По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Новогоднее голосование 2015

Новогоднее голосование 2015

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Поздравляю победителей и, ещё раз уже всех, с наступившим Новым Годом!

Спасибо тем, кто в ушедшем году поддерживал мои идеи, мотивировал творческие процессы, вдохновлял и направлял, а также тем, кто, несмотря на мой уход, все же отдал голоса за меня в восьмой номинации. И огроменное спасибо Нане и Юфи за их старания! Вы молодцы! :З

Этот год будет ещё интереснее. Желаю успехов моему любимому проекту и его участникам!

Отредактировано Vladimir Makarov (2015-01-11 01:59:35)

+4

22

Всех виннеров с победой Вэй Дзин всё равно лучший мнк! Зажгли в этом году, ребята, зажгите и в Новом! Всем вдохновения и интереса в игре :3

+2

23

Верно говорят, надо подумать, поспать, ещё раз подумать, и только потом писать отзывы
Всех с победой, это было отличное завершение игрового (а для кого-то и реального - ну очень уж классный подарок) года. Юфи - просто замечательные карточки и оформление, спасибо вам. Нане - спасибо за все выставленные результаты, а не только победителей.)
И вдохновения всем, чтоб мы зажгли в новом году ещё ярче, чем в предыдущем х)

+2

24

Поздравляю всех победителей) Нана и Юфи молодцы) В этом году все будет круче.

+2

25

Спасибо всем)

За какие грехи я ГМ-года? хД

Надеюсь, в следующем году мы сможем сделать голосование более интересным, как планировали, но не успели в этом) Впрочем, все в руках игроков/ГМ-состава. Предлагайте идеи, если они есть, и не в последние моменты.

+3

26

Дорогие жители Форума, этот год был непростым для нас: ушло много талантливых ГМ-ов, потерялись наши товарищи-игроки, но это не повод расстраиваться! Уже в следующем году мы сможем выполнить норму труда….

А если серьёзно, то я искренне рада, что остаюсь с вами. Рада конкурсам, рада наградам, победам – своим и чужим, рада тому, как ответственно подходят к этому делу наши уважаемые труженицы и труженики!

*забирает статуэтку* Признаюсь, я не ожидала таких почестей! Видимо, родилась под счастливой звездой *обворожительная улыбка*. Спасибо всем, кто сделал этот год незабываемым!

+3

Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Новогоднее голосование 2015