Это было довольно неожиданно для Макарова, поскольку он уже давно об этом не задумывался…Если не считать того момента, когда шутка водителя Красова заставила его слегка побледнеть.
- Знаешь, Алин, - начал он. - С одной стороны - я скоро буду так стар, что о детях думать будет уже поздно, а с другой… Сейчас я не имею за душой ничего. Ни постоянного дома, ни стабильности в окружении. Да и какие могут быть дети, когда стоит открыть окно, чтобы пустить сквозняк из Европы к себе на родину, а там - война, продажные шкуры политиков повсюду, британцы в затылок дышат… Если бы я был садистом, я бы обязательно задумался о детях.
Владимир сделал паузу.
- Я лучше создам такие условия, в которых смогут расти дети тех, кого мы защищаем и любим… Я вижу, какого быть родителем, и в таком мире я не могу стать тем, кто воспитает своих детей, как положено. Все мы боимся умереть в одиночестве, но если я буду умирать, зная, что смог поделиться с этими миром теми крупицами добра, которые во мне остались, я умру счастливым, и одиночество меня не испугает.
На этом Макаров закончил.
- А к чему такой вопрос? - поинтересовался Владимир.
Облегченный вздох Алины не укрылся от внимательного Вовы. Она в который раз убедилась, что это абсолютно её человек, с теми же взглядами не только на мир, но и на более личные вопросы.
- Просто все словно бы сговорились... Мне уже тридцать пять, хотя, - Кобра ухмыльнулась и покачала головой, - возраст… Вчера я думала, что мне ещё тридцать четыре, казалось бы... - она тяжело вздохнула. - У меня совершенно другая жизнь, я солдат, но я почему-то чувствую себя не то чтобы обязанной, но какой-то… неправильной что ли, не женщиной. Мама хочет понянчить моих детей, Рома частенько подтрунивает на эту тему, а у меня словно бы изначально отсутствовало все, что связано с материнскими инстинктами, и я едва не паникую, когда думаю об этом, - Алина понурила голову и ополоснула наконец тарелку, которую мылила во время своей отповеди. - Можешь выдохнуть, я не беременна. Наверное, это нужно было в самом начале уточнить, - безразлично добавила она, так и не озвучив главного, из-за чего, собственно, и был задан такой вопрос, впрочем, это уже не имело значения. Пока не имело.
- Ты та, кто ты есть, - сказал Владимир и прижал её к себе, стараясь не мешать с мытьём посуды - всё же, после празднеств сервиз подвергается особо усиленной чистке. - И другой мне не надо. Наши мысли уже давно стали едины во всём. Мы амбициозны. Мы могли бы подарить людям жизнь, но мы решили подарить им мир…
Поцелуем он впился в шею Алины.
- Будешь продолжать в том же духе, посуду будешь мыть ты, а я буду приставать, - шутливо проворчала Кобра, заметно повеселев. - Или можешь пока разложить диван, м? - она отвлеклась, чтобы вновь поцеловать Владимира.
- Конечно разложу, - сказал Владимир, с удовольствием принимая её поцелуй. - Сейчас буду.
Он зашёл в комнату, предвкушая проблемы - с новыми диванами у него были очень плохие отношения, в отличие от людей, которым эти диваны принадлежали. Ещё бы - иные бы не пустили Владимира в свою спальню. Однако, он без труда разобрался, как раздвигается это широкое ложе.
- Мне бельё стелить? - громко спросил Владимир, чтобы на кухне было слышно.
- Подожди меня, - попросила Алина и появилась в комнате через десять минут. - Если хочешь, можем и по-спартански, - рассмеялась Кобра, принеся с собой две подушки и одеяло, уже облаченные в шелковое постельное белье шоколадного цвета, будучи подготовленными ещё днём, и наволочку из этого же комплекта.
Владимир кивнул, и вместе они уложили всё на кровать.
- Как твоя посуда? - с улыбкой спросил он, приблизившись к Алине и приобнимая её за талию.
- Капитулировала, - прошептала она в ответ, касаясь носом его шеи.
- Значит, мы остались один на один? - с абсолютно нетипичной игривостью в голосе спросил Владимир, поглаживая её спину.
- Хоть в чем-то наши подарки друг другу на день рождения совпадают, - подметила Алина, потрепав Вову по волосам.
02.11.17. С днём рождения, Кобра!
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212016-01-15 00:54:05
Поделиться222016-01-15 01:03:11
Какое-то время они просто стоят молча, наслаждаясь тишиной и присутствием друг друга. Почти недельная разлука, может, и пошла на пользу, да только лишней она казалась всё равно. Не нужной. Владимир с осознанным удовольствием не мог отделаться от чувства, что перед ним, в его крепких объятиях, находится человек, с которым он не просто готов провести свою жизнь, но с которым он готов противостоять всем испытаниям, которые этот мир мог преподнести им. Вместе они были той безудержной силой, которая способна выдержать вообще всё.
