По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 030. Солнечный закат

Флуд 030. Солнечный закат

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://savepic.net/7711395.jpg

Гость,
не забудь нажать!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

+3

741

#p87667,Solf Kimblee написал(а):

/тихо ругается/
а у нас за день выпало ещё 50см снега

класс хД

0

742

#p87668,Nunnally vi Britannia написал(а):

класс хД

Не класс. В неравном бою со снегом были сломаны 2 лопаты (одна моя), 1 окно (не моё), 1 нога(тоже не моя)

0

743

снег, снег...
я хочу вздёрнуть коммунальщиков, которые на главной улице посёлка почистили на отвали, и мы в субботу сошлись зеркалами с другой машиной =/
потому что настолько узкая дорога, что даже отвернуть некуда

Отредактировано Leah Eastwind (2016-02-18 10:19:15)

0

744

#p87669,Solf Kimblee написал(а):

Не класс. В неравном бою со снегом были сломаны 2 лопаты (одна моя), 1 окно (не моё), 1 нога(тоже не моя)

будете жить в снежанках )

Leah Eastwind, /погладила/

0

745

#p87670,Leah Eastwind написал(а):

я хочу вздёрнуть коммунальщиков, которые на главной улице посёлка почистили на отвали, и мы в субботу сошлись зеркалами с другой машиной =/

У вас есть коммунальщики, а у нас в городе каждый сам обязан чистить снег радом со своим домом, иначе штраф. Только самые основные дороги чистит частная компания

0

746

У мужа во вторник был лол. Ходил он на вождение, должно было быть на автодроме. Приехал на место, а ему говорят: будем ездить по городу (первое практическое занятие!).
Рассказали, что в понедельник вечером засыпали автодром солью, все растаяло, клево. А ночью - ударили заморозки, и все что растаяло - с большим же удовольствием и замерзло. Весь автодром превратился в прекрасный каток - детей с коньками запускать можно ))) Расчистить за день так и не смогли)
Зато доехал до дома. Теперь знает, как возить меня от работы до дома, маршрут построен хД Даже никого не сбил и ни в кого не врезался - хотя попытки были)

0

747

Nunnally vi Britannia, ммм, я, как человек проваливший 8 экзаменов на вождение, представляю все прелести тренировки на заледеневшем автодроме. Ему бы понравилось)

0

748

Solf Kimblee, в пень)

0

749

#p87671,Nunnally vi Britannia написал(а):

/погладила/

во-первых, мне было совестно, потому что везли меня домой
во-вторых, население нашего посёлка слегка гопанутое, так что могла и драка быть ><

#p87674,Solf Kimblee написал(а):

человек проваливший 8 экзаменов на вождение

а я думала, пять - это рекорд.

0

750

#p87676,Leah Eastwind написал(а):

а я думала, пять - это рекорд.

У меня есть лицензия пилота. Сдал с 1 раза. У меня есть лацензия на управление малыми судами (грубо говоря - капитан речного транспорта).

8 раз НЕ сдал на права грёбаного автомобиля...

0

751

#p87677,Solf Kimblee написал(а):

У меня есть лицензия пилота. Сдал с 1 раза. У меня есть лацензия на управление малыми судами (грубо говоря - капитан речного транспорта).

Ну, судя по рассказам, это страшно.

0

752

Знакомый рассказывал, что есть один перекрёсток, который ГАИ на экзамене очень любит. Инструктора прямо говорят ориентироваться по дереву и конкретному окну, не по разметке =_=

0

753

#p87678,Leah Eastwind написал(а):

Ну, судя по рассказам, это страшно.

Летать или плавать?)

#p87679,Leah Eastwind написал(а):

Знакомый рассказывал, что есть один перекрёсток, который ГАИ на экзамене очень любит. Инструктора прямо говорят ориентироваться по дереву и конкретному окну, не по разметке =_=

У меня огромная проблема с тем, что руль автомобиля нужно конкретно так проворачивать чтобы повернуть. Я привык что самолёт и катер на легчайшее движение реагируют, и никак не перестроюсь. Днище(

0

754

#p87681,Solf Kimblee написал(а):

Летать или плавать?)

сдавать на права.

0

755

#p87682,Leah Eastwind написал(а):

сдавать на права.

А... не то чтобы стращно. Скорее просто раздражает)

0

756

Solf Kimblee, а ещё я вчера поняла, что мамы с детьми меня не только пугают, но иногда их поведение изрядно раздражает...
Ага, прямо на работе ><

0

757

Leah Eastwind, а мне доктор запретил любую работу с детьми)

0

758

Solf Kimblee, мне доктор не запрещал. Как ни странно, я с ними быстро нахожу общий язык, наверно, потому, что я их считаю равными, а не сюсюпусю, но у меня от них всё равно голова болит -_-

0

759

Leah Eastwind, я их равными не считаю, я их считаю бесполезными)

0

760

жить в твоей голове~

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 030. Солнечный закат