По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.

Флуд 035.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/CgqmK.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-07 20:33:46)

+1

521

Но чаще всего мне сняться мультяшки-супергерои, которым я помогаю бороться против супер-злодеев!

*выбегает из комнаты в одной сорочке и со взлохмаченной головой, бросая и ловя подушку как мяч и беззаботно кружа по комнате, - именно поэтому многие считают её "чудачкой" не отбросившей детство*

Отредактировано Элис (2016-03-09 13:38:10)

0

522

А еще мне снились могучие рейнджеры! Эх, жаль что я не рейнджер, такие приключения!!! *витает в облаках*

0

523

А мне давно ничего не снится =/

0

524

блины, котлетки, ням-ням.
надо только приготовить.

0

525

*в костюме горничной, делает уборку, витая в облаках, танцует со шваброй* Мечтаю о настоящих приключениях, о путешествиях и... Многие говорят: "Энергию девать некуда", но её как раз и надо девать на работу! *стряхивает пыль со статуи Кловиса*

0

526

#p93098,Nunnally vi Britannia написал(а):

блины, котлетки, ням-ням.
надо только приготовить.

Ням-ням... Но в такие моменты даже становится немного жаль что не жены иди хотя бы девушки. Ну или сестры старшей... Чтобы все готовила)

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-09 15:28:06)

0

527

Clovis la Britannia, приезжайте в гости )

0

528

#p93099,Элис написал(а):

*в костюме горничной, делает уборку, витая в облаках, танцует со шваброй* Мечтаю о настоящих приключениях, о путешествиях и... Многие говорят: "Энергию девать некуда", но её как раз и надо девать на работу! *стряхивает пыль со статуи Кловиса*

Или можно пойти в армию и девать энергию на становление рыцарем, а после - на выполнение мелких прихотей Принца)

0

529

#p93101,Nunnally vi Britannia написал(а):

Clovis la Britannia, приезжайте в гости )

Далеко и денег нет) И от приезда в гости жена или девушка, или старшая сестра не появятся х)

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-09 15:31:45)

0

530

Зачем мне в армию? Мне ещё бумаги разбирать, зубрить кое-что. *продолжает кружить по комнатам со шваброй в танце*

0

531

#p93105,Элис написал(а):

Зачем мне в армию? Мне ещё бумаги разбирать, зубрить кое-что. *продолжает кружить по комнатам со шваброй в танце*

Чтобы стать рыцарем и после уже выполнять все мои мелкие прихоти и приказы (хотя как правило это одно и то же). Но одно дело когда ты это делаешь как горничная, и другое - когда ты при этом рыцарь принца и его телохранитель. Не пошлешь же горничную расталкивать народ на официальном мероприятии или при появлении принца на людях.

0

532

#p93084,Solf Kimblee написал(а):

снится секс с одногруппницей

Мммм, я бы посмотрел +___+ Мне на какой бок лечь, чтобы включить твой канал?

0

533

#p93106,Clovis la Britannia написал(а):

Чтобы стать рыцарем и после уже выполнять все мои мелкие прихоти и приказы (хотя как правило это одно и то же). Но одно дело когда ты это делаешь как горничная, и другое - когда ты при этом рыцарь принца и его телохранитель. Не пошлешь же горничную расталкивать народ на официальном мероприятии или при появлении принца на людях.

Интересное комбо-профессия...

"Рыцарь-телохранитель-секретарь-горничная-жена-любовница..."

0

534

Ohgi Kaname, вам подать Вилетту в фартуке на блюдечке?

0

535

#p93108,Элис написал(а):

Интересное комбо-профессия...

"Рыцарь-телохранитель-секретарь-горничная-жена-любовница..."

Интересная, веселая, деловая, очень полезная принцу и при этом не так затратна, как если бы все эти профессии разделить между несколькими людьми. В итоге, все довольны и счастливы)

0

536

#p93053,Euphemia li Britannia написал(а):

Огги такой циничный.

Юф, вот да, между делом, это в адрес чего сказано?)

0

537

#p93109,Элис написал(а):

вам подать Вилетту в фартуке на блюдечке?

нах блюдечко, тащите её сюда прямо сырую

0

538

#p93088,Leah Eastwind написал(а):

я бы так и лежала на правом боку...

Вау, тебе Канадки нравятся? Не знал

0

539

#p93110,Clovis la Britannia написал(а):

Интересная, веселая, деловая, очень полезная принцу и при этом не так затратна, как если бы все эти профессии разделить между несколькими людьми. В итоге, все довольны и счастливы)

*достала планшет с расписанием* Через 4 часа у Вас деловая встреча. На выбор наряда и на переодевание у вас всего два часа и 1 час на дорогу. Также есть несколько документов, которые вам нужно просмотреть и поставить подпись. В 19:00 - переодевание, - в 21:00 у Вас состоится званый вечер, где будут приглашены дворяне из Евро-Британии...

0

540

#p93114,Элис написал(а):

*достала планшет с расписанием* Через 4 часа у Вас деловая встреча. На выбор наряда и на переодевание у вас всего два часа и 1 час на дорогу. Также есть несколько документов, которые вам нужно просмотреть и поставить подпись. В 19:00 - переодевание, - в 21:00 у Вас состоится званый вечер, где будут приглашены дворяне из Евро-Британии...

А дворянки из Евро-Британии будут?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.