По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 032. Кросс-пол и его последствия

Флуд 032. Кросс-пол и его последствия

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/MIXsL.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Faith Waller (2016-02-26 19:00:09)

+4

581

Spiritus Sanctus, на поезде 14-17 часов, если я правильно поняла ваше местоположение)

0

582

#p89827,Solf Kimblee написал(а):

Ну мне по работе пришлось про них многое узнать.

А что за работа?

0

583

#p89828,Nunnally vi Britannia написал(а):

Spiritus Sanctus, на поезде 14-17 часов, если я правильно поняла ваше местоположение)

По IP посмотрели Оо?
Так и знал что надо было ставить Ватикан, как ставил сразу после появления на сайте. Или Анже по стандарту)

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 22:07:10)

0

584

#p89829,Spiritus Sanctus написал(а):

А что за работа?

Писателем. В ГВ.

0

585

#p89831,Solf Kimblee написал(а):

Писателем. В ГВ.

Престижно. Признаться, вчера когда сказали что работаете в ГВ не поверил.

0

586

#p89832,Spiritus Sanctus написал(а):

Престижно. Признаться, вчера когда сказали что работаете в ГВ не поверил.

Я пока на испытательном там. У нас тут в городе просто находится офис ГВ, и я подумал, почему нет?

0

587

#p89833,Solf Kimblee написал(а):

Я пока на испытательном там. У нас тут в городе просто находится офис ГВ, и я подумал, почему нет?

Тоже верно. Будь я писателем, и находись в городе с офисом ГВ я бы тоже попробовал, хотя бы из интереса, тем более что вдруг повезет?
А так я что-либо серьезнее стихов не писал. Пробовал, но удавалось плохо.

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 22:11:22)

0

588

#p89830,Spiritus Sanctus написал(а):

По IP посмотрели Оо?
Так и знал что надо было ставить Ватикан, как ставил сразу после появления на сайте. Или Анже по стандарту)

типа того.
зачем?

0

589

*решила послушать одну из любимых диснеевских песен*

Одна из любимых песен

0

590

#p89835,Nunnally vi Britannia написал(а):

типа того.
зачем?

Мне нравится когда вверху справа в браузере стоит значок Ватикана или Франции. Еще одно время использовал подобное для отвода глаз на некоторых сайтах, где по стандарту рядом с твоим именем по IP ставился флаг страны где находишься.

#p89836,Элис написал(а):

*решила послушать одну из любимых диснеевских песен*

Неплохо. А я из любимых песен "Belle" и на русском помню только это:

. . .

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 22:18:30)

0

591

#p89834,Spiritus Sanctus написал(а):

А так я что-либо серьезнее стихов не писал. Пробовал, но удавалось плохо.

Я прежде ничего серьёзнее постов и фанфиков не писал, но писать люблю, и это главное.

Отредактировано Solf Kimblee (2016-02-27 22:21:41)

0

592

#p89837,Spiritus Sanctus написал(а):

Неплохо. А я из любимых песен "Belle" и на русском помню только это:

Не люблю такое. *уткнулась носом в книгу*

0

593

#p89838,Solf Kimblee написал(а):

Я прежде ничего серьёзнее постов и фанфиков не писал, но писать люблю, и это главное.

Тут согласен. Ничего серьезнее постов тоже не писал, но лет может 5-6 назад решил попробовать стихи написать от скуки и как ни странно, вышло весьма неплохо. По крайней мере по отзывам семьи, друзей и знакомых. Писал на разные темы, но было много и любовного. Потом как-то и любовь прошла, и стихи писать перестал)

0

594

#p89841,Spiritus Sanctus написал(а):

Тут согласен. Ничего серьезнее постов тоже не писал, но лет может 5-6 назад решил попробовать стихи написать от скуки и как ни странно, вышло весьма неплохо. По крайней мере по отзывам семьи, друзей и знакомых. Писал на разные темы, но было много и любовного. Потом как-то и любовь прошла, и стихи писать перестал)

У меня где-то было пара стихов, но они ужасны) Не могу я в рифму от слова совсем. Предпочитаю полноценные многостраничные рассказы.

0

595

#p89841,Spiritus Sanctus написал(а):

Писал на разные темы, но было много и любовного. Потом как-то и любовь прошла, и стихи писать перестал)

А у меня были стихи и с негативным содержанием, и с боевым духом...

Свернутый текст

Моё последнее (на самом деле, это незаконченная песня, где сочинен только припев, а куплеты так и не придуманы):

Разрушаться оковы,
Нас в грехах не удержать,
Мы покажем всем каковы,
Нам б победу одержать!

В борьбу вступлю я снова,
Защищу же до конца,
Дорогого мне такого,
Раскройте вы сердца!
Раскройте вы сердца!

Отгоним страхи прочь,
Не погрязнем мы в грехах,
Победим же в эту ночь,
Обратим всё зло в прах!

0

596

#p89842,Solf Kimblee написал(а):

У меня где-то было пара стихов, но они ужасны) Не могу я в рифму от слова совсем. Предпочитаю полноценные многостраничные рассказы.

У меня стихов была толпа, да и сейчас где-то валяются. Одно время даже на около религиозные темы писал, была парочка по WH насколько помню) Из рассказов писал много, но никакие так и не заканчивал. Лишь однажды большой рассказ написал где старался в рифму все написать и таки вышло.

#p89844,Элис написал(а):

А у меня были стихи и с негативным содержанием, и с боевым духом...

У меня по началу много мрачных и трагичных было, тоже парочка с боевым духом была.
Песня твоя нравится, с удовольствием бы прочел полную версию) Я раза два от силы песни придумывал, и там был просто бред х)

0

597

#p89845,Spiritus Sanctus написал(а):

У меня стихов была толпа, да и сейчас где-то валяются. Одно время даже на около религиозные темы писал, была парочка по WH насколько помню) Из рассказов писал много, но никакие так и не заканчивал. Лишь однажды большой рассказ написал где старался в рифму все написать и таки вышло.

Ну... поздравляю?)
У меня тоже с закончить проблемы бывают. Я так вдохновился форумом и событиями, что даже когда ушёл, продолжал писать рассказы на его основе. Года полтора уже пишу, и всё никак не закончу.

0

598

#p89846,Solf Kimblee написал(а):

Ну... поздравляю?)
У меня тоже с закончить проблемы бывают. Я так вдохновился форумом и событиями, что даже когда ушёл, продолжал писать рассказы на его основе. Года полтора уже пишу, и всё никак не закончу.

У меня просто интересы часто менялись и оттого рассказы не заканчивал) Но уже как месяц-два не пишу ничего кроме постов. Любовь прошла, а с ней и интерес с желанием к написанию стихов и тем более рассказов.

0

599

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_18.png

0

600

#p89847,Spiritus Sanctus написал(а):

У меня просто интересы часто менялись и оттого рассказы не заканчивал) Но уже как месяц-два не пишу ничего кроме постов. Любовь прошла, а с ней и интерес с желанием к написанию стихов и тем более рассказов.

Любовь-морковь... Это не любовь, а мимолётная влюбчивость, просто перемена настроения...
"Все эти амуры-лямуры... Гадость!" "Прямо в точку босс! Ну просто сущая гадость!" (с) Аид и его прихвостни. Мышиный дом.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 032. Кросс-пол и его последствия