По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 018. Название опционально

Флуд 018. Название опционально

Сообщений 801 страница 820 из 991

1

У форума есть конференция в скайпе, добавиться можно через администрацию.

+1

801

.

0

802

Euphemia li Britannia, и ты пиши посты

0

803

Экзамен сдала на "отлично".

Wei Jin:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :D  Ну такие методы я тоже не использую.

0

804

#p66339,Wei Jin написал(а):

Wei Jin

Это имя мне напомнило одного моего вымышленного героя...

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c10881/u133635582/135703700/y_deae1053.jpg https://pp.userapi.com/c418820/v418820582/49/-Xc15JDvob0.jpg

Отредактировано Элис (2015-05-20 21:55:53)

0

805

Элис, поздравляю )

0

806

Теперь остался диплом.
Но сейчас я отдыхаю, поэтому в перерыве буду корректировать анкету...

0

807

*сидит за компом, редактирует. Думает* Хм... Моя "воображуляндия" плохо работает... Нужно сделать наброски.

0

808

Скажите пожалуйста (вопрос ко всем): как вы относитесь к сюжетным линиям, связанными с похищениями людей?

0

809

Это не оригинально)

0

810

#p66357,Элис написал(а):

Скажите пожалуйста (вопрос ко всем): как вы относитесь к сюжетным линиям, связанными с похищениями людей?

В игре не раз происходили похищения людей и на этом завязывались сюжетные линии, некоторые из которых действуют до сих пор. Но мой сомастер прав - неоригинально, потому как одну Юфи похищали раз пять. И это даже не от недостатка фантазии - так сложилось по сюжету. Однако вы можете предложить вашу идею нашему главному администратору и её обязательно реализуют, если выйдет по возможностям и игрокам. Играть соло в похищение ведь не так уж интересно.

Отредактировано Euphemia li Britannia (2015-05-20 21:50:10)

0

811

Элис, и ещё несущественный, но всё же момент - пожалуйста, скрывайте картинки в следующий раз под спойлер. У меня, к примеру, лимитированный интернет и там кб, здесь кб, вот и будет исчерпан весь лимит.

0

812

#p66359,Sir Gilford написал(а):

Это не оригинально)

#p66360,Euphemia li Britannia написал(а):

В игре не раз происходили похищения людей и на этом завязывались сюжетные линии, некоторые из которых действуют до сих пор. Но мой сомастер прав - неоригинально, потому как одну Юфи похищали раз пять. И это даже не от недостатка фантазии - так сложилось по сюжету. Однако вы можете предложить вашу идею нашему главному администратору и её обязательно реализуют, если выйдет по возможностям и игрокам. Играть соло в похищение ведь не так уж интересно.

Я подумаю. Тем более, если я и планирую капитально переписать своё био в анкете, мне нужно всё логически построить. Но тут не просто похитили и увезли с целью продажи, но кому выгодно похищать?
Сейчас я пока думаю.

0

813

#p66361,Euphemia li Britannia написал(а):

Элис, и ещё несущественный, но всё же момент - пожалуйста, скрывайте картинки в следующий раз под спойлер. У меня, к примеру, лимитированный интернет и там кб, здесь кб, вот и будет исчерпан весь лимит.

Прошу прощения. *ушла править*

0

814

#p66362,Элис написал(а):

Я подумаю. Тем более, если я и планирую капитально переписать своё био в анкете, мне нужно всё логически построить. Но тут не просто похитили и увезли с целью продажи, но кому выгодно похищать? Сейчас я пока думаю.

Вы можете просто сосредоточиться на дате завоевания Японии и построить биографию на том, что родители переехали до войны и уже там обучили её русскому языку от рождения, а при оккупации Японии оказались достаточно влиятельными, чтобы впоследствии выбить место дочери в Эшфорде. Но и этот вариант довольно шаткий.
Похищение с целью выкупа - вполне возможно, но из РИ в СБИ, 11 сектор - не могу сказать, что это может кому-то придти в голову.
Вам так важно сделать персонажа русской? В России сейчас хорошие сюжеты и игроки, можно направиться туда, а не в 11 сектор.

0

815

Или если вам так важно выяснить личность Зеро, то лучше убрать русскость персонажа.

0

816

Euphemia li Britannia, Sir Gilford, спасибо за советы. Я подумаю.

(Тем более, мне нужно аву переделать. Тогда я не буду затрагивать Эшфорд, а построю другую линию. Опять же, - надо включить воображение).

Отредактировано Элис (2015-05-20 22:21:48)

0

817

Мда... Всё не просто. Но это, будем считать, логическая головоломка, где каждый выдвигает свою гипотезу, а думать должен уже сам детектив... (С другой стороны, - мне надо поспать. На свежую голову легче думать).

0

818

[NIC]Zero[/NIC][STA]♚[/STA][AVA]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/AyGqdYv.png[/AVA][SGN]One Vision. One Purpose. Peace through Power![/SGN]

Тогда я не буду затрагивать Эшфорд, а построю другую линию.

:'(

0

819

Lelouch, здравствуйте!  :blush: А мы тут, видите ли... Шахматами балуемся.

Бедняжка, неужели ты хочешь нового одноклассника/цу? Не плачь, а не то я сама...  :'(  *не переносит чужих слёз* 

Ладно, ладно, я подумаю.

0

820

Всем угодить нельзя. Надо думать... (Я не понимаю: почему Его Императорское Высочество Лелуш Ви Британия опечалился, стоило только мне высказать свой отказ от Академии Эшфорд?)
Опять наброски в голове.
(нужно английский сделать к пятнице... Опять не туда!)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 018. Название опционально