, действительно глупость, в том числе переодеться, так что развалилась она на диванчике в штабном драмедаре... В бронике скорпиона, слегка расстёгнутом, попачканном, но бронике, и даже не удосужилась снять тактические очки, которые блестели жёлтыми стёклами от  слегка мигающих ламп в драмедаре, а шлем лежал на спинке дивана, поблёскивая стёклами поднятого визора.
- Ну, чё надо? Только если это очередная немирная демонстрация в засрантауне, я тебя зашибу как-нибудь. моих парней, что остались на континенте хватит чтобы передавить целый город! - Да, неприятие было обоюдным и это было видно, и оба наверняка это понимали. Габи просто по тому, что она бастард, и знает как её не любят те, кто выше её по статусу, Шнайзель же видел всё своими глазами. Да и знал наверняка, ещё только заказывая линию, ибо зная привязанность Габи ко всем детям императора, и то, с какой резкостью она сорвалась с целым полком волков в 11й сектор, как только услышала про то, что нашли Наннали. Ему наверняка показали подписанные лично бастардом приказы о выделении транспортов, которые со скрипом провёл через ВМФ лорд Гленарван. Да и об участии волков в спецоперации ему тоже наверняка доложили.

0

4

В архив по договоренности между игроками.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 06.10.17. Нам нужен геноцид в Китае?