По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 032. Кросс-пол и его последствия

Флуд 032. Кросс-пол и его последствия

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/MIXsL.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Faith Waller (2016-02-26 19:00:09)

+4

521

#p89762,Renly la Britannia написал(а):

По психотипу с рыцарем надо идеально ладить, а вот по способностям он должен компенсировать твои слабости или как минимум прикрывать спину) К счастью, мужчинам проще выбрать рыцаря без эмоций - а то бы было... Посмотрите на Юфи и Нану)

Как вариант, взять в рыцари фанатично преданную и фанатично любящую принца девушку. Тогда будет много плюсов!
Но вот таких мужчин в рыцари брать не стоит...

0

522

Renly la Britannia, может я не заметил как ты ответил во флуде, или ты не заметил вопрос... Но я спрашивал что думаешь на счет предложения, которое я скидывал тебе в ЛС)

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 18:48:27)

0

523

#p89762,Renly la Britannia написал(а):

По психотипу с рыцарем надо идеально ладить, а вот по способностям он должен компенсировать твои слабости или как минимум прикрывать спину) К счастью, мужчинам проще выбрать рыцаря без эмоций - а то бы было... Посмотрите на Юфи и Нану)

Психотип? *вспомнила соционику*

Не посвященным не читать

Моя героиня - типичный Штирлиц (с оттенками Гамлета) (Шерлок Холмс был по-социотипу типичным Штирлицем, а наивный и влюбчивый доктор Ватсон - Гексли. Кстати, Чип и Дейл - это тоже активационная пара Штир/Гек). А вот все "дон жуаны" - влюбчивые "Гексли" (активаторы "Штирлицев"). Ну вот Зеро я типирую как Гамлета... С оттенками холодного и жестокого Габена... Или я что-то путаю?

0

524

#p89763,Spiritus Sanctus написал(а):

В такие случаи одним из лучших решений может послужить... Прослушивание французских песен ^.^
И да, еще на забывай про союз против... Кое-кого. И про щедрую награду в случае успеха.

Я предпочитаю Глинку, Рахманинова, Чайковского, Свиридова, Моцарта, Бетховена, Грига...

0

525

#p89767,Элис написал(а):

А я слишком будущий ветеринар чтобы понимать психотипы и соционику х)

#p89768,Элис написал(а):

Я предпочитаю Глинку, Рахманинова, Чайковского, Свиридова, Моцарта, Бетховена, Грига...

Классика тоже хорошая вещь! Слушаю периодически)

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 18:54:02)

0

526

#p89767,Элис написал(а):

До сих пор так и не задумывался над типированием своего персонажа

0

527

Vladimir Makarov, доброго времени суток!

0

528

#p89769,Spiritus Sanctus написал(а):

А я слишком будущий ветеринар чтобы понимать психотипы и соционику х)

А у меня разносторонние интересы, вечно я забиваю свой "чердак" ненужным хламом... Который потом выбрасываю, а остатки раскладываю аккуратно по полочкам...

Ого, уже 1660 сообщений...

Отредактировано Элис (2016-02-27 18:59:55)

0

529

#p89768,Элис написал(а):

У меня из классики в плейлисте только Паганини

0

530

Spiritus Sanctus, доброго /пытается спать/

0

531

#p89772,Элис написал(а):

А у меня разносторонние интересы, вечно я забиваю свой "чердак" ненужным хламом... Который потом выбрасываю, а остатки раскладываю аккуратно по полочкам...

Прекрасно понимаю, только психология не всегда входит в этот хлам х)

#p89772,Элис написал(а):

Поздравляю)

#p89774,Vladimir Makarov написал(а):

Spiritus Sanctus, доброго /пытается спать/

Рано спать же Оо

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 19:04:59)

0

532

#p89772,Элис написал(а):

еще немного и вы сможете читать мои тайные посты)

0

533

Ладно, пойду, отдохну немного...

НЕ ЧИТАТЬ!

Всё-таки Кловис - типичный Гексли (Иррационал-Интуитивно-Этический-Экстроверт). Ему, в качестве взаимодополняющей противоположности нужна "снежная королева" - Габен (Иррационал-Сенсорно-Логический-Интроверт), которая бы, пока он балы устраивает, делала за него всю "грязную работу": нумерованных убивала или подвергала публичным пыткам, чтобы вселить ужас тем, кто будет восставать против Британии!
Или, в качестве активатора, возьмите Штирлица (Рационал-Логико-Сенсорный-Экстроверт), который, хоть и помягче его дуала, но тоже будет заниматься всей основной работой...

0

534

#p89777,Nunnally vi Britannia написал(а):

Помнится, вчера по темам мельком лазил... Был немного "шокирован" увидев некоторые посты требующие около 3кк сообщений)

0

535

#p89777,Nunnally vi Britannia написал(а):

Ой-ой, читать чужие письма сообщения нехорошо... http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_22.png

0

536

#p89776,Spiritus Sanctus написал(а):

Рано спать же Оо

Мало спал ночью

0

537

#p89779,Spiritus Sanctus написал(а):

Помнится, вчера по темам мельком лазил... Был немного "шокирован" увидев некоторые посты требующие около 3кк сообщений)

иногда случается ;)
но я на свои тайные посты ставлю 2500 границу)))

0

538

#p89778,Элис написал(а):

Всё-таки Кловис - типичный Гексли (Иррационал-Интуитивно-Этический-Экстроверт). Ему, в качестве взаимодополняющей противоположности нужна "снежная королева" - Габен (Иррационал-Сенсорно-Логический-Интроверт), которая бы, пока он балы устраивает, делала за него всю "грязную работу": нумерованных убивала или подвергала публичным пыткам, чтобы вселить ужас тем, кто будет восставать против Британии!
Или, в качестве активатора, возьмите Штирлица (Рационал-Логико-Сенсорный-Экстроверт), который, хоть и помягче его дуала, но тоже будет заниматься всей основной работой...

Возможно! Есть варианты?
И кажется кто-то там говорил что Штирлиц... Кто же это Оо

0

539

#p89780,Элис написал(а):

Ой-ой, читать чужие письма сообщения нехорошо...

хД

0

540

#p89780,Элис написал(а):

Ой-ой, читать чужие письма сообщения нехорошо...

Королевской семье все можно!  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_22.png

#p89782,Nunnally vi Britannia написал(а):

но я на свои тайные посты ставлю 2500 границу)))

Слишком много х)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 032. Кросс-пол и его последствия