По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Игровые цитаты


Игровые цитаты

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

#p67598,Euphemia li Britannia написал(а):

Юфи хочет сказать, что отпустит его, только пусть он побудет рядом ещё немного. Медсестры шептались прошлой ночью, что он уже подал запрос на перевод. Подальше от неё. Так будет вернее, она не станет его удерживать. Только на эту ночь, пожалуйста, хочет сказать она. Только сейчас. Ей тяжело.


#p67598,Euphemia li Britannia написал(а):

Она закрывает глаза и дышит. Тишина перестала быть пустой.


#p67603,Suzaku написал(а):

Слабеет ладонь в его руках, и Сузаку понимает: Юфи снова засыпает. Не поднимает взора, не отпускает ее руки, но знает: смыкаются затуманенные болью глаза, принося бесстрашной принцессе заслуженный покой. Тихо пищит прибор, отмеряя ослабший ритм ее жизни. Ей нужно набираться сил, чтобы это сильное и смелое сердце никогда не замирало больше. Ей нужно время — лишь оно.

+4

22

Whiplash
Когда контекст решает

#p109765,Nunnally vi Britannia написал(а):

Будет неловко, если акции Бек-инк упадут в самый ответственный момент.

Отредактировано C.C. (2016-04-29 15:04:09)

+2

23

#p106223,Euphemia li Britannia написал(а):

Не умеют они. Ни разговаривать, ни любить, ни жить толком.

+1

24

Я обожаю этого парня!

#p125216,Odysseus eu Britannia написал(а):

а спрашивать о Шнайзеле можно только у Шнайзеля

+1

25

Всё, что нужно знать о технике безопасности в русском найтмере

#p128624,Duncan Campbell написал(а):

Главное было беречь голову и экономить изоленту.

+2

26

#p130025,Marika Soresi написал(а):

Перед глазами Марики пронеслись красноречивые, говорящие пейзажи, по центру экспозиции которых расположился ещё более красноречиво говорящий предмет древнебританского быта - плаха.

+2

27

Mima написал(а):

— Привет, спящая красавица. Rise and shine¹.


Mima написал(а):

— Скажите, пожалуйста... — И опять верно. Вокруг безопасно, насколько Элис в силах судить. Значит, сначала — срочные потребности. Потом — ключевая информация. Поистине чудеса делает с людьми хорошая встряска. Мария позволила себе медленно посмаковать мысль, пораздумать о потенциальной терапевтической пользе от ярких впечатлений...
Вроде сожжения заживо.


Mima написал(а):

Бытует поверье: смерть, чудовище не ступит за порог, пока не пригласят хозяева радушно.

0

28

Британский Чарльз, благородный, видный и статный красавец. Сильный, твёрдый, волевой. Не видел в нём этого тогда никто. Видели принца, затем Императора. Деньги, власть, корону. Одна Марианна была другой, хитрая дьяволица. Любовь? Пожалуй, любовь. Одна на всю жизнь любовь. С его стороны - точно любовь.
Так ждал её сына. Сама судьба велела тому быть другим. Быть, как отец. Вернулась надежда. Пылала надежда сквозь горечь, когда Марианну убили. Лелуш мог понять. Лелуш мог продолжить.
Но не понял. Скандал. Вольчи глаза. Убить отца был готов. Дурень. Невольно ударил стол кулаком, вновь пережив. Как больно было...
И всё равно некого больше. Сослал тогда в Японию, подальше, чтоб ума и правды набрался. Набрался? Да чёрта с два. До сих пор ни слуху, ни духу. Хоть Эшфорд не подвёл.

0

29

#p132893,Mima написал(а):

Вытерлась насухо, оделась, осознав без всякого возмущения отсутствие белья в предложенном комплекте. Дарёному коню трусы не надевают. Тем более, у Марии были свои, и за денёк-другой грибы на них не вырастут.

Сама себя не похвалишь — ...
Utsu-ksu~

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2016-11-08 07:52:47)

+1

30

#p133651,Mima написал(а):

— Преступник... Я тоже преступник. Это не показатель. Обыкновенный? Нет, точно не обыкновенный. Раз посадить не могут. — В голосе прозвучала лёгкая искра смешка. — Я действительно почти ничего о нём не знаю. Просветишь?


#p133719,Элис написал(а):

– Не дам! Моя пре-е-лесть! – воскликнула Элис, обхватив заветный ящик обеими руками, – Да и не факт, что информация достоверная. Даже журналисты ничего не знают, а только строят догадки.

Отредактировано Элис (2016-11-13 16:52:13)

+2

31

#p133971,Mima написал(а):

До сих пор школьницам не доводилось уделать её в наблюдательности.

#p133971,Mima написал(а):

Элис провела не один день, разглядывая своего кумира — манящего так же, сколь отталкивающего — с лупой и чуть ли не с микроскопом. Элис сшила его куклу, стремясь повторить каждую деталь и шов. Элис обшарила носом страдальчески по миллиметру все известные изображения в надежде отыскать бесценную зацепку. Тогда как бессмертная увидела Зеро сегодня едва ли не в первый раз во всей красе.

+1

32

Элис написал(а):

– Зеро! Ты тоже всем лжешь. У тебя фальшивое имя, фальшивое лицо, облик, история, жизнь. В отличие от меня, ты можешь менять свою внешность по желанию, а я – нет. Но это не главное. У тебя много обличий. Но душа – только одна. Ты бы не сломался, если бы с тобой поступили бы так, как это сделали со мной. Ты всегда вдохновлял меня, вдохновляешь и сейчас, потому что ты не зацикливаешься на прошлом. Ты смотришь только вперёд. И я стараюсь смотреть только вперед и быть готовой терпеть всё, что выпадет мне. Только закаленные в страданиях люди становятся героями. И поэтому, я последую твоему примеру. Пришло время попрощаться с прошлым и смотреть только вперёд! Я уже пережила смерть. Теперь я не побоюсь, если меня убьют снова. И ты, и те, кого я любила, навсегда будут жить в моём сердце. Всё! Кончаю! Пора мне вступить на новый путь. Прощайте все.


