У Юфи есть какие-то пожелания по дате визита Ренли к ней в 11 сектор? (Декабрь)
Отредактировано Alex Cross (2019-04-17 15:27:43)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Организационные детали » Обсуждение игры
Отредактировано Alex Cross (2019-04-17 15:27:43)
Юфи проще достать через лс. Собственно, решили.
Касаемо эпизода 14.12.17. Warspite - картечные пушки Су-47 скрыты в плечах, это типа секретного "обреза" для ближнего боя (см. Энциклопедию), так что Лучиано трудно определить, что именно он повредил (У британца на этом месте были бы гарпуны).
Возьму что-нибудь в игру.
Из личных пожеланий на альтернативы: если кто знает Хеталию, я бы поводила Японию ради собственных воспоминаний (вероятно, политика). Или Игру Престолов - Мандерли с севера (мистика какая-нибудь в антураже). Когда соскучилась по своим персонажам.
Или Игру Престолов - Мандерли с севера (мистика какая-нибудь в антураже)
уу... я соскучилась
Nunnaly vi Britannia, отпиши мне три поста, тогда я подумаю.
Добрый вечер Заметил, что у меня не все эпизоды находятся в хронологии в данный момент Хотелось бы узнать, когда они будут внесены? Два месяца уже прошло Заранее спасибо за ответ
Ben Klamsky, добрый вечер =) В небесной канцелярии бюрократические проволочки. Но мы над этим работаем, пожелание ускориться передано бескрылым ангелам. Олени они и есть олени, пусть и с нимбом.
Я тут думу подумал, поиграть хочу ещё. Что-нибудь из прошлого, из будней "телохранительских".
Ищу кого-нибудь для чего-нибудь, всеядна и неприхотлива. С большим удовольствием встречусь в формате флэшбека со всеми, кто весной 2010-ого года по весну 2011-го года по каким-то своим делам бегал по славному городу Санкт-Петербургу, с не меньшой радостью окунусь как в весёлые игрища в духе "Пера и шпаги", так и втянусь в мирные беседы с теми, кто с весны 2011-ого по осень 2014-тый имел какое-то отношение к русскому Императорскому двору (тут передаю особенный привет и своё почтение принцу Павлу) или хотя бы посещал его, а также познакомлюсь с теми, кто с 2014-ого по ноябрь 2017-ого жил в Москве. Обстоятельства встречи и все сопутствующее ей детали обсудим
Наконец, с ноября 2017-ого готова мотаться по делам дипломатическим туда, куда долг зовёт, и обратно, в границах РИ и, если нужно, за её пределами.
В плане альтернативы с удовольствием отыграю что-нибудь в рамках прекрасного мира "Песни Льда и Пламени", однако желательно (но не обязательно) сюжеты, происходящие до начала всего "праздника жизни", вроде становления и расцвета Валирии (давайте здесь немного пофантазируем), эпохи Завоевания Вестероса Таргариенами, событий гражданских войн "Таргариены vs Блэкфайры" или жизни четырёх Великих бастардов.
Если имеются другие предложения, то я для них открыта.
В плане альтернативы с удовольствием отыграю что-нибудь в рамках прекрасного мира "Песни Льда и Пламени", однако желательно (но не обязательно) сюжеты, происходящие до начала всего "праздника жизни", вроде становления и расцвета Валирии (давайте здесь немного пофантазируем), эпохи Завоевания Вестероса Таргариенами, событий гражданских войн "Таргариены vs Блэкфайры" или жизни четырёх Великих бастардов.
За завоевание Вестероса драконами!.. Возьмите меня.
Екатерина Юрьевская, как нынешний несун бремени игры за твинковод Павла, в принципе, не против поиграть... но в ближайшие недели две буду пропадать - реал-с, затягивает. Если интересно, можно списаться.
За завоевание Вестероса драконами!.. Возьмите меня.
С радостью возьму!) Сейчас оформлю мысли и напишу вам.
Екатерина Юрьевская, как
нынешний несун бремени игры затвинковод Павла, в принципе, не против поиграть... но в ближайшие недели две буду пропадать - реал-с, затягивает. Если интересно, можно списаться.
Интересно, даже очень. Как вам будет удобнее связаться: посредством ЛС или же по скайпу/дискорду/ещё какому виду связи?
Отдамся поиграть один эпизод кому-нибудь. Наверное, флэшбэки или личное в течение прошедшего игрового года, учитывая малую мобильность Пьера - это может быть случайный контакт в сети во время подъёма информации или ещё что-то, хотя вживую в Москве осенью-в начале зимы тоже можно. Беспомощный француз практически не говорит по-русски ;D
Отредактировано Pierre Eugène Mao (2019-07-06 12:37:28)
всем привет))) а можно узнать, как будут обстоять дела с погодой в Казахстане?)) у меня планируются эпизоды в восточной части и, как я могу судить, погода сильно отличается от той, которая была прописана в предыдущие месяцы)) что с этим делать, стоит ли ждать отдельную и когда? заранее спасибо!
Marika Soresi, будет погода для Актау и Павлодара в ближайшие день-два.
Гхымы.
Пользуюясь случаем хотел бы поискать кого персонаж мог знать, и у кого есть желание играть в бэки. На момент "настоящего" персонаж несколько занят в Альбионе (крики и стрельба на фоне)
Впрочем если и там кто найдется - я всецело за.
В вероятные знакомые может входить достаточно широкая выборка участников Африканских-Ближневосточных погромов 2015-2017 годов, а так же любая другая заваруха куда могли привлечь спецназ Франции специализирующийся на разведке и беганью по тылам и телам. Тут как раз список весьма широкий.
Также я вполне играю и в мирный кипишь, который правда куда как более ограничен территориальными рамками ЕС и союзников.Не слишком сильно хочется применять к сове глобус, она птица злопамятная и мстит.
Отредактировано Шон О’Галлахер (2019-07-06 14:55:26)
Хм, раз уж про погоду заговорили: а будет погода на Ливию?) Что-то нужно сделать, чтобы её составить?)
Sharam Nnaji, Будет Триполи. Срок тот же.
Шон О’Галлахер, для ближневосточных стычек к вашим услугам Александр Крестовский (Alex Cross) и его бойцы из русского батальона "Красноплечих", и Эмия Атсуко и прочие японцы из европейского подразделения W-0, которые и на Альбионе побывали проездом, но вовремя эвакуировались.
А на Альбионе в новой арке у вас будет кандидат для протиивостояния... А может и нет, там все непросто. Чуть позже станет ясно, кто)
Вы здесь » Code Geass » Организационные детали » Обсуждение игры