- Бельё чистое… - вдруг сказал Владимир немного смущённо. - Мне бы в душ.
Скорее, дело было в вопросах гигиены - она была моментом очень интимным для него, несмотря на сопутствующую брутальность, так что сказать это нужно было так, чтобы не рушить атмосферу хорошо складывающегося вечера, до краёв заполненного положительными эмоциями, которых ему очень не хватало.
- Я потру тебе спинку? - игриво спросила Тихомирова, уверенно двигаясь назад, не глядя, зная каждый сантиметр и угол своего дома, неторопливо ведя Вову в сторону ванной. Предложение Алины придало Владимиру уверенности, а потому безо всяких раздумий он пошел следом.
Свитер Вовы не добрался до ванной, одиноко оставшись на тумбочке в коридоре. Как и ремень, улетевший куда-то на пол. Кобра гладила мужественное тело Владимира и прерывалась на короткие агрессивные поцелуи, чем значительно увеличивала путь до ванной комнаты, в то же время не позволяя Макарову даже дотронуться до пуговиц ее рубашки.
Владимир принял правила ее игры, но с удовольствием препятствовал ее попыткам остаться в одежде, осыпая девушку нескончаемыми поцелуями, на какое-то время урывая у Алины возможность побыть ведущим. Они зашли в ванную, предварительно Владимир щелкнул выключателем, не прерывая поцелуя. Зажегся приятный белый свет.
Макаров припер Алину к стене, руками жадно стиснув ее грудь.
- Мы так не договаривались! - она хищно улыбнулась и вцепилась в его запястья в попытке их вывернуть
Владимир поддался и одной рукой приоткрыл дверцу в кабинку, после чего отпустил Алину и самостоятельно настроил температуру душа.
- Там еще гидромассаж есть, - похвасталась Тихомирова, быстро снимая сережки, подвеску и браслет, пока Вова разбирался с подходящим температурным режимом.
- А у меня никогда не было, - сказал Владимир с долей разочарования, после чего резво схватил Алину, поднял над полом и втащил в душ прямо в одежде. - Надеюсь, к утру она высохнет.
- Искренне надеюсь, что твоя нет, - улыбнулась Кобра, абсолютно не беспокоясь о своем наряде, вот только глаза немного защипало от не смытой косметики. - Что, утром сбежать вздумал? - шутливо спросила она, откидывая быстро впитавшие воду волосы с лица и в отместку вонзая зубки в шею Вове.
- От тебя попробуй убеги... Ой блин! - едва не вскрикнул он, ощутив легкое острое покалывание, ставшее скорее неожиданностью чем болью. - Еще и кусается!
Воспользовавшись заминкой, он принялся быстрыми движениями расстегивать пуговицы промокшей насквозь рубашки.
Алина и Вова дурачились как подростки, медленно, но неуклонно избавляя друг друга от одежды, которую ждала участь мокрых тряпочек на кафельном полу, самозабвенно целовались и наслаждались близостью друг друга, уронив почти все бутылочки и баночки на пол кабины, пока добрались до геля для душа и сорвали мочалку. Алина предусмотрительно переключила на время воду на кран.
Поделиться232016-01-15 01:04:47
Владимир вылил приличное количество геля на губку и принялся натирать смуглое тело Алины, соблазнительно манящее, завораживающее. От шеи и груди он перешел к спине, к пояснице, бедрам и ягодицам, ногам. В итоге Алина стала напоминать какую-то смешную пародию снежной бабы, что вызвало у Макарова искреннюю улыбку и короткий смешок. После он передал мочалку девушке.
Тихомирова собрала еще немного пены себе в руку с губки и дополнила свой образ бородой и усами, смешливо посмотрев на Вову.
- Дед, а дед, а ты месяцы не перепутал? Еще ж только ноябрь, - Владимир рассмеялся, не сумев сдержать эмоций. - Может, ты еще и с подарками, м?
- С подарками, внучек! - прокряхтела Тихомирова, и они вдвоем разразились безудержным хохотом. Возбуждение как рукой сняло, так что они в итоге достаточно спокойно и быстро приняли душ, несмотря на бурное начало, после чего Кобра смыла специальным средством размазавшуюся косметику вокруг глаз, чем вызвала ещё один приступ смеха у Вовы, затем побросала все вещи в машинку, включив быструю стирку, и, замотавшись в полотенце, скрылась во второй комнате, многозначительно и нежно поцеловав Макарова в угол губ.
Владимир вытерся следом за ней, снял линзы, уложил в контейнер, и, обернувшись одним лишь полотенцем вокруг пояса, вышел в комнату и упал на диван, раскинув руки в стороны.