Сын Неба написал(а):

- Я не то, чтобы считал, будто пытаться не стоит, но нужно ведь ко всему подходить рационально! К примеру, твоя попытка стать кинозвездой: ну вот почему ты не подождала родителей? Ведь могла же поканючить: «Папочка, мамочка, ну заберите меня маленькую из этого ресторана», - с этими словами котофей превратил свой нежный голос в нечто писклявое и неприятное для слуха, - Но нет же! Мы взрослые! Всё решаем сами! А когда мозги вынимают и сажают во взрослое тело – бац, сразу ноем как младенцы, - пушистые лапы его выскользнули из под подмышек девицы, щекоча её до смеха. И Элис осталась стоять на своих двоих, правда, ощущая непривычную слабость.

Отредактировано Элис (2016-12-07 19:54:19)

+1

33

#p136731,Элис написал(а):

– Ничего себе! Куда катится мир?! Разве это императорское дело, - в рекламе сниматься?! Ему ещё повезло, что это просто сок, – воскликнула британка.
«А если бы он снялся в рекламе памперсов?» – девушка с трудом подавила улыбку, представив себе, как их британский император демонстративно пеленает одного из своих новорожденных детей, - «Такого даже врагу не пожелаешь! А что если бы Зеро снялся в рекламе сока? Хотя как бы он его пил, у него же рта нет. А когда меня по телевизору покажут? Эти жулики обещали мне роль в сериале, а в итоге, обокрали и травмировали мне психику! Но я же лучше! Лучше всяких там политиков!»

#p136731,Элис написал(а):

– А… Где же она? Только не говорите, что это был плод моего воображения! И довольно реалистичный, – пробормотала она. Ей вдруг вспомнилась знаменитая сказка про «Карлсона, который живёт на крыше». Вдруг у Марии и вправду вырос пропеллер, и она улетела на крышу? Или же её реально не было, и это был побочный эффект снотворного?

#p136731,Элис написал(а):

Пусть нумерованные учат английский и разговаривают на нём,

#p136731,Элис написал(а):

– ААААААА!!! – раздался вопль на всю квартиру, – ЗАБЫЛА ЗАВЕСТИ БУДИЛЬНИК! ПОЧЕМУ МЕНЯ РАНЬШЕ НЕ РАЗБУДИЛИ?!!

#p136731,Элис написал(а):

– С кем это ты там разговариваешь? – раздался голос из-за двери.
– Сама с собой! Я сама приду!

#p136731,Элис написал(а):

Её не волновало, что она бежит со всех ног с гренкой в зубах, как в старых зарубежных мультиках, которые «Болонка» смотрела в 5-6 лет, про маленьких волшебниц, где главная героиня была ленивой и глупой девочкой с двумя хвостиками, вечно опаздывающей в школу с хлебом во рту. Удивительно, как такая бездарь, которая рядом с другими девочками-волшебницами выглядела ещё тупее, вообще стала супер-героем.

0

34

#p139595,Элис написал(а):

Кстати о Зеро… Элис видела его физиономию в своей тетради по алгебре, - любой ноль напоминал ей его маску.

#p139595,Элис написал(а):

– Простите, пожалуйста! Вы в алгебре разбираетесь? А то у меня функция не выходит симметричной!

#p140606,Элис написал(а):

А вдруг добыча убежит в самый последний момент, а всё из-за того, что хищник пошёл в кустики и задержался там?

Отредактировано Элис (2017-01-19 18:39:18)

+1

35

#p142178,Элис написал(а):

Хитрого дьявола нужно брать только дьявольской хитростью.

0

36

#p129605,Solf Kimblee написал(а):

Когда людям при рождении Бог давал чувство самосохранения, Лекауф променял его на рыжие волосы и веснушки.

+3

37

Элис написал(а):

«Им сейчас не до императора, - их лидер свои штаны стирает». «А причём тут штаны?» - удивлённо спросила подруга. «А притом! Как только Зеро узнал, что его главный враг стал более сильным и, возможно, непобедимым, - он сразу в штаны наделал от ужаса! И весь Орден последовал его примеру». После некоторой паузы, Алекс прислала ей в ответ смеющийся смайлик, написав: «Ой, не могу! Я под столом! Ха-ха-ха!» Однако Элис не ожидала, что Алекс поделиться её пошлой шуткой, и что по интернету долго будет гулять ложная новость о том, что, мягко говоря: «Орден дрожит от ужаса вместе со своим лидером и они готовы добровольно сдаться Британскому Императору».

0

38

#p144905, Алина и Станислав написал(а):

— За что?!
— Не за что, а полюбила и дала.
(с) Великие цитаты великих политиков.

+4

39

#p149046,Solf Kimblee написал(а):

Простите, мне очень жаль, но вдвоём по одному нельзя

Только после того, как Ренли прочитал это в голос, я понял, насколько это шикарная фраза, особенно вне контекста.

0

40

Добралась случайно до вот этого старого эпизода.
Господи, Ренли такой Ренли... х)

#p47432,Renly la Britannia написал(а):

- Дорогая, это я. И не надо меня сразу бить. - Чуть грустная ирония в голосе

+1


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Игровые цитаты