По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.

Флуд 035.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/CgqmK.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-07 20:33:46)

+1

581

#p93157,Clovis la Britannia написал(а):

Не стоит. Там пару горничных должны прийти и прибраться в погребе. Миловидные такие и симпатичные. Их можно... Нет, нужно будет пустить. А потом может и я к ним присоединюсь... Чтобы оценить работу конечно. А пока...
/Как один командир из Отступника, уселся на свою софу и вытащил из внутреннего кармана какую-то флягу и начал из неё что-то пить/

*придумывает план, как расчленить подменить этих горничных* Эх... "Цель оправдывает средства" *достала костюм горничной* Всю ответственность за чистоту погреба беру на себя! *переоделась за ширмой*

0

582

#p93158,Элис написал(а):

*придумывает план, как расчленить подменить этих горничных* Эх... "Цель оправдывает средства" *достала костюм горничной* Всю ответственность за чистоту погреба беру на себя! *переоделась за ширмой*

Но там должны были прибыть мастера своего дела... Поскольку погреб очень важное место. Там столько дорогущего бургундского вина... Но ладно, отменю заказ, что поделать.
/Еще глотнул из фляги/
А потом мы их передадим Евр... Кому-нибудь!

0

583

#p93159,Clovis la Britannia написал(а):

Но там должны были прибыть мастера своего дела... Поскольку погреб очень важное место. Там столько дорогущего бургундского вина... Но ладно, отменю заказ, что поделать.
/Еще глотнул из фляги/
А потом мы их передадим Евр... Кому-нибудь!

*пошла чистить и мыть погреб* Похоже, тут мыши... В лабораторию, на расчл... На опыты! (Интересно, а королевские горничные грызунов не боятся?)

0

584

#p93160,Элис написал(а):

*пошла чистить и мыть погреб* Похоже, тут мыши... В лабораторию, на расчл... На опыты! (Интересно, а королевские горничные грызунов не боятся?)

Мышек жалко!
А что до большинства королевских горничных... "грызуны" грызунов не боятся)
/Сделал еще один большой глоток из фляги/

0

585

#p93161,Clovis la Britannia написал(а):

Мышек жалко!

А небританцев вам не жалко? Это тоже живые существа!

*пинцетом отдирает со стен мокриц, многоножек, тараканов и прочих членистоногих и расфасовывает их по банкам со спиртом и с наклеенными этикетками*

Отредактировано Элис (2016-03-09 19:55:42)

0

586

/поставила клетку с крысами поближе к кровати/

0

587

#p93162,Элис написал(а):

А небританцев вам не жалко? Это тоже живые существа!

Нет конечно, не жалко. Это же не британцы!

#p93163,Leah Eastwind написал(а):

Милые создания. Иногда напоминают мне большую часть знакомых аристократов. И доброго вечера.

0

588

Элис, только не вздумай всю эту чертовщину пытаться в вино 🍷 мне запихнуть. Иначе назначу подчащей.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-09 20:01:19)

0

589

#p93164,Clovis la Britannia написал(а):

Милые создания. Иногда напоминают мне большую часть знакомых аристократов. И доброго вечера.
0

у меня оных две.

0

590

#p93163,Leah Eastwind написал(а):

"Какой интересный экземпляр! Кто бы мог подумать!" (с)

*подбежала к клетке* Это же знаменитые Чёрные Рыц... Крысы! В средние века они служили транспортом для блох, которые переносили чуму, - "Чёрное Восст..." кхем, то есть, "Чёрная Смерть"!
На опыты!

0

591

Элис, Только попробуй, и твоя голова окажется в твоей промежности.

0

592

#p93166,Leah Eastwind написал(а):

у меня оных две.

У меня был крыс раньше. Умное было создание, всегда выжидал пока все уйдут и открывал клетку. Не знаю уж как, но открывал и по квартире ползал, а как надоедало возвращался в клетку. Хорошая живность была.

0

593

#p93165,Clovis la Britannia написал(а):

Элис, только не вздумай всю эту чертовщину пытаться в вино 🍷 мне запихнуть. Иначе назначу подчащей.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: *катается по полу от смеха надрывая живот* Ну вот зачем Вы мне это сказали?!! Хахахахахаха!!! Ой, не могу! Не могу пошевелится! *смех её парализовал*  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

594

#p93168,Leah Eastwind написал(а):

Элис, Только попробуй, и твоя голова окажется в твоей промежности.

И зачем вы мне это сказали?!!  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_16.png  *краснеет. В голове не те мысли*

0

595

Clovis la Britannia, данным безобразием занимается только Джоана, Джуля слишком тихая домоседка, чтобы за ней выползать. Но они не гадят на ковёр и вообще вне клетки, плюс, выходят только для моциону. Как правило - при мне.
Так как у меня провода и прочая техника, гулять - только под моим присмотром. Они это знают и не вошкаются.

0

596

Элис, Просто предупредила, что не стоит даже в шутку. Сегодня ты тронешь моих крыс, а завтра я отрублю тебе голову и очерню труп С:

0

597

#p93173,Leah Eastwind написал(а):

Элис, Просто предупредила, что не стоит даже в шутку. Сегодня ты тронешь моих крыс, а завтра я отрублю тебе голову и очерню труп С:

...И всё это окажется на холсте моего возлюбленного принца?!

0

598

/сидит в кресле с бокалом красного сухого и наблюдает/

0

599

#p93174,Элис написал(а):

...И всё это окажется на холсте моего возлюбленного принца?!

Тут уж не знаю. Но то, что будет плохо - гарантирую
/прикармливает животин тыблочками/

0

600

Clovis la Britannia, был как-то один случай, - я тогда была ещё подростком. Папа купил квас, я его пью, и не понимаю, что это за белое там плавает. Потом, когда я наливаю себе в стакан квас, я обнаруживаю там брюшко осы! А то белое, что плавало - это её кишки! Короче, квас вылили.

(Я по себе знаю, как это неприятно, когда в твоём напитке плавает какая-то  "кака"!)  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_09.png

Отредактировано Элис (2016-03-09 20:13:12)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.