Алина, по привычке повязав волосы небольшим платком, чтобы не мешались, особенно влажные, облачилась в пеньюар с полупрозрачными вставками на груди и трусики в тон, не закрывавшие и половину ягодиц. Сегодня она представала не только для окружающих, но и для себя в другом образе, и это ей очень нравилось. Скрыв всё полотенцем, завязанным на уровне груди, она заглянула в комнату, где уже нежился в кровати Владимир, и не торопилась присоединяться к нему, остановившись в дверном проеме, бесшумно наблюдая и улыбаясь.
Впервые за долгое время Владимир, наконец, почувствовал себя в безопасности. На душе наступило умиротворение.
Краем глаза Владимир увидел Алину. Ее красивые глаза смотрели на него и улыбались вместе с ее губами. Он не удержался и вновь стал ее отражением.
Она подмечала в нем малейшие изменения, и сейчас еще шире улыбнулась, встретив взгляд его разноцветных глаз, не прячущихся за линзами.
- На машинке в ванной контейнер, - предупредил Владимир и уселся, откинувшись назад и уперевшись на руки.
- Он уже составил компанию птицам за окном, - съехидничала Алина. - Без них ты мне больше нравишься, - спиной она по-прежнему опиралась о дверной косяк, совершенно не думая менять свое местоположение.
- Мушрум обидится, - Владимир склонил голову набок, а затем встал с кровати и медленно направился к Алине. Оказавшись рядом, он протянул к ней свои руки и молча прижал к себе.
Поделиться242016-01-15 01:06:41
Кобра извернулась в его руках, оказавшись спиной к мужчине.
- Да на месте они, - успокоила она Вову. - Татуировка уже зажила, я хочу, чтобы ты посмотрел... - прошептала Алина. Рисунок закрывала лишь тонкая полоска золотистой бретельки.
Владимир опустил взгляд вниз.
- Да... - он мягко дотронулся ладонью до татуировки. - Наша.
Его губы коснулись плеча Алины, а затем он обнял ее, уткнувшись носом в затылок, вдыхая аромат ее шампуня...
- Теперь ты всегда со мной, - она закрыла глаза, растаяв в его руках. На душе было очень спокойно и радостно. День рождения действительно удался.
- Всегда, - кивнул Владимир, подтверждая ее слова.
Он постояли так еще немного, прежде чем Макаров решил развернуть полотенце Алины.
- Ух ты, - только и сказал он, когда полотенце плавно слетело на пол, под ноги, а под ним обнаружился шикарный пеньюар золотого оттенка. - Он идет тебе. Ты в нем такая... Необычная.
- Я бы очень расстроилась, если бы ты не увидел меня сегодня совсем с другой стороны, - шепотом призналась Тихомирова, повернувшись к Вове лицом и прильнув к его груди.
- Мне нравится эта твоя другая сторона, - сказал он с улыбкой и положил ладонь ей на затылок.
- После полуночи я превращусь обратно в Кобру, - предупредила Алина. - А это уже… через полчаса, - она прикрыла глаза, наслаждаясь теплом объятий и совсем не желая торопиться.
Просто стоять, обнимая друг друга, наслаждаясь минутами спокойствия, минутами духовного единения и безмолвного счастья, о котором и говорить не нужно, чтобы оба могли почувствовать его.
Они не были дальними родственниками.
Их не связывали братско-сестринские отношения.
Они не были ни женаты, ни даже помолвлены.
Но они уже были семьей. Если с чем-то и можно было сравнивать крепость их уз, то только с этим.
Время неумолимо летело вперед на крыле Черного Дрозда. Владимир не хотел спешить, наслаждаясь каждым мгновением, ибо любой миг, проведенный с ней - прекрасен.
- Вова, я начинаю замерзать, - многозначительно произнесла Алина и одним нажатием оставила в комнате приглушенный свет. Мурашки забегали по телу, только вот от холода или всё же чего-то другого? И положив руки Вове на плечи, Кобра припала к горячим губам в требовательном поцелуе.
Принимая ее поцелуй, Владимир поплотнее обхватил ее руками и прижал к себе, жадно хватая губы ртом. Затем он потянул ее на себя, мелкими шагами направляя ее к дивану и, когда по внутренним ощущениям до него осталось не больше метра, на удачу откинулся назад и, почувствовав под спиной мягкую шелковую простыню, перевернулся, оказавшись сверху, обрушая на Алину новый шквал поцелуев. Владимир чувствовал, как нутро переполняется теплом, растекающимся от головы до пяток. Его горячие губы опускались то на щеки, то на скулы, то на подбородок, замедляя темп и, поцелуи, в конце концов из бушующего шквала превратились в легкий приятный бриз.
Алина успела выхватить краем глаза электронный дисплей часов 23:45 и, пока краешек её сознания ещё не был занят Владимиром, загадала желание.
Борясь за мирное небо над головой, они имели право на счастье.
Эпизод завершен
Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-01-15 01:06:53)