Своему большому семейству передаю привет с 10-го сектора, у нас хорошее море и спокойно.
С огромным удовольствием приму у себя в гостях Ренли в формате флешбека: плотное сотрудничество по зачистке от пиратов и дипломатическая игра в "кто кого больше наколет в поиске плюшек". Это обговаривалось лично, но всё равно напомню.
С не меньшим удовольствием встречусь с любым другим членом семьи как в детстве, так и в прошлых арках, особенно сразу после смерти Лувии, мир её праху. И даже приму у себя в гостях любого представителя аристократии, лояльной нашей семье. Приезжайте, у нас тепло.
Так же сообщаю вам, что, согласно данной новости, 16 октября состоялось торжественное открытие нового развлекательного комплекса, для посещения которого я всенепременно выкроила место в своём загруженном расписании, а потому вы всегда можете составить мне компанию, удовлетворив моё желание немного похвастаться процветанием Десятого сектора.
Передаю так же особый привет Лилиан Британской:
Этим летом номер бронировала Её Высочество Лиллиана Британская. И получилось так, что мы не могли предоставить этот номер в указанный срок, и Её Высочеству пришлось перенести запланированный отдых на целых два дня вперёд.
Надеюсь, мы нашли время встретиться в чудесном отеле, не так ли?
Наконец, с первого декабря или раньше готова выехать из своего насиженного райского уголка по делам и встретиться с семьёй при любых обстоятельствах и в почти любой местности.
Открыта для любых других предложений, если они у вас есть.
Люблю, целую, Мина.
Отредактировано Minerva rey Britannia (2017-12-22 00:01:40)