Charles zi Britannia, во внешней реакции Астрид изменений в посте не будет, так что моих правок можете не ждать, мысли я перепишу чуть позже.
Обсуждение игры
Сообщений 641 страница 660 из 715
Поделиться6422020-03-12 16:21:26
Charles zi Britannia, У боты тоже без изменений
Поделиться6432020-03-29 00:15:09
Собственно, с первым постом после застоя можно считать, что я вернулась. Про свои эпизоды я всё помню (я почти уверена!), про 1, который обсуждался, тоже. Если про кого-то забуду в процессе, не стесняйтесь напоминать посредством лс, пожалуйста.
Поделиться6442020-03-31 01:23:07
В моей памяти у меня остались только 06.12.17. Burden и 24.12.17. Прежде, чем звезда упадет. Во всех остальных эпизодах я отписалась.
Если я где-то до сих пор не отписала или что-то из эпизодов не создала - пожалуйста, не постесняйтесь напомнить. В данный момент я очень заинтересована в игре, но могла что-то упустить/запамятовать.
Поделиться6452020-04-09 15:42:19
Друзья, формально приближается закрытие арки, поскольку традиционно мы играем одну арку в течение одного года. Но пока говорить об этом рано: далеко не все игроки (и ваш покорный слуга в том числе) готовы к завершению. И, тем не менее, скоро нашей арке стукнет год, и это довольно большой срок. Поэтому напоминаю людям об эпизодах (если нет комментариев, значит, эпизод непринципиален и никого не задерживает, так что можете чилить, но просто учитывайте, что потом сюжетные перестанут быть сюжетными, а вам будет гораздо сложнее подстроиться под уже отыгранное со временем, однако вопросы у меня могут быть, и на них я прошу ответить)
@Euphemia li Britannia @N.N.
02.01.18. Fortitude
1) Планируются ли какие-то события, связанные с этим эпизодом, после него?
2) Задерживает ли эпизод чьи-либо сюжетные линии?
В ближайшее время свяжусь с вами для обсуждения результатов эпизода и форсирования закрытия.
@Euphemia li Britannia @Элли
10.01.18. Ливень в горах
В ближайшее время свяжусь с вами для обсуждения результатов эпизода и форсирования закрытия.
@Solf Kimblee @Lesley Small
18.01.18. Бочка мёдаВоз и ныне там, но вроде бы у Лесли игра пока есть. Вопрос к тому, насколько критичны события повисшего эпизода для этих отыгрышей (поскольку он в середине месяца, то проблем с этим в принципе нет)
@Euphemia li Britannia @Lesley Small
05.01.18. Новый пульс
Просто сообщаю о том, что перевёл эпизод в личные, но в принципе я понимаю, на что и как он влияет, поэтому вопросов по нему нет
@Solf Kimblee @Элли
03.01.18. Sancta Politicus
Ребята, как хотите, а вопрос с этим эпизодом нужно решать. Смотря на список участников и зная общий настрой, я понимаю, что закончить его в адекватные сроки у вас не выйдет. А учитывая то, что это только 3-е число, я вынужден просить мастера форсировать закрытие эпизода. Для этого предлагаю собраться участникам уже на этой неделе и обсудить возможные итоги, поскольку эпизод ставит жесткие сюжетные ограничения на все остальные сюжетные линии, не позволяя вольно оперировать фактами в игре.
@C.C. @Ohgi Kaname @Kallen Kozuki @Мао
16.01.18. Trade for nothing
Задержка в эпизоде уже довольно длительная и довольно скоро имеющаяся неопределенность довольно серьёзно затруднит игру ОЧР и всех находящихся в 11 секторе игроков. Если я как-то могу помочь, если что-то непонятно и возникают вопросы, то можно не бояться писать мне, я здесь для того и существую, чтобы зондировать почву и объяснять подробности происходящего до тех пор, пока игрокам всё не станет ясно. Я не кусаюсь
Но, к сожалению, времени уже прошло много. Поэтому пока даю возможность что-то сделать до следующей недели, а потом начинаю обсуждать с активными участниками возможность обговорить результаты эпизода, чтобы дальнейшую игру можно продолжить.
@Solf Kimblee
23.01.18. Das Schwarze Geheimnis des Weißen Geistes
В чём тут загвоздка случилась?
С остальными эпизодами пока вопросов нет. Также прошу всем, у кого сейчас трудности с игрой, нет эпизодов, есть вопросы, отписаться мне в личку - я немного закопался и мог всех вас подзабыть, так что напомните, если не затруднит, очень поможете. Тех, кто напоминал о себе 2-3 дня назад, я пока помню.
Также напоминаю, что о проблемах с эпизодом, если игрок пропал или что-то ещё, можно написать сюда: Мне нужен GM
Поделиться6462020-04-09 19:37:34
В чём тут загвоздка случилась?
Очередь Боты была, он со мной буквально на днях списался потому что занят был
Воз и ныне там, но вроде бы у Лесли игра пока есть. Вопрос к тому, насколько критичны события повисшего эпизода для этих отыгрышей (поскольку он в середине месяца, то проблем с этим в принципе нет)
Мы плавно подходим уже к завершению
Поделиться6472020-04-09 19:43:17
03.01.18. Sancta Politicus
Конкретный итог у эпизода был известен заранее, надо только собраться и доиграть его
Поделиться6482020-04-19 16:10:30
Я сделяль x.x
Несмотря ни на что.
Часть про вопросы открыта — заходите, задавайте! Даже если вы не появлялись в эпизоде до этого, примите личину репортёра, либо высокопоставленной особы, либо случайного везунчика, и задавайте.
Ну а особенно @Kallen Kozuki , @Tianzi и @Solf Kimblee , которые таки появлялись.
Шапка от личного эпизода там была поставлена ввиду непредсказуемого списка участников. Фактически, появление Арчи — весьма сюжетное событие, и к концу января уже считай у каждой собаки в телефоне она будет.
Поделиться6492020-04-21 12:11:44
Друзья, со следующей недели возможность создания сюжетных эпизодов будет установлена с 15 января с целью форсирования событий игры (сюжетные события, о существовании которых мне уже известно, как например об актуальных сюжетных эпизодах, находящихся в игре, будут иметь место в виде новостей). На личные эпизоды строгого ограничения не будет, однако рекомендую не начинать их до 15 января без сильной на то необходимости.
Поделиться6502020-04-23 06:59:36
@Euphemia li Britannia @N.N.
02.01.18. Fortitude
1. Да. Но не конкретное что-то.
2. Нет, у меня нет. Это своего рода дополнительный сюжет.
@Euphemia li Britannia @Элли
10.01.18. Ливень в горах
1. Да. Но не обсуждалось. Пока он разовый для форсирования конфликта, связанного с нападением на Китай.
2. Не должен.
Поделиться6512020-04-23 13:43:14
Finally, ответы получены.
02.01.18. Fortitude
Перевёл в личные.
10.01.18. Ливень в горах
Пока он разовый для форсирования конфликта, связанного с нападением на Китай.
2. Не должен.
Эпизод значится 10 числа, принципиально важный для внешней политики, поскольку требует внешней реакции. Основные политические события уже давно перешли за эту дату. Прими это во внимание и как администратор реши вопрос с соигроками, что вам делать, поскольку для меня, как для мастера, ведущего Евросоюз, уже проблематично составлять линию внешней политики ключевых стран в этом отношении, а следовательно приходится упускать всё больше и больше событий и деталей в эпизодах.
Поэтому мне бы хотелось знать предварительные результаты этого эпизода и ключевые решения, чтобы я понимал, на что обратить внимание в дальнейшем.
Очередь Боты была, он со мной буквально на днях списался потому что занят был
Принято. Эпизод достаточно поздно по общему таймлайну, поэтому вопросов нет, играйте.
Мы плавно подходим уже к завершению
Принято.
Конкретный итог у эпизода был известен заранее, надо только собраться и доиграть его
Ожидаем, чтобы не рушить для остальных интригу, но желательно собраться, так что организуй игроков, пожалуйста. Всё-таки этот эпизод важный, поскольку рано или поздно событие выстрелит на политической арене и, когда это случится, мне бы не хотелось получить ворох нестыковок в уже принятых решениях, которые потом придётся исправлять.
Поделиться6522020-05-20 18:35:58
Всем привет!
@Sumeragi Kaguya @Kallen Kozuki @Lelouch
СМИ: «The Voice of the Emperor» - считаю, что сейчас это критичный момент, который как и в каноне ставит под вопрос необходимость существования ОЧР. Как персонаж я планирую инициировать отыгрыш, в котором будут решаться наши дальнейшие действия, но не раньше, чем мы поймём итоги эпизода с СС. Поэтому заранее приглашаю ваших персонажей к игре! Также давайте определимся, кто ещё из персонажей в качестве NPC мог бы присутствовать в этом эпизоде. Я считаю, что необходим как минимум ещё и Тодо, а также Ракшата. У кого какие мысли?
Поделиться6532020-05-20 20:07:46
СМИ: «The Voice of the Emperor» - считаю, что сейчас это критичный момент, который как и в каноне ставит под вопрос необходимость существования ОЧР. Как персонаж я планирую инициировать отыгрыш, в котором будут решаться наши дальнейшие действия, но не раньше, чем мы поймём итоги эпизода с СС. Поэтому заранее приглашаю ваших персонажей к игре! Также давайте определимся, кто ещё из персонажей в качестве NPC мог бы присутствовать в этом эпизоде. Я считаю, что необходим как минимум ещё и Тодо, а также Ракшата. У кого какие мысли?
Обрати внимание, что в новости нет толком ничего кроме слова "Япония". Никто не знает, чего именно ждать. То есть мы, как игроки, благодаря канону знаем, а персонажам вообще ничего не сказали.
Я думаю, тут рано ставить под вопрос существование Ордена, скорее уж надо поставить под вопрос подробности и их выяснение. Вдруг под красивыми словами про Японию скрывается очередная унизительная формальность, подачка от британских панов? Сделают ли японцев полноправными, а не пожалованными, гражданами? Дадут ли японцам титулы? Сохранится ли социальная несправедливость (по британским-то законам, строго говоря, у пожалованных всё нормально с правами должно быть, но социально это не выполняется)? Будут ли амнистированы все бойцы сопротивления? А поверим ли мы в амнистию — вдруг через год всё припомнят и устроят расстрелы?
И так далее. Абсолютно непонятно, что будет делаться.
Ракшата не думаю что будет, она технарь, а вопрос чисто политический. Даже Каллен не факт что пригласят
Поделиться6542020-05-20 20:50:38
Ohgi Kaname
Хотя это безусловно важный момент, я сомневаюсь что моё мнение тут кому-то важно. В смысле, внутри игры. Я пилот - пусть и "особенный", но моё дело - водить найтмер. Каллен может проявить инициативу и влезть сама без спроса, однако тут всё упирается, как сказала Кагуя, в то что пока что мы знаем лишь что чего-то там делается. И не факт что сделается ведь, ибо Юфемию за такие выходки вполне могут погнать и поставить кого-то ещё на её место.
Из всех персонажей что состоят в Ордене, я бы сказала что предварительное обсуждение этого события может происходить между Зеро, домами Киото... Дитхардом. Ты, Тодо тоже наверное. Как вышестоящие командующие, которым потом надо будет разбираться с подопечными самостоятельно. Хотя бы я так думаю.
С другой стороны
Sumeragi Kaguya
Хотя конкретно по поводу Особой Японии мы ничего не знаем, мы знаем две другие вещи - что у Британии есть публично объявленное оружие массового поражения (я думаю, ВБ вполне можно считать внутри-игровым аналогом ядерного оружия по его влиянию на взаимодействия стран) и воскресшая Императрица.
На мой взгляд, то как первая новость (ВБ) по времени соотносится с двумя другими (Марианна, Япония), это могло в общей сумме вызвать шок в рядах Ордена. И шок менее политический и более моральный - что-то типа "у них оружие, у них некромантия, а нам ещё вон обещают хорошую жизнь". И тут уже вопрос о каком-то собрании, встрече или ином формате общения встаёт острее.
Плюс, конечно, наша котовасия с С.С. и Мао вносит свои коррективы.
Короче, что я хочу сказать - какой-то эпизод в котором будут участвовать множество членов Ордена скорее всего необходим, однако формат его и причину ещё надо выяснять.
Поделиться6552020-05-20 21:09:49
Интересно было бы услышать мнение Чарли на счет происходящего. Сегодня он показывает орудие судного дня, а завтра у нас "Япония" от Юфи.
Поделиться6562020-05-20 21:19:09
Элли, Махараджу бы отыграть) , а то давно собрались, а все не можем)
Интересно было бы услышать мнение Чарли на счет происходящего. Сегодня он показывает орудие судного дня, а завтра у нас "Япония" от Юфи.
Все хорошо складывается в лозунг "Присоединяйтесь к Темной Стороне, мы уже раздаем печеньки. А кто не хочет, того Звездой смерти")
Будут ли амнистированы все бойцы сопротивления?
Позволят ли вернуться беженцам? Тоже вопрос. Среди них ведь много тех, кто против Британии не воевал ни так, ни этак (а если и воевал, то все ж не как террорист). А жизнь японца в немалой части ЕС не сахар, ещё и 11-ми обзывают в этой культурной Европе... (с другой стороны - закономерные опасения бриттов, что под видом невинных жертв войны, желающих вернуться, им напихают шпиёнов)
Поделиться6572020-05-20 21:35:56
Элли, Махараджу бы отыграть) , а то давно собрались, а все не можем)
Мне так никто ничего путного о произошедших событиях и не поведал.
Поделиться6582020-05-20 21:39:13
Вроде ж все всё знают, Нана и Макаров так точно( Уж точно больше меня х)
Поделиться6592020-05-20 21:43:52
К слову, я решила посмотреть на времена, и картина выходит следующая:
Япония:
15 января, утро, 9:00 - особый статус
16 января, рано утром, 7:00 - ультиматум
16 января, вечер, 17:32 - Марианна
Британия:
14 января, вечер, 17:00 - особый статус
15 января, днём, 15:00 - ультиматум
16 января, ночь, 1:32 - Марианна
Думаю это пригодится в будущем, хотя бы игрокам в этих двух часовых поясах.
Поделиться6602020-05-20 21:44:14
Renly la Britannia, нет. Меня гоняли по нескольким игрокам. Никто толком не описал ни причин, ни мотивов.