Флуд 035.
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612016-03-09 17:19:49
*Элис почему-то грустно, что она не "голубых кровей", но понимает, что если "не судьба, значит - не судьба"*
Судьба разная бывает)
А став императором, вы планируете создать Империю, где вам будут прислуживать "красивые и сильные женщины?"
Став Императором, я планирую создать Империю где будут прислуживать все кто может в той или иной сфере по своим навыкам и способностям. Но не нумерованные, они будут рабами простой рабочей силой.
Поделиться5622016-03-09 17:22:39
Став Императором, я планирую создать Империю где будут прислуживать все кто может в той или иной сфере по своим навыкам и способностям. Но не нумерованные, они будут
рабамипростой рабочей силой.
Понятно...
*стоит в углу. Грустит, что не аристократка*
Поделиться5632016-03-09 17:28:26
Понятно...
*стоит в углу. Грустит, что не аристократка*
Также, аристократом сможет стать тот, кто выделится перед Третьим Принцем (который будет Императором) и заслужит Его благосклонность. Ясно дело что смотреть будут на способности, заслуги перед Британской Империей и на лояльность Его Величеству Кловису Британскому. Так что не грусти, у тебя будут некоторые шансы)
Помимо этого хотелось хотя бы попытаться сделать своего рода "ратуши" в гетто с яп... Кхм... Нумерованными, которые будут состоять из жалованных британцев, особо выделившихся нумерованных и из преданного только Его Высочеству аристократа. А наказание в таких "ратушах" будет у всех одинаковое, независимо от звания и титула.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-09 17:28:53)
Поделиться5642016-03-09 17:29:51
Clovis la Britannia, *прижимается к плечу принца. Молчит*
Поделиться5652016-03-09 17:37:50
Clovis la Britannia, я буду стараться изо всех сил.
Поделиться5662016-03-09 17:39:25
Clovis la Britannia, *прижимается к плечу принца. Молчит*
Прежде чем искать союзников для достижения своей цели (а среди них, увы, нумерованные тоже должны будут быть), нужно придумать условия, которые действительно всех устроят. Если дать надежду простолюдинам прорваться в аристократы, то это может резко повысить производительность труда хоть немного и сами простолюдины будут счастливы этой возможности. Нумерованные не получат много прав и возможностей и выместить британцев никак не смогут, но так у них будет порядок и распределение труда (одна из обязанностей "ратуши" - искать и предоставлять работу нумерованным хоть где-то, чтобы они существовать могли и были довольны), это тоже порадует многих. Нумерованных за возможность работы и более-менее нормального заработка (плюс порядок в гетто), а простолюдины и даже некоторые аристократы - за то что им найдут работников. Особенно простолюдины. И, как говорится, все счастливы)
Поделиться5672016-03-09 17:50:00
сделать пиццу что ли
Варёный рис, кетчуп, колбаса и молоко =\
Поделиться5682016-03-09 17:55:53
Прежде чем искать союзников для достижения своей цели (а среди них, увы, нумерованные тоже должны будут быть), нужно придумать условия, которые действительно всех устроят. Если дать надежду простолюдинам прорваться в аристократы, то это может резко повысить производительность труда хоть немного и сами простолюдины будут счастливы этой возможности. Нумерованные не получат много прав и возможностей и выместить британцев никак не смогут, но так у них будет порядок и распределение труда (одна из обязанностей "ратуши" - искать и предоставлять работу нумерованным хоть где-то, чтобы они существовать могли и были довольны), это тоже порадует многих. Нумерованных за возможность работы и более-менее нормального заработка (плюс порядок в гетто), а простолюдины и даже некоторые аристократы - за то что им найдут работников. Особенно простолюдины. И, как говорится, все счастливы)
Классификация социальных слоёв. Всё должно быть систематизировано. Даже клетки животного организма неравны и предназначены выполнять ту или иную функцию.
Поделиться5692016-03-09 18:07:44
Классификация социальных слоёв. Всё должно быть систематизировано. Даже клетки животного организма неравны и предназначены выполнять ту или иную функцию.
Я о том же. Ты прекрасно все понимаешь)
Поделиться5702016-03-09 18:14:38
Я о том же. Ты прекрасно все понимаешь)
*краснеет*
Неужели, это и есть моё предназначение? Я мечтала стать Чёрным рыцарем или хотя бы "Розовым Зеро", я против социал-дарвинизма, но у меня монархические взгляды и я не могу без системы... "Подросткам некуда свою юность девать!"
Поделиться5712016-03-09 18:17:42
В одной научной статье говорилось, что животные клетки - это "монархия": у них строго всё классифицировано и сами по себе существовать не могут. А растительные клетки - это республика.
А демократия, где все попки клетки равны, есть только у колониальных одноклеточных, которые живут группой, но не представляют собой единое целое и каждая попка клетка может существовать сама по себе.
Отредактировано Элис (2016-03-09 18:18:18)
Поделиться5722016-03-09 18:24:29
*краснеет*
Неужели, это и есть моё предназначение?Я мечтала стать Чёрным рыцарем или хотя бы "Розовым Зеро", я против социал-дарвинизма, но у меня монархические взгляды и я не могу без системы... "Подросткам некуда свою юность девать!"
Все возможно, может и предназначение)
В одной научной статье говорилось, что животные клетки - это "монархия": у них строго всё классифицировано и сами по себе существовать не могут. А растительные клетки - это республика.
А демократия, где всепопкиклетки равны, есть только у колониальных одноклеточных, которые живут группой, но не представляют собой единое целое и каждаяпопкаклетка может существовать сама по себе.
Подобное где-то читал раньше, но сейчас не вспомню где. Но это значит что монархия в некоторой степени лучше остального, правда, тоже не без своих изъянов.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-09 18:30:04)
Поделиться5732016-03-09 18:31:37
Подобное где-то читал раньше, но сейчас не вспомню где. Но это значит что монархия лучше остального, правда, тоже не без своих изъянов.
У Платона была классификация типов государства:
Государство Платона состоит из трёх сословий:
Высшее сословие: только мудрые могут нести заботу о правильном образе жизни всех граждан. По Платону во главе государства должны стоять философы (сословие воспитателей).
Сословие стражей: на этом сословии лежит забота о внутренней и внешней безопасности государства (сословие воинов).
Сословие прочих граждан (ремесленники, дельцы, крестьяне): их задача обеспечить снабжение государства необходимым (сословие кормильцев).
Аристократия — справедливая власть меньшинства, лучших граждан;
Тимократия — несправедливая власть меньшинства, военных вождей, уважаемых граждан;
Олигархия — несправедливая власть меньшинства, богатых людей;
Демократия — справедливая и, одновременно, несправедливая власть большинства;
Тирания — несправедливая власть одного человека.
Неудивительно, почему у аристократов - умственный труд. Это - "элита" общества. Но не менее важен и "духовный аристократизм".
Поделиться5742016-03-09 18:40:12
У Платона была классификация типов государства:
С Платоном более-менее знаком, не так давно по философии проходили. Там частично затрагивали и его классификацию, еще затрагивали немного классификацию государства у Аристотеля.
Неудивительно, почему у аристократов - умственный труд. Это - "элита" общества. Но не менее важен и "духовный аристократизм".
С этим согласен. Но иной раз, "духовный аристократизм" большой роли не играет и его не поддерживают. Но там уж выбор каждого.
Поделиться5752016-03-09 18:42:39
С Платоном более-менее знаком, не так давно по философии проходили. Там частично затрагивали и его классификацию, еще затрагивали немного классификацию государства у Аристотеля.
У меня в электронном варианте есть труд Аристотеля по такому, но никак не могу выкроить время почитать.
С этим согласен. Но иной раз, "духовный аристократизм" большой роли не играет и его не поддерживают. Но там уж выбор каждого.
Вырождение, сир. Вырождение. Сейчас чему детей учат? Балуют много.
Поделиться5762016-03-09 18:49:44
У меня в электронном варианте есть труд Аристотеля по такому, но никак не могу выкроить время почитать.
Мне и Википедии хватило бы, но все руки не доходят посмотреть)
Вырождение, сир. Вырождение. Сейчас чему детей учат? Балуют много.
Все плохо, ужасно и очень грустно. Особенно это наблюдать... Так что наверное стоит вина взять и не думать о плохом!
/Думает брать или не брать, вот в чем вопрос.../
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-09 18:50:02)
Поделиться5772016-03-09 18:51:53
Все плохо, ужасно и очень грустно. Особенно это наблюдать... Так что наверное стоит вина взять и не думать о плохом!
/Думает брать или не брать, вот в чем вопрос.../
Ну уж нет! Я заминировала ваш погреб, чтобы никто из посторонних туда не сунулся! *достала пульт управления взрывчатками*
Поделиться5782016-03-09 18:58:42
Ну уж нет! Я заминировала ваш погреб, чтобы никто из посторонних туда не сунулся! *достала пульт управления взрывчатками*
/Достал пульт управления взрывчаткой и нажав одну кнопку вывел из строя пуль Элис/
Я же принц, у меня все просчитано!
/Улыбнулся и направился к погребу/
Поделиться5792016-03-09 19:11:33
/Достал пульт управления взрывчаткой и нажав одну кнопку вывел из строя пуль Элис/
Я же принц, у меня все просчитано!
/Улыбнулся и направился к погребу/
Хотя чего ещё ожидать от сына Чарлза Дарв... Британского.
Хорошо, я послежу, чтобы Вас никто не беспокоил. (не пропущу в погреб ни одной самки! )
Поделиться5802016-03-09 19:25:38
Хотя чего ещё ожидать от сына Чарлза Дарв... Британского.
Это да. Я стараюсь пример с отца брать !
Хорошо, я послежу, чтобы Вас никто не беспокоил. (
не пропущу в погреб ни одной самки!)
Не стоит. Там пару горничных должны прийти и прибраться в погребе. Миловидные такие и симпатичные. Их можно... Нет, нужно будет пустить. А потом может и я к ним присоединюсь... Чтобы оценить работу конечно. А пока...
/Как один командир из Отступника, уселся на свою софу и вытащил из внутреннего кармана какую-то флягу и начал из неё что-то пить/
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-09 19:26:33)