Обещанный разбор по сюжетным веткам и ближайшим планам (там, где они нужны):
1. Латинская Америка:
— @Ben Klamsky @Marika Soresi @Luciano Bradley — самый ближайший эпизод будет с ограблением, готовьтесь
— @Змей не участвует непосредственно в самом ограблении, у него будет персональное задание, которое можно будет отыграть отдельно по возращению игрока задним числом, чтобы вписать обратно в сюжет
— Сюжет с @Maria Wojcik в штатном режиме, при необходимости будет подтягиваться к остальному
— @August Bebel в отсутствие @Cobra Commander пока что может играть с @Sharam Nnaji (что там будет, зависит от вас) + возможно есть вариант подключить @Химера и @Marika Soresi, кооперироваться можно как через меня, так и через Марику
— Эпизоды касаемо планов забытой армии в отсутствие @Cobra Commander уходят в режим гибернации до возвращения командующего/возникновения сюжетной потребности, так как там сейчас остался один лишь Бебель.
2. Российская империя
— Поиск убийцы сестры @Алексей Ланской будет проводить в рамках личной сюжетной ветки, а не основной, по своему возвращению в игру
— @Ben Klamsky может развить при желании сюжет императора + в ближайшее время ожидайте личных сообщений
— Нана и так всё знает
— Эпизоды, касающиеся научных проектов (Эрна и Левшивен), будут закрыты в ближайшее время, при возвращении игроков историю разработок можно будет продолжить позднее
3. 11 сектор
— @Villetta Nu @Lesley Small после того, как будет завершён эпизод Лесли с Найтом, у вас может начаться в зависимости от действий ключевой эпизод, после которого не стоит создавать других эпизодов (согласуйте друг с другом, когда он может пройти по дате/времени до 30 числа включительно)
— @Ohgi Kaname напиши, что ты надумал насчёт Мао и будут ли активные эпизоды у тебя, связанные с ним
— В целом по ветке имеет смысл ждать кое-чего интересного (и это не касается меня и не касается сюжетов, которые я веду, прикиньте!)
4. Китай
— 18.01.18. Охотник и добыча — этот эпизод мне было бы идеально кому-то отдать, кто очень хочет поиграть что-то тактико-стратегическое, если нет, то я бы предпочёл закрыть его оперативно. В остальном обсуждаемо.
— 08.01.18. Морская капуста — следующим постом подвожу итоги и закрываю
5. Ливия
— @Gleb Golubev и @Darina Bezler напишите мне по возвращению, что готовы продолжить
— Водопроводчики сейчас закрываю одним постом, участники получают новые эпизоды
— Колонна закрывается в ближайший круг
— Всем участникам Ливии не рекомендую создавать эпизоды позднее, чем 24-25 января
В принципе это всё, что касается критичных для меня сюжетных веток. Какие-то личные вставшие эпизоды я проскипаю самостоятельно, здесь только важные пометки о статусах сюжетных и тех, кто в сюжетных участвует