А вот неожиданно на последних минутах Лиза находит сердце!
Алексу Кроссу! <3
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » День Святого Валентина
А вот неожиданно на последних минутах Лиза находит сердце!
Алексу Кроссу! <3
вМоей любви
Дорогая сестра моя Юфемия.
В этот день я хочу сказать то, что не раз уже говорил и никогда не устану повторять и подтверждать на деле. Я люблю тебя, Юфи, еще с тех пор как ты была совсем малышкой и когда ты росла у меня на глазах, это становилось только сильнее. Ведь, несмотря на то. что быть принцессой непросто, ты оставалась не только красивой, но и доброй, искренней, живой. И никогда не отказываешься от попыток все изменить самой. Именно за это я и люблю тебя, сестренка. Будь собой, не сдавайся и иди вперед)
Твой любящий брат Ренли^^
Моей "Любви"
Schneizel el Britannia, сильных врагов надо любить, а вы отлично подходите на такую роль. Если мне когда-нибудь удастся познакомиться с вами поближе, чаша из вашего черепа будет моим лучшим трофеем, приберегаемым для тостов за здоровье остальных членов вашей семьи - чтобы они дожили до встречи со мной.
Думаю у меня есть все основания чтобы сказать что в нданном случае имеет место быть любовь до гроба) В прямом смысле))
Всем спасибо за участие Медальки в профиль раздам в течение недели, обо всем будет сообщено в объявлениях)
Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » День Святого Валентина