Габриэль в таком случае уже тяжелая артиллерия
Скорее сверхтяжёлая осадная типа мортиры "Карл", ну или "Доры".
Хотя в принципе сестрёнку Габи будет учить помягче, но из всего, оптом и с эпиком)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Организационные детали » Обсуждение игры
Габриэль в таком случае уже тяжелая артиллерия
Скорее сверхтяжёлая осадная типа мортиры "Карл", ну или "Доры".
Хотя в принципе сестрёнку Габи будет учить помягче, но из всего, оптом и с эпиком)
Реквестирую эпизод (или серию эпизодов) и назначение для этого персонажа.
Anya Alstreim, боюсь, придется дождаться Владимира из отпуска, ибо один лишь Бог он знает, чем все закончится в 19.09.17. Кто стучится в дверь ко мне? и в какую сторону дальше можно плясать.
Если в эпизоде "Висит груша, нельзя скушать" ждут моей очереди, то не стоит - ничего нового для моего персонажа не произошло, лить воду желания нет, поэтому я пропускаю ход.
Conall O'Doherty, принято, оповещу соигроков.
Anya Alstreim, боюсь, придется дождаться Владимира из отпуска, ибо один лишь Бог он знает, чем все закончится в 19.09.17. Кто стучится в дверь ко мне? и в какую сторону дальше можно плясать.
Можно при удаче с Вергилией и Кейном потом двинуть к Ренли)
Ренли и Сицу будут рады и Ане, и Марианне)
боюсь, придется дождаться Владимира
Ясно.
Можно при удаче с Вергилией и Кейном потом двинуть к Ренли
Извините меня, но мне хватило этого трехмесячного эпизода, чтобы решить по возможности побыстрее слинять куда-нибудь в третьей арке, где игра идет быстрее. Я далека от того, что бы обвинять людей, но каноничным персонажем хочется играть, а не тормозить.
Да и в этом секторе хватает игроков и работы для Ани толком не найдется, а у Сузаку отбирать не хочется. К тому же, у Ренли уже есть личный рыцарь.
Отредактировано Anya Alstreim (2014-02-28 22:31:10)
Anya Alstreim, а может быть в Китай? Если британцы надумают присылать подмогу, конечно.
Извините меня, но мне хватило этого трехмесячного эпизода, чтобы решить по возможности побыстрее слинять куда-нибудь в третьей арке, где игра идет быстрее. Я далека от того, что бы обвинять людей, но каноничным персонажем хочется играть, а не тормозить.
А меня можно обвинить в торможении? Вроде стараюсь в обратном направлении. Впрочем, если неинтересно, то неинтересно. Не буду навязываться.
слинять куда-нибудь в третьей арке, где игра идет быстрее.
Да и в этом секторе хватает игроков и работы для Ани толком не найдется
Противоречите себе? Там где много игроков и игра быстрее идет, а вы отказываетесь от 11 сектора. )
От себя так же могу предложить 11 сектор. Во-первых, действительно игра идёт быстро и её много. Во-вторых, у Марианны, если она включается в игру за счет вашего персонажа, может быть интерес к своим детям. В-третьих, если попасть в окружение Юфемии, то скучать точно не придется, а как игрок я стабильно активна. В-четвертых, "работа" находится при желании игрока её найти. Но если нет, так нет. Извините.
Отредактировано Euphemia li Britannia (2014-03-01 01:28:52)
Кто ведет ветку британской семьи?
Кто ведет ветку британской семьи?
Я. Что именно интересует?
Что именно интересует?
Будет ли сюжет для Лиллиан или об этой роли можно забыть.
Будет ли сюжет для Лиллиан или об этой роли можно забыть.
Насколько я помню, там была ветка с расследованием и немного романса лично от Владимира?
Зависит от твоих желаний. Я могу передать эту линию другому ГМу, если не критично, кто именно ведет. Если основная соль была именно в игре с Владимиром - то проще не тянуть и прикрыть ее.
Насколько я помню, там была ветка с расследованием и немного романса лично от Владимира?
Там была ветка с расследованием, после чего конфликт с Лувией на Альбионе, побег в Россию и присоединение к Вендетте. В основном там все было завязано на соигроках.
Зависит от твоих желаний.
Я сюда обратилась, потому что мне все еще интересен персонаж, пусть и соигроки разбежались. Можно придумать что-то новое.
Отредактировано Joan Worthington (2014-04-30 21:32:06)
Многое меняется, увы. Лувии на Альбионе не будет. Вендетта тоже идет по другому пути - и под другим лидером.
Если это будет удобно - я бы предложила переместиться в скайп и обсудить там более оперативно и продуктивно. Там же удобнее будет подключать возможных соигроков по мере обсуждения.
Я в скайпе.
Все, кому недостаточно игры - не стесняйтесь сообщить об этом в личку мне.
Пока я жду свою прелестную напарницу, не желает ли кто-нибудь флеш в Китае? Любой давности) За подробностями пишите в ЛС)
Jack, на самом деле у меня были задумки интереснее.
Но для этого мне нужен Ли Синке Найдите мне Ли!
Вы здесь » Code Geass » Организационные детали » Обсуждение